要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

难受得要崩不住了,好想哭……

楼主: w1570407592246
603453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
吃什么都不好吃,排骨汤放点面条青菜吃一天,猪心汤放面条青菜一天,猪肝汤放面条青菜又一天……炒菜完全只剩油味,昨晚宵夜吃了又吐了,催眠自己睡着就不饿。今天早饭看着什么都吃不下,菜包,全麦面包,水果,牛奶没一个想吃的,回家直接吃午饭排骨汤放面条青菜,好想把自己饿死算了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:21 | 来自疯狂造人
同病相怜啊,我也是难受,吃了饭难受,光想吃的,但什么都吃不下。唉
点击查看全文
w1570407592246 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1541840243758
几周开始吐的啊亲
6周开始账气,8周开始反胃但吐得少,9周开始特严重,闻不了油烟,吃炒菜没菜香就剩油味了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 19:05 | 来自疯狂造人
回复 鼠小弟or鼠小妹
啊,和你一样,但我去外面饭店可能心情好,能吃咸饭也能吃炒菜,看来还是要换换环境
我天天把房间门关起来,一到饭点哪哪都是油烟味,特别是邻居家的味特重
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 19:07 | 来自疯狂造人
回复 q1547182808965
同病相怜啊,我也是难受,吃了饭难受,光想吃的,但什么都吃不下。唉
对,好想吃好吃的,但看到闻到就变味了,什么都吃不下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 19:07 | 来自疯狂造人
慢慢就好了,我当时以前特别喜欢吃的,结果吃了就吐,现在也不想吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 19:08 | 来自疯狂造人
回复 盛开的鸢尾
孕中期会好多了,都是这么过来的,忍忍吧
嗯,只有忍了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 19:09 | 来自疯狂造人
回复 孟孟ss
你在坚持坚持,我10周到12周就吐的特别厉害,感觉要不活了,现在15周了,偶尔难受有点恶心,基本不吐了
就是感觉要活不了了,这三周快点过去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 19:11 | 来自疯狂造人
回复 盛开的鸢尾
孕中期会好多了,都是这么过来的,忍忍吧
期待孕中期……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 19:18 | 来自疯狂造人
回复 q1555034654520
女人怀孕生孩子,真心不容易,前期孕吐,孕中期还好点,孕晚期更不好受了,各种的不舒服,睡觉,走路,翻身,真的费劲!
对啊,孩子出生后还得自己带
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 19:19 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
慢慢就好了,我当时以前特别喜欢吃的,结果吃了就吐,现在也不想吃了
嗯,希望这三周时间过的快点再快点
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 20:15 | 来自疯狂造人
都是那时候过来的,挺住。我那阵吐的。啥都不想吃,不吃还饿。挺痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 21:02 | 来自疯狂造人
刚吐完,晚饭一点不剩全吐了,啥时候是个头啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-11-4 21:02
回复 满小蛮
刚吐完,晚饭一点不剩全吐了,啥时候是个头啊
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 21:52 | 来自疯狂造人
你还能吃肉汤下的面和青菜,我只能吃点白水煮粉丝,每晚7点以后吃啥吐啥,喝水都吐,肚子饿得难受什么都不敢吃,难受死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 22:09 | 来自疯狂造人
回复 东湖猫咪
你还能吃肉汤下的面和青菜,我只能吃点白水煮粉丝,每晚7点以后吃啥吐啥,喝水都吐,肚子饿得难受什么都不敢吃,难受死了
我已经快一周没有好好喝水,喝水特别想吐,水果也吃不下,将就吃点也是吐了,干脆不吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
我已经快一周没有好好喝水,喝水特别想吐,水果也吃不下,将就吃点也是吐了,干脆不吃
饿着也难受,不吃不喝也不怎么上厕所,也怕,逼自己吃点喝点,但是都是吐出来的,哎,绝望
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 22:59 | 来自疯狂造人
回复 东湖猫咪
饿着也难受,不吃不喝也不怎么上厕所,也怕,逼自己吃点喝点,但是都是吐出来的,哎,绝望
刚吐完……吐得塞得慌,放开了喝水,终于吐干净了,喝水都很催吐
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 05:49 | 来自疯狂造人
我觉得好像越饿越恶心,吃也恶心,吃上了就能好点,然后吃完了又恶心……我天天都在吃吐吃吐吃吐循环,一整天都在吃,我老大吐到生,老二好像比老大强点但是这是恶心的严重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-5 05:55 | 来自疯狂造人
唉,我是每到下午晚上就吐的不行,一点东西都吃不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-5 06:34 | 来自疯狂造人
天呐,你都难受这样了,还顿顿吃各种肉汤。吃点素不好吗?怀孕了医生都建议低油低糖低盐,你是什么情况要顿顿补肉汤啊?身体不缺就别补了,想吃点什么吃点什么
点击查看全文