要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

求助 血值13万 空囊

楼主: Rebecca.L
78446116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
六周抽血 4万多,7周两天13万,7周整那天做B超(阴超)是三无空囊,连卵黄囊都没有。为什么血值会疯涨?B超万我就停了所有的药。因为是试管,日子不可能错。
血值什么时候才能降下来?我想自然流产,之前胎停人流过,不想再次刮宫了。
为什么我觉得我肚子里面长了个魔鬼,不是应该是个天使吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-2 09:56 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca.L
我内膜倒是不薄,但是还是不想清宫,我想先等等,如果血值降的好就自然流,真不行只能选择清宫了。先等等应该也是可以的吧?
张宁的意思是可以等,你可以上好大夫网上看看他的文章。这么好的血值太可惜了,之前群里也有一个情况跟你一样的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 10:44 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我有胎心后胎停,胎停时血值7.2万孕囊4.6厘米,等了20天正自然流产中,前天下午开始一丝丝褐色分泌物,昨天出鲜红色血流出孕囊,今天出血较少肚子还有点点隐痛,等干净后去复查是否排干净。
我孕囊大保胎时间长怕出血多,等待期间正常工作生活,也不敢吃活血化瘀的药,看到褐色后才开始散步逛街,见鲜红色血后开始吃消炎药,孕囊出来后开始加吃益母草颗粒。
点击查看全文
Rebecca.L (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 11:03 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我孕囊大保胎时间长怕出血多,等待期间正常工作生活,也不敢吃活血化瘀的药,看到褐色后才开始散步逛街,见鲜红色血后开始吃消炎药,孕囊出来后开始加吃益母草颗粒。
你吃的什么消炎药啊?我现在也是没有任何出血疼痛的症状,胃口还有点不好,孕反减轻很多很多。我周一再去抽血希望血值能开始下降。我也是之前一直保胎,之前每天地塞米松,一针肝素,四粒阴道黄体酮。周三B超空囊后就停药了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 11:07 | 来自疯狂造人
回复 等一人咖啡☕️
我比你的血值还高,也是空囊。七周查出空囊以后就停了所有的药,八周血值都14.8万了。今天九周整,我也在等待自然流产中。过程会很漫长,亲咱们一起加油
你现在的血值开始下降了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 11:09 | 来自疯狂造人
来抱抱,愿你一切顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 11:26 | 来自疯狂造人
是卵子质量不好或者子宫环境不好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 12:22 | 来自疯狂造人
回复 杨毓婉
来抱抱,愿你一切顺顺利利
谢谢,怀孕这条路上太坎坷了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 12:24 | 来自疯狂造人
回复 q1572664565657
是卵子质量不好或者子宫环境不好吧
不知道,我也不清楚是什么原因。子宫环境不好不会着床着的这么好吧?我上次胎停是胚胎染色体问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-2 14:53 | 来自疯狂造人
你现在的血值开始下降了吗?
准备明天去查一下,昨晚上开始小肚子有轻微姨妈感了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 15:27 | 来自疯狂造人
回复 等一人咖啡☕️
嗯,加油!风雨过后就会有彩虹!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 15:55 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我有胎心后胎停,胎停时血值7.2万孕囊4.6厘米,等了20天正自然流产中,前天下午开始一丝丝褐色分泌物,昨天出鲜红色血流出孕囊,今天出血较少肚子还有点点隐痛,等干净后去复查是否排干净。
我保胎近40天,期间每天口服黄体酮胶囊每天2次每次1粒每粒100MG,保胎灵胶囊每天3次每次3粒,另外打针15天,黄体酮针40MG,绒促1000单位,肝素5000单位每天。消炎药左氧氟沙星,出鲜红色血吃。医生说HCG下降就有希望自然流产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 18:12 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我保胎近40天,期间每天口服黄体酮胶囊每天2次每次1粒每粒100MG,保胎灵胶囊每天3次每次3粒,另外打针15天,黄体酮针40MG,绒促1000单位,肝素5000单位每天。消炎药左氧氟沙星,出鲜红色血吃。医生说HCG下降就有希望自然流产。
嗯,我们一起加油!谢谢你的信息!大家多交流,跟你们说一说心情好多了 没那么迷茫了。谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 19:07 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我也还在观察中,下周才会去B超检查,希望自然流产顺利,一起加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-3 13:46 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我也还在观察中,下周才会去B超检查,希望自然流产顺利,一起加油。
你胎停后孕反消失了吗?我减轻了几天 今天又开始发作了,好痛苦,不会血值没降还一直涨吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-3 13:47 | 来自疯狂造人
回复 等一人咖啡☕️
你胎停后孕反消失了吗?我减轻了几天 今天又开始了,真难受。不会血值没降还一直涨吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 17:53 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我怀孕孕反少,以前怀大宝时一点孕反也没有,这次怀孕只有胸痛,胎停后一段时间胸痛还有,现在腋下淋巴结还有一点点感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 18:28
回复 w1568732009642
能不能药流啊?即使自然流估计都要清宫吧。。。哎,女人真辛苦。别太难过,尽量养好身体,会回来的。 ...

药流不干净还是要清宫,,虽然是半麻醉,但是东西伸进去的时候还是怀疑人生,后面接下来几天肚子都是痛经的感觉,恶露20几天才干净,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-3 19:59 | 来自疯狂造人
你胎停后孕反消失了吗?我减轻了几天 今天又开始了,真难受。不会血值没降还一直涨吧?
我也还有孕反,而且今天抽血值还在升,七天升了一万多,现在15万多,我估计差不多该降了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 04:46 | 来自疯狂造人
回复 等一人咖啡☕️
我也还有孕反,而且今天抽血值还在升,七天升了一万多,现在15万多,我估计差不多该降了。
嗯,你已经等了多久了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-4 09:27 | 来自疯狂造人
嗯,你已经等了多久了?
半个月了,七周就发现不好了,然后停了所有的药,八周血值疯涨一天一万,到这周九周血值又涨了几千。我估计到峰值也快降了。
点击查看全文