要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

想和公公婆婆一家断绝关系,从此不在往来和回去,

楼主: w1552718428271
1650086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老公在外地工作,自从怀孕到现在,我被公公气哭2次,对我说话语气很冲,我还很少回婆婆家待,就已经气哭2次,要是时间久了,我不被气死才怪,我一直都是在娘家待半个月,偶尔回去几天拿些换洗衣服,还是会自己娘家的,公婆一家对我不放在眼里,从来没给我买过任何吃的用的,就是在公婆家哪怕是纸巾,和家用洗衣粉沐浴露什么的都是自己买,他家都藏起来自己房间门锁上,现在快生了,我娘家买给我钱让我买衣服给小孩,咸鸡蛋也给我淹好了,什么都给我准备,他家狗屁都没准备,我在他们面前提示了我妈给我钱买衣服了,他们也不说话没所表示,心凉了,打算生了孩子和他们断绝关系,永远不回,以后老公一个人回吧,我是想断绝关系了,没意思,和别人的公婆比,我家的太垃圾垃圾,在娘家衣服我妈还帮我洗,洗不动的,在他那望都没有人望?可后悔嫁现在老公了,家庭更是可悲,不知道我和他们断绝关系这样合适不!还是怎么处理,姐妹们给点意见
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 06:30 | 来自疯狂造人
指望不上的公婆啊……不抱怨,不参与…最重要自己有能力,不要对他们抱希望,就不会失望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 06:35 | 来自疯狂造人
这跟你公婆没关系,都是你老公的问题,即便是公婆有问题,老公也应该去调解,而你老公一味地向着自己父母,所以最大的问题还是他自己!
点击查看全文
w1552718428271 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 07:22 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你的想法太单纯了 怎么可能断得了,除非你和你老公断了!
有想断的想法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 07:22 | 来自疯狂造人
回复 nancy小姐
这跟你公婆没关系,都是你老公的问题,即便是公婆有问题,老公也应该去调解,而你老公一味地向着自己父母,所以最大的问题还是他自己!
说了,他不调解,烦死了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 07:23 | 来自疯狂造人
回复 w1564519139141
指望不上的公婆啊……不抱怨,不参与…最重要自己有能力,不要对他们抱希望,就不会失望。
有能力也想让他们关心我们一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-4 07:24 | 来自疯狂造人
你公婆太恶心了吧,你都怀孕了,这个时候不照顾你和宝宝还打算啥时候照顾,哎,也就你性格太好了,换着我早闹了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 07:44 | 来自疯狂造人
我生大宝婆婆连医院都没去喔,凡事靠自己吧,自己独立些,生完请月嫂
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 07:58 | 来自疯狂造人
你可能是孕期心情不好,说实话,你的公婆绝对不算最差,最起码肯定比我的好。但是我依然对我公婆还不错呀。
第一,他们对你没义务,所以没谁规定一定要帮你或者给你钱。当然了,你对他们也没义务
第二,上面提到你对他们也没义务,那么你对他们好不好就看你老公对你如何,他对你够好,你就爱屋及乌一些。他对你一般,你也没必要道德绑架自己非要热脸贴冷屁股对他们好,面子过得去就行。我对我公婆还不错是因为我老公对我特别好,我心甘情愿。
所以,断绝关系真的不至于,真想断也断不了其实。放平心态,他们真的对你没啥义务,你也没必要要求他们咋滴。至于你想不想对他们好,想想你老公值不值就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 08:37 | 来自疯狂造人
因为这事断绝关系,太夸张了吧。以后自己养孩子就知道了,离不开的。没个人帮忙,连饭都吃不上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-4 09:31 | 来自疯狂造人
少来往就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-4 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1552718428271
我不管我也不想让老公管,特别烦
老公不可能不管,因为牵涉到法律,他有赡养义务,只有你没有这个义务,我建议你别管你老公的事情!以后他是肯定要去的,也要出钱的,就像你对你爸妈也有赡养义务,但你老公没有!所以我们家就是我远嫁,老婆婆有啥我跟我老公一起照顾,我爸妈有啥我老公也会跟我一起回去,要么就各管各的父母,否则以后,真有啥事,会影响你和你老公之间的关系!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-4 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1552718428271
环境不一样的,我也不稀罕,因为你不了解我公婆家的情况,我老公兄弟4个,3个姐3个哥,哥的小孩都在老家他们照顾,我贴他们那是不可能,贴不起,一天10几个人在一起吃大锅饭等于,除非独生子可以模仿你这样的做法,大家庭事多,你不了解啦
那也是,家家有本难念的经,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 13:14 | 来自疯狂造人
不要想太多,会影响宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 13:21 | 来自疯狂造人
还是少来往的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 13:52 | 来自疯狂造人
都是一样的,我这次怀二胎nt后才告诉婆家人的,婆婆说她可以伺候我坐月子,我觉得已经很感激了,出了月子孩子准备自己带,产假完了雇人带。现在他们怎么对你,以后怎么还回去,他们总有会老的一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 13:56 | 来自疯狂造人
你应该还是检讨一下自己有点什么问题吧!如果你从头到尾都是公婆,娘家,自己分得那么清楚,劝你不要嫁人,永远在娘家吧。心态要摆平,倔强和执拗只会害了你自己,从你说话的逻辑和语气,感觉你自己也毛病不少的,至于到底怎样,你自己应该最清楚的吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 16:14 | 来自疯狂造人
回复 圈圈2020
都是一样的,我这次怀二胎nt后才告诉婆家人的,婆婆说她可以伺候我坐月子,我觉得已经很感激了,出了月子孩子准备自己带,产假完了雇人带。现在他们怎么对你,以后怎么还回去,他们总有会老的一天
我估计我是还不回去了,我老公3个哥3个姐,我公公也是涨势孩子多不指望谁,所以才这样,如果是独生子他才不敢这样了。心里就是不甘
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 16:15 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
还是少来往的好
打算明年租房子或是出去打工孩子带着,和他们一起合不来。说话还冲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 16:19 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你可能是孕期心情不好,说实话,你的公婆绝对不算最差,最起码肯定比我的好。但是我依然对我公婆还不错呀。
第一,他们对你没义务,所以没谁规定一定要帮你或者给你钱。当然了,你对他们也没义务
第二,上面提到你对他们也没义务,那么你对他们好不好就看你老公对你如何,他对你够好,你就爱屋及乌一些。他对你一般,你也没必要道德绑架自己非要热脸贴冷屁股对他们好,面子过得去就行。我对我公婆还不错是因为我老公对我特别好,...
我老公对我一般般,衣服化妆品都不舍得给买,说好听点是特别省的一个人,难听点是穷买不起,他们我一般,我也不打算对他们好了,之前还想着给他们买衣服鞋子,从这段时间来看。是我错了,我不指望他们什么了,他们也别指望我想着他们了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-4 16:55 | 来自疯狂造人
老公的钱你可以用,不要指望他们,过好自己的小家
点击查看全文