要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

我的宝宝呀你的力气能不能大一点

517144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
不是说28-32周的胎动力度也大也频繁吗?为什么我这几天的力气怎么那么那么小,小到我有时候感觉不到,要是他不动我用手拍他也不动,天天吓的我,怎么办呢.到晚期也不放心呢.怎么办呀怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 10:58 | 来自疯狂造人
回复 t1546437965770
我前两天动的多,这两天动的少,都要疯了,担心的要命。听胎心又没问题。
我都不好怎么去听胎心,今天听了一小会也找不到,现在大了不好找
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 10:59 | 来自疯狂造人
回复 贤贤加油
宝宝都是吃了睡,活动得时间很少,只要坚查正常就行
还要等2个星期去检查,本来孕晚期就是靠数胎动来观察的,刚检查完第二天就动静少,真是担心的要命
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
我经常手机跟手就放着肚子上这样玩手机,他就会反抗。压到他了
上个星期都是我把手压着他他会顶,这几天随便怎么放怎么拍就是动静不大,正担心的时候就弹一下,让我又知道他是有动静的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 11:26 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
我都不好怎么去听胎心,今天听了一小会也找不到,现在大了不好找
我是自己买的胎心仪,挺好找的,但胎动的太温柔也是怕的要命。想着去做个b超看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 11:33 | 来自疯狂造人
有的宝宝确实不爱动的呀,你可以自己测测胎心。我也是这阵子感觉我宝宝动得大力,特别是吃饱或者睡觉的时候,感觉在装修。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 11:39 | 来自疯狂造人
同样的,偶尔有一天动的很厉害,第二天就又不动了,慌的一批
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-4 12:00 | 来自疯狂造人
被每天被一脚脚踢到肋骨的我含泪路过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 12:28 | 来自疯狂造人
回复 elain1985loo
被每天被一脚脚踢到肋骨的我含泪路过
多好,不动会吓的不得了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 12:29 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
有的宝宝确实不爱动的呀,你可以自己测测胎心。我也是这阵子感觉我宝宝动得大力,特别是吃饱或者睡觉的时候,感觉在装修。
表示羡慕,我测胎心刚听见心跳声他就跑,没中期那么好找了,声音大一点他就不耐烦了,就轻微弹一下证明他的存在,我也没继续打扰他了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 12:30 | 来自疯狂造人
回复 s6779611945
同样的,偶尔有一天动的很厉害,第二天就又不动了,慌的一批
已经第三天了,三天前都还在腾地方,现在就感觉冬眠了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 12:32 | 来自疯狂造人
回复 t1546437965770
我是自己买的胎心仪,挺好找的,但胎动的太温柔也是怕的要命。想着去做个b超看看
我就是被医生批评了说我b超做的多,因为以前胎停过,我前期就很担心做的有点多了,你要是做的不多就可以去看,我中期很好找,现在完全放上去听见噗通噗通还没几秒他就跑了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 12:33 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
表示羡慕,我测胎心刚听见心跳声他就跑,没中期那么好找了,声音大一点他就不耐烦了,就轻微弹一下证明他的存在,我也没继续打扰他了
他也不喜欢胎心仪,我一测他就踹胎心仪肚皮都踹的鼓起来,我就知道他不喜欢,所以测得少了。你可以放点轻音乐看看他喜不喜欢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 12:49 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
他也不喜欢胎心仪,我一测他就踹胎心仪肚皮都踹的鼓起来,我就知道他不喜欢,所以测得少了。你可以放点轻音乐看看他喜不喜欢
会有轻微的动静,但是总放就不搭理了,我老公在肚皮上说话他会轻微动一下,应该是有人吵他他会动一下那种,所以我也不好继续在打扰他,但是我拍肚皮喊他都不给回应
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 12:59 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
会有轻微的动静,但是总放就不搭理了,我老公在肚皮上说话他会轻微动一下,应该是有人吵他他会动一下那种,所以我也不好继续在打扰他,但是我拍肚皮喊他都不给回应
那就每天放一会就好啦,偶尔跟他说说话,可能你宝宝真的不爱动哈哈,你也别太紧张呢,会影响他的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 13:01 | 来自疯狂造人
同孕周上周还踢踢踢这周感觉在蠕动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 13:15 | 来自疯狂造人
回复 Victoriaqian
同孕周上周还踢踢踢这周感觉在蠕动
我也是三天前都是在踢也蠕动,这几天就是轻微动
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 17:40 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
那你还能感觉得到,我半夜本来睡的就不深,完全没感觉到
我没睡。。。失眠。睡不着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 19:34 | 来自疯狂造人
回复 陈清如
我没睡。。。失眠。睡不着
我睡眠很多,虽然睡的浅
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-4 22:56 | 来自疯狂造人
从昨晚开始,宝宝胎动就比平常频繁很多,一直动个不停,今天晚上也是这样,不知道他是不舒服还是缺氧,不管我左侧右侧还是平躺,她都动个不停,动得我无法睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 07:23 | 来自疯狂造人
我也28周多了,宝宝太老实了,不怎么动,看来和我一样的情况很多,估计是我们的宝宝比较喜欢安静
点击查看全文