要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

10月31号排卵的姐妹来,一起同等开奖!哈哈

楼主: w1514469755194
864465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主前位子宫,10月30号晚强阳,卵泡22×14,扁扁的,医生说可能不好排,10月31号早上9点安排男上女下一次,10点半安排后入一次,后面就没安排了,10月31号下午转弱,卵泡0.8×10,医生说可能排了,或者萎缩了,今天,11月5号,胸涨疼,姨妈感强,姨妈期还有9天,今天排卵试纸弱阳,姐妹们,你们有没有什么症状?等待的日子有点难熬,大家一起唠唠嗑!!哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1514469755194
我感觉我的爪子等不到双11就受不了,哈哈
早的话可以从明天开始试试叭,姐妹加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 18:38 | 来自疯狂造人
打算什么时候测早孕?
测是测了,两条,怕体内hcg没代谢完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-6 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1551065607476
31号排、肚子有点痛、有一点点的血、不知道为什么、顺其自然吧、祝我们本月顺利好孕
有一点点血有可能是着床出血呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-6 20:20 | 来自疯狂造人
回复 岩岩大侠
31号中午做阴超,内膜10右侧卵泡18×17,当天晚上八点多右侧小腹开始疼,身体还特别烫,但老公出差没回来没法安排,1号上午十点左右去查阴超,显示已排,赶紧回家安排了,因为2号要早起,所以1号晚上十点多又安排了一次,到现在除了放臭屁,其他什么感觉都没有,排卵后安排肯定追不上了
医生说排卵后24小时内有希望呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 20:24 | 来自疯狂造人
回复 fluffyrabbit
有一点点血有可能是着床出血呢
不一定是着床、就一丁点粉色的、肚子还疼、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-6 22:05 | 来自疯狂造人
同排,但不敢太紧张也不敢去想不敢套症状,因为上个月就是太紧张狂套症状,希望下周别来姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 22:14 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
确实有点煎熬 我1号排的…… 从前天开始有感冒的症状 整个人身体懒懒的
我也是1号排这两天有点感冒症状,体温也在37.3左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 11:45 | 来自疯狂造人
31号排 今天早晨测了是白板 基础体温只有36.2 这个月忘记体温监测了。症状就是昨晚白带又重新有点拉丝 比过去几天要多一点 屁多,以往每个月排完卵胸就会胀痛 但这个月没有一点痛感反而变得很柔软。感觉太早了 忍不住想测 嘻嘻~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 12:15 | 来自疯狂造人
回复 Baby小麻麻
啥感觉都没有,好煎熬
我30号排卵,和你一样,啥感觉都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 13:03 | 来自疯狂造人
31号排,现在有姨妈感了,保不准姨妈要来了呜呜呜
点击查看全文
w1514469755194 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小石榴快快来
31号排,现在有姨妈感了,保不准姨妈要来了呜呜呜
我今天也是姨妈感超强,感觉没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 23:08 | 来自疯狂造人
回复 w1572797660884
我是30打的8000 u的hcg,排卵试纸都是强阳,早早孕都很浅没有加深,这几天都快魔障了,虽然说还未到时间,等待的日子好难熬啊,一天测上几遍呢,祝我们都有鼠宝宝
你代谢完了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 23:40 | 来自疯狂造人
回复 q1546614319920
你代谢完了吗
测还是两条,不知道呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 13:44 | 来自疯狂造人
测还是两条,不知道呢
我没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 17:12 | 来自疯狂造人
回复 q1546614319920
我没有了
反正测到我都色盲了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 18:04 | 来自疯狂造人
我是30打的8000 u的hcg,排卵试纸都是强阳,早早孕都很浅没有加深,这几天都快魔障了,虽然说还未到时间,等待的日子好难熬啊,一天测上几遍呢,祝我们都有鼠宝宝
都准备试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 23:44 | 来自疯狂造人
打算什么时候开始测早孕?
没有强烈的能行的感觉。目前不打算测,坐等姨妈日
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 22:15 | 来自疯狂造人
反正测到我都色盲了
你测出来了吗?我秀儿有点粉,不知道是不是还没代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-12 14:07 | 来自疯狂造人
我也是2号打促绒。昨天开始胸痛。今天12号中午测。白板。
点击查看全文
w1514469755194 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 15:38 | 来自疯狂造人
姐妹们,我大姨妈准时报道了,下个月再战,还没来的加油!
点击查看全文