要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

我的宝宝呀你的力气能不能大一点

517944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
不是说28-32周的胎动力度也大也频繁吗?为什么我这几天的力气怎么那么那么小,小到我有时候感觉不到,要是他不动我用手拍他也不动,天天吓的我,怎么办呢.到晚期也不放心呢.怎么办呀怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 08:16 | 来自疯狂造人
回复 fangaichao
我也28周多了,宝宝太老实了,不怎么动,看来和我一样的情况很多,估计是我们的宝宝比较喜欢安静
我家整体来说不太闹腾,虽然偶尔力气会大一点,但是过两天就安静一会
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 08:18 | 来自疯狂造人
回复 布丁洛
从昨晚开始,宝宝胎动就比平常频繁很多,一直动个不停,今天晚上也是这样,不知道他是不舒服还是缺氧,不管我左侧右侧还是平躺,她都动个不停,动得我无法睡觉
那你家宝宝还很活跃,我们家的这几天安静的很,动的多也担心缺氧,动的少也担心,真是玻璃心,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 10:26 | 来自疯狂造人
回复 fangaichao
我也28周多了,宝宝太老实了,不怎么动,看来和我一样的情况很多,估计是我们的宝宝比较喜欢安静
我跟老公都很安静,宝宝好像不太老实的样子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 02:59 | 来自疯狂造人
孕妇真累,不动也担心,动的频繁也担心,我的宝宝一天到晚都在动,感觉不休息一样,随时都在动幅度又大,有时候半夜都把我弄醒了,我也天天担心,怕缺氧了,怕脐带绕颈了,心累,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 09:54 | 来自疯狂造人
回复 喜洋洋,,
孕妇真累,不动也担心,动的频繁也担心,我的宝宝一天到晚都在动,感觉不休息一样,随时都在动幅度又大,有时候半夜都把我弄醒了,我也天天担心,怕缺氧了,怕脐带绕颈了,心累,
是的,本来也脐带绕颈我也很担心他会不会缺氧之类的,不动也担心,这两天活动的多了,也是一天动到黑,我老公晚上跟他说话都把我肚皮顶起来了,也是第一次,很开心
点击查看全文