要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

难受得要崩不住了,好想哭……

楼主: w1570407592246
604053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
吃什么都不好吃,排骨汤放点面条青菜吃一天,猪心汤放面条青菜一天,猪肝汤放面条青菜又一天……炒菜完全只剩油味,昨晚宵夜吃了又吐了,催眠自己睡着就不饿。今天早饭看着什么都吃不下,菜包,全麦面包,水果,牛奶没一个想吃的,回家直接吃午饭排骨汤放面条青菜,好想把自己饿死算了……
点击查看全文
w1570407592246 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 07:26 | 来自疯狂造人
回复 白胡椒
天呐,你都难受这样了,还顿顿吃各种肉汤。吃点素不好吗?怀孕了医生都建议低油低糖低盐,你是什么情况要顿顿补肉汤啊?身体不缺就别补了,想吃点什么吃点什么
不吃肉汤煮就只能吃白水煮的了……别的什么都吃不下,炒的菜没一个能入口,现在就是将就能不饿肚子就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 07:31 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我觉得好像越饿越恶心,吃也恶心,吃上了就能好点,然后吃完了又恶心……我天天都在吃吐吃吐吃吐循环,一整天都在吃,我老大吐到生,老二好像比老大强点但是这是恶心的严重
……抱抱,我生大宝那会年轻,也许是过太久难受都忘了怎么个难受法,再来一次……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 07:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人0jbg40
唉,我是每到下午晚上就吐的不行,一点东西都吃不了
抱抱~希望熬过三个月我们就不孕反了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 07:35 | 来自疯狂造人
吃点清淡的,少食多餐,再过两周就会好了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
……抱抱,我生大宝那会年轻,也许是过太久难受都忘了怎么个难受法,再来一次……
生孩子确实不容易,生出来就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-5 08:25 | 来自疯狂造人
不吃肉汤煮就只能吃白水煮的了……别的什么都吃不下,炒的菜没一个能入口,现在就是将就能不饿肚子就好
帮你想一个你看能不能吃下去。菜花,大白菜,小菠菜,用白水煮,煮完用凉水过一下水,然后炒一个鸡蛋酱,蘸酱吃。这样还比较爽口,营养也够用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 09:08 | 来自疯狂造人
回复 白胡椒
帮你想一个你看能不能吃下去。菜花,大白菜,小菠菜,用白水煮,煮完用凉水过一下水,然后炒一个鸡蛋酱,蘸酱吃。这样还比较爽口,营养也够用。
谢谢,不过我没听过鸡蛋酱,而且要炒的菜一口都吃不下,全是油味
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 09:15 | 来自疯狂造人
我天天把房间门关起来,一到饭点哪哪都是油烟味,特别是邻居家的味特重
我在家也这样,很怕闻到煮饭的味道,可是出门吃就还好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 12:11 | 来自疯狂造人
回复 赵姜氏
哇,看到同情况的了,很亲切啊!我也是一样的,我老公在家给我做还好,虽然吃完难受但不至于吐,吃我妈做得饭都吐的一塌糊涂,太难受了,而且吃完饭必须刷牙,吃完任何东西都得刷牙,不然就要吐
刷牙我感觉还好,就是吃完饭之后要忍着不让自己吐出来才是最难受的,一天都在忍吐中度过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 12:16 | 来自疯狂造人
回复 鼠小弟or鼠小妹
啊,和你一样,但我去外面饭店可能心情好,能吃咸饭也能吃炒菜,看来还是要换换环境
出门吃最怕有人在饭店抽烟,前几次我都不好意思说,然后自己忍着恶心快快吃几口就跑了,现在我都直接说呢,让那些男的别抽烟,孕妇受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 14:52 | 来自疯狂造人
回复 东湖猫咪
你还能吃肉汤下的面和青菜,我只能吃点白水煮粉丝,每晚7点以后吃啥吐啥,喝水都吐,肚子饿得难受什么都不敢吃,难受死了
是的,吐的时候喝水很舒服!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1541840243758
几周开始吐的啊亲
用橄榄油会不会好点?我吃蔬菜用菜籽油炒的一口吃不下,橄榄油的觉得还行
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 15:45 | 来自疯狂造人
我真的挺庆幸,没啥孕吐,我还做饭呢。不过你那反应,3个月后就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 15:45 | 来自疯狂造人
做准麻麻真难,有孕反的羡慕没孕反的,没孕反的羡慕有孕反的。毕竟有孕反还证明宝宝在成长,没孕反的真的恨不得天天b超看宝宝还在不在。
点击查看全文