要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

想和公公婆婆一家断绝关系,从此不在往来和回去,

楼主: w1552718428271
1649086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老公在外地工作,自从怀孕到现在,我被公公气哭2次,对我说话语气很冲,我还很少回婆婆家待,就已经气哭2次,要是时间久了,我不被气死才怪,我一直都是在娘家待半个月,偶尔回去几天拿些换洗衣服,还是会自己娘家的,公婆一家对我不放在眼里,从来没给我买过任何吃的用的,就是在公婆家哪怕是纸巾,和家用洗衣粉沐浴露什么的都是自己买,他家都藏起来自己房间门锁上,现在快生了,我娘家买给我钱让我买衣服给小孩,咸鸡蛋也给我淹好了,什么都给我准备,他家狗屁都没准备,我在他们面前提示了我妈给我钱买衣服了,他们也不说话没所表示,心凉了,打算生了孩子和他们断绝关系,永远不回,以后老公一个人回吧,我是想断绝关系了,没意思,和别人的公婆比,我家的太垃圾垃圾,在娘家衣服我妈还帮我洗,洗不动的,在他那望都没有人望?可后悔嫁现在老公了,家庭更是可悲,不知道我和他们断绝关系这样合适不!还是怎么处理,姐妹们给点意见
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-11-3 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1552718428271
夸张吗?不夸张,自己的孙子一点都不帮忙,也不买衣服也不给红包,不是挣,是没把我看在眼里,一点心意都没有
儿子多的家庭就这样的。
儿媳妇不金贵,孙子也不太稀罕。
我家也是三个儿子,我早已习惯了。
没事,自己有本事赚钱真心不稀罕他们。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 17:40 | 来自疯狂造人
对你好还不安心,无语,能让你做什么呢,哎,我羡慕
实不知,我老公不在家,和他们相处不自然,我只希望他们跟我保持点距离,我想要自由。他们的好是为了抱孙子吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-3 18:14 | 来自疯狂造人
我老公妈妈还是可以的,他妈妈什么都听我老公的,所以对我也挺好的,不过我们买了房子,也做好以后过不到一起的打算,我自己租了一个国家的房子,一室一厅一厨一都是独立的还带阳台,新房子一年3千 离我们自己房子也不是太远,过不到一块就分开住,我老公跟他姐姐都说这样最好,还是他们建议以后最好分开,不过我们就是几个小区也近,所以方便
点击查看全文
w1552718428271 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 19:40 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
儿子多的家庭就这样的。
儿媳妇不金贵,孙子也不太稀罕。
我家也是三个儿子,我早已习惯了。
没事,自己有本事赚钱真心不稀罕他们。
全被你说对了,就是儿媳妇和孙子不当回事了。哎,真后悔嫁兄弟多的家庭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 19:41 | 来自疯狂造人
回复 UJudy
实不知,我老公不在家,和他们相处不自然,我只希望他们跟我保持点距离,我想要自由。他们的好是为了抱孙子吧。
我公婆连目的性的好都没有,更可悲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 19:41 | 来自疯狂造人
回复 糖宝的宝贝
我老公妈妈还是可以的,他妈妈什么都听我老公的,所以对我也挺好的,不过我们买了房子,也做好以后过不到一起的打算,我自己租了一个国家的房子,一室一厅一厨一都是独立的还带阳台,新房子一年3千 离我们自己房子也不是太远,过不到一块就分开住,我老公跟他姐姐都说这样最好,还是他们建议以后最好分开,不过我们就是几个小区也近,所以方便
你们条件好,还好,我们没条件买房,明年不知道打算怎么办了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-3 19:42 | 来自疯狂造人
儿子多就是这样,他们不买你可以自己买
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 20:42 | 来自疯狂造人
我公婆连目的性的好都没有,更可悲
嗯,靠自己吧,还有你爸妈,另一半,心态好一点,为了你的娃娃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-3 21:08 | 来自疯狂造人
环境不一样的,我也不稀罕,因为你不了解我公婆家的情况,我老公兄弟4个,3个姐3个哥,哥的小孩都在老家他们照顾,我贴他们那是不可能,贴不起,一天10几个人在一起吃大锅饭等于,除非独生子可以模仿你这样的做法,大家庭事多,你不了解啦
我婆婆也是照顾我老公家大哥的两个小孩,我在家也帮忙一起照顾,想开点就好了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-3 21:24 | 来自疯狂造人
咱俩差不多吧感觉,结婚五年头儿上了,就这么说吧一把都没帮衬过我们两口子,刚结婚那两年我也买这买那妈长爸短,现在叫不出口了,要不是出来租房住估计我要抑郁了,现在很少回去,给他们买东西也是冲老公的面子,反正咱们啊就问心无愧就好,咱们不欠他们的所以咱们腰杆子直呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 22:16 | 来自疯狂造人
回复 李太太的好孕快来鼠宝快来
你老公也不管管吗
这样的老公,从他说出的话来看,不是个好老公,以后和公婆住矛盾会更多,趁早另买新房或租房,都不要一起住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-3 23:37 | 来自疯狂造人
不打算往来,可是听别人说不往来以后他们死了,我们也要出钱,我老公兄弟4个
你老公去孝顺是应该的他是他们生的养大的,每个月赡养费应该给,养老送终也是应该的,你不需要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)30周5天 | 发表于 2019-11-4 01:07 | 来自疯狂造人
其实公婆对你的态度取决于你老公对你的态度,要不是有你老公在你跟他家不会搭上一毛钱关系,要是你老公对你好,公婆不看僧面也要看佛面,可能在公婆看来他自己的儿子对你都不上心,那他们更随便了,反正也不是自己家的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 01:17 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey
其实公婆对你的态度取决于你老公对你的态度,要不是有你老公在你跟他家不会搭上一毛钱关系,要是你老公对你好,公婆不看僧面也要看佛面,可能在公婆看来他自己的儿子对你都不上心,那他们更随便了,反正也不是自己家的
老公对我还行啊感觉,不知道为什么反正,他们不喜欢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 01:18 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大肚婆
你老公去孝顺是应该的他是他们生的养大的,每个月赡养费应该给,养老送终也是应该的,你不需要!
我不管我也不想让老公管,特别烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 01:19 | 来自疯狂造人
回复 w1561347129663
这样的老公,从他说出的话来看,不是个好老公,以后和公婆住矛盾会更多,趁早另买新房或租房,都不要一起住
是啊,所以很烦,打算明年可能租房了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 01:21 | 来自疯狂造人
回复 美牙李礼
咱俩差不多吧感觉,结婚五年头儿上了,就这么说吧一把都没帮衬过我们两口子,刚结婚那两年我也买这买那妈长爸短,现在叫不出口了,要不是出来租房住估计我要抑郁了,现在很少回去,给他们买东西也是冲老公的面子,反正咱们啊就问心无愧就好,咱们不欠他们的所以咱们腰杆子直呀。
不欠他们的有什么用,以后他们老了还不是需要我们来管!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 01:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人vizlnv
我婆婆也是照顾我老公家大哥的两个小孩,我在家也帮忙一起照顾,想开点就好了,
你那2个还好。他家照顾7个孩子,我一个孕妇帮忙照顾,你觉得可能吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 01:22 | 来自疯狂造人
回复 w1568991889907
儿子多就是这样,他们不买你可以自己买
自己买的是自己的,主要是他们没心,所以才难过
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 05:59 | 来自疯狂造人
你的想法太单纯了 怎么可能断得了,除非你和你老公断了!
点击查看全文