要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

求助 血值13万 空囊

楼主: Rebecca.L
78902116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
六周抽血 4万多,7周两天13万,7周整那天做B超(阴超)是三无空囊,连卵黄囊都没有。为什么血值会疯涨?B超万我就停了所有的药。因为是试管,日子不可能错。
血值什么时候才能降下来?我想自然流产,之前胎停人流过,不想再次刮宫了。
为什么我觉得我肚子里面长了个魔鬼,不是应该是个天使吗?
点击查看全文
Rebecca.L (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 14:36 | 来自疯狂造人
回复 等一人咖啡☕️
半个月了,七周就发现不好了,然后停了所有的药,八周血值疯涨一天一万,到这周九周血值又涨了几千。我估计到峰值也快降了。
我今天抽血也涨了,139686,上周5是133222,三天涨了6000多。天天难受的不行,怀个假孕真不好受!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-4 15:09 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca.L
我今天抽血也涨了,139686,上周5是133222,三天涨了6000多。天天难受的不行,怀个假孕真不好受!
我也是,胃不舒服,感冒半个多月了也不好。坚持吧,自然流产真的需要强大的毅力,耐力和勇气!咱们互相加油吧!我估计到10周就该往下降了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 15:26 | 来自疯狂造人
回复 等一人咖啡☕️
我也是,胃不舒服,感冒半个多月了也不好。坚持吧,自然流产真的需要强大的毅力,耐力和勇气!咱们互相加油吧!我估计到10周就该往下降了。
嗯,我下周一还去抽血。看看怎么样。加油加油!你的医生建议你药流吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 15:27 | 来自疯狂造人
回复 眷恋你的笑靥

药流不干净还是要清宫,,虽然是半麻醉,但是东西伸进去的时候还是怀疑人生,后面接下来几天肚子都是痛经的感觉,恶露20几天才干净,哎
自然流产是不是比药流好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 15:45 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我有胎心后胎停,胎停时血值7.2万孕囊4.6厘米,等了20天正自然流产中,前天下午开始一丝丝褐色分泌物,昨天出鲜红色血流出孕囊,今天出血较少肚子还有点点隐痛,等干净后去复查是否排干净。
亲你自然流出的,有吃保胎药吗之前,吃黄体酮孕酮就很难自己流出了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 15:47 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我有胎心后胎停,胎停时血值7.2万孕囊4.6厘米,等了20天正自然流产中,前天下午开始一丝丝褐色分泌物,昨天出鲜红色血流出孕囊,今天出血较少肚子还有点点隐痛,等干净后去复查是否排干净。
有保胎近40天,详细用药情况上面回帖有写。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-4 16:19 | 来自疯狂造人
嗯,我下周一还去抽血。看看怎么样。加油加油!你的医生建议你药流吗?
不建议,医生都说咱们这种情况必须得清宫,因为教科书上就是这么教她们的。但是我最近看了大量张宁医生的病人问诊和他的文章,总结出来其实咱们有怀孕的能力就有流产的能力,这个是人的本能。只不过对于医生来说,人工终止妊娠是最直接有效周期最短的方式,并且手术出现任何问题她们都是免责的,因此她们都不建议自然流产。其实你说,自然流产也有风险,手术清宫也有风险,药流也有风险,同样都是有风险,咱们是不是也有选择哪种流产方式的权利呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:40 | 来自疯狂造人
我也是这样,现在也是空囊,准备药流
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 19:48 | 来自疯狂造人
停掉保胎药等着,7天内一般都会自己掉的,我之前空囊就是自己掉的,但是没有掉干净,重新清宫了一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 19:57 | 来自疯狂造人
亲,可以吃点鲜益母草胶囊,爬楼,我3次胎停都是自然流干净的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-5 03:37 | 来自疯狂造人
回复 w1551846592508
亲,可以吃点鲜益母草胶囊,爬楼,我3次胎停都是自然流干净的
谢谢你亲。爬楼每天爬多久?我这个血值好高,昨天还将近14万。不知道什么时候才能发动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-5 03:38 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
停掉保胎药等着,7天内一般都会自己掉的,我之前空囊就是自己掉的,但是没有掉干净,重新清宫了一下
我已经停药第六天了,我血值太高,昨天还14万呢,一时半会发动不了,估计还要等起码一两周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-5 03:39 | 来自疯狂造人
回复 s5117723414
我也是这样,现在也是空囊,准备药流
你血值不高的话试试自然吧,我看她们好多都自然成功,这样伤害最小。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-6 09:24 | 来自疯狂造人
你血值不高的话试试自然吧,我看她们好多都自然成功,这样伤害最小。
血值不高,但是我停药6天了,一点反应没有,,我想查一下胚胎染色体,,去医院药流吧,,之前保胎过,自己肯定不好流,现在9周了都
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-6 10:10 | 来自疯狂造人
回复 s5117723414
血值不高,但是我停药6天了,一点反应没有,,我想查一下胚胎染色体,,去医院药流吧,,之前保胎过,自己肯定不好流,现在9周了都
我想等自然流产。这样最好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-6 13:10 | 来自疯狂造人
我想等自然流产。这样最好
嗯,,我还要等几天,,我的肝功保胎的原因,有点高,需要降一下,,。看这几天能自然流吧,,,我没反应主要是
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 08:18 | 来自疯狂造人
自然流产是不是比药流好?
自然流产流干净了就好,没流干净还是得清宫,没有绝对的好与坏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-17 16:02 | 来自疯狂造人
亲你怎么样了?我今天查血,已经从11.3日的15万掉到5万了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 16:30 | 来自疯狂造人
真的好可笑,我血值低,才6200,看到卵黄囊,看来血值高也不一定好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-18 14:14 | 来自疯狂造人
回复 等一人咖啡☕️
亲你怎么样了?我今天查血,已经从11.3日的15万掉到5万了。
我今天从13万降到9万。
点击查看全文