要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

想和公公婆婆一家断绝关系,从此不在往来和回去,

楼主: w1552718428271
1651686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老公在外地工作,自从怀孕到现在,我被公公气哭2次,对我说话语气很冲,我还很少回婆婆家待,就已经气哭2次,要是时间久了,我不被气死才怪,我一直都是在娘家待半个月,偶尔回去几天拿些换洗衣服,还是会自己娘家的,公婆一家对我不放在眼里,从来没给我买过任何吃的用的,就是在公婆家哪怕是纸巾,和家用洗衣粉沐浴露什么的都是自己买,他家都藏起来自己房间门锁上,现在快生了,我娘家买给我钱让我买衣服给小孩,咸鸡蛋也给我淹好了,什么都给我准备,他家狗屁都没准备,我在他们面前提示了我妈给我钱买衣服了,他们也不说话没所表示,心凉了,打算生了孩子和他们断绝关系,永远不回,以后老公一个人回吧,我是想断绝关系了,没意思,和别人的公婆比,我家的太垃圾垃圾,在娘家衣服我妈还帮我洗,洗不动的,在他那望都没有人望?可后悔嫁现在老公了,家庭更是可悲,不知道我和他们断绝关系这样合适不!还是怎么处理,姐妹们给点意见
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1552718428271
我老公对我一般般,衣服化妆品都不舍得给买,说好听点是特别省的一个人,难听点是穷买不起,他们我一般,我也不打算对他们好了,之前还想着给他们买衣服鞋子,从这段时间来看。是我错了,我不指望他们什么了,他们也别指望我想着他们了
你老公一般那你真没必要委屈自己了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-4 17:58 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
不要拿公婆跟自己父母比较!
他们没有出钱,说白,他们也没有一定要出钱给你生娃,买东西那些。有就感谢,没有也不计较。
就为了这些断绝关系,有点夸张了。
儿子多了 会这样 不过我老公一个儿子 公婆也不是啥也没准备
点击查看全文
w1552718428271 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1511686781280
儿子多了 会这样 不过我老公一个儿子 公婆也不是啥也没准备
感觉有点心里不甘心才有这想法的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 20:04 | 来自疯狂造人
我今天还和婆婆吵架了,一天老脸拉拉的,做饭难吃,净事都。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 23:57 | 来自疯狂造人
一直在娘家待肯定跟公婆感情不好呀,一个月见几次面?能有啥感情,说穿了也就陌生人一样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 06:47 | 来自疯狂造人
同款老公,同款婆婆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-5 07:47 | 来自疯狂造人
不是看不看孩子的问题了现在。是他们不把我当回事,不给我买任何吃的用的,连小孩的衣服也不买,提醒了也不说话,当哑巴,在他家。连卫生纸都用不到的地步,更别说其他的
我公婆也不给我买啊,都是我自己或者我老公买。可能我觉得他们买不买无所谓,买是一点心意,没觉得是应该的。但是卫生纸都放起来不给用真过分。我是优先让老公主动跟他爸妈说问题,实在不行,我就不忍了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 08:40 | 来自疯狂造人
你妈对你好,你只要感恩,不要跟谁作对比。干嘛要想着公婆给你准备什么?应该责备你老公不给你准备。责备错人了。你俩的小家要自己经营。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 08:54 | 来自疯狂造人
顶多就是疏远呗,断绝你想怎么个断绝法?就因为他们不照顾你?成年人了本来也不该老人照顾。他们对你没心,你也对他们没心就行了,你不想跟他们来往那就不来往呗,你老公带孩子想怎么来往随便他好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 09:28 | 来自疯狂造人
不欠他们的有什么用,以后他们老了还不是需要我们来管!
那也要看怎么管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-5 11:50 | 来自疯狂造人
我婆家也这样 怀孕坐月子 两胎了 每次都把我气哭 第二胎怀孕六个月大吵一架之后已和他们断绝来往了 我带着大宝二宝还有来个回娘家住了 而且两家隔的三千多公里远 反正以后老公要回去我也不会让孩子和我回去的 我是不会在联系他们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-5 12:46 | 来自疯狂造人
哎,我现在还每天上班,所有孩子,产妇的东西都是我自己买了,洗干净,晒好,收拾好的,还每个月都给伙食费家婆,自己有能力自己做,如果是自己实在拿不出钱买那就另说。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 13:06 | 来自疯狂造人
我和老公说了,老公帮他家里人说话,总说我小心眼,找好多借口给他爸妈开脱
我老公很孝顺,但我说他妈的时候他决不会帮他妈说一句话,因为他妈怎么对我,他也看在眼里
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 19:03 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
我今天还和婆婆吵架了,一天老脸拉拉的,做饭难吃,净事都。
我婆婆做饭也难吃,但是我不说,吃的少填饱肚子就行,主意是特别恨公公,有事没事的说话声音特别大特别冲人那样,婆婆对我说话还算客气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 19:04 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
一直在娘家待肯定跟公婆感情不好呀,一个月见几次面?能有啥感情,说穿了也就陌生人一样。
偶尔见一次就这样了,要是天天见估计要打起来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 19:04 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你们回来
同款老公,同款婆婆
哎,同病相怜,比起婆婆更讨厌公公
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1555639281301
我公婆也不给我买啊,都是我自己或者我老公买。可能我觉得他们买不买无所谓,买是一点心意,没觉得是应该的。但是卫生纸都放起来不给用真过分。我是优先让老公主动跟他爸妈说问题,实在不行,我就不忍了。
他们的房间一般都锁上,有纸在他们房间我为了一点纸总让他们开门什么的,感觉好像我是很可怜一样,不稀罕他的,都是自己买,生活用品
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 19:06 | 来自疯狂造人
回复 正能量满满
你妈对你好,你只要感恩,不要跟谁作对比。干嘛要想着公婆给你准备什么?应该责备你老公不给你准备。责备错人了。你俩的小家要自己经营。
感觉他们得孙子买东西是应该的,别人都是婆婆买点,有点心意,他们没心,所以以后不想孝顺他们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 19:07 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
顶多就是疏远呗,断绝你想怎么个断绝法?就因为他们不照顾你?成年人了本来也不该老人照顾。他们对你没心,你也对他们没心就行了,你不想跟他们来往那就不来往呗,你老公带孩子想怎么来往随便他好了
不是没照顾我,我一般不在婆婆家,我是气他们不给小孩准备衣服,还有气公公会把我气哭,说话冲人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 19:08 | 来自疯狂造人
回复 雪舞儿
我婆家也这样  怀孕坐月子   两胎了  每次都把我气哭   第二胎怀孕六个月大吵一架之后已和他们断绝来往了  我带着大宝二宝还有来个回娘家住了   而且两家隔的三千多公里远   反正以后老公要回去我也不会让孩子和我回去的   我是不会在联系他们
那你们家离的远,我们很近的,我最讨厌的就是公公了
点击查看全文