要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

为什么女生这么辛苦

楼主: w1531182904984
503443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
失眠了,已经很久没有这样了……为什么要怀孕就这么难,一开始真的天真的以为只要我们要就会有了!没想到原来有些事情不是你想就有的,曾经幻想过无数次自己怀孕的那一刻可是却从来也没有实现过的场景。现在已经不敢去想了,每个月的姨妈总是那么的准时多希望它能不准时一次。大家都说顺其自然不要给自己压力可是又有谁能真正明白在备孕中却又屡屡失败的自己的心情呢!我想也只有经历过的人才能明白那种感受。平时的我也许能暂时忘掉,可是每当被别人问起什么时候要生个宝宝又或者听到谁谁谁怀孕了,那个时候心里就非常不是滋味!最生气的是自己的老公一点都不明白我的感受,只知道说不要压力顺其自然这种话!!难道这个道理我不知道吗,可是就是放不下看不开能怎么办呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-29 14:37 | 来自疯狂造人
我跟你的情况一模一样,真的做到没压力太难了
点击查看全文
w1531182904984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 14:52 | 来自疯狂造人
回复 q1569583635961
去正规生殖科看医生啊
之前确实有点排斥试管,可是是时候开始认真考虑。恭喜你吖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 14:57 | 来自疯狂造人
回复 射手座柠檬草
特别能理解,昨晚郁闷的失眠了
医生说为什么会流产吗?你很坚强宝宝很快会来的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 14:59 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
如果正常同房超过1年的话,建议继续查下夫妻双方情况在医生的指导下备孕。超过2-3年未孕的话,又迫切想好孕,试管吧,现在医学手段高明的很,别怕,试管的话搞不好是双胞胎,挺好的!我身边同事试管的挺多的。
有考虑去,谢谢你的建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 15:00 | 来自疯狂造人
回复 王木木Zz
我跟你的情况一模一样,真的做到没压力太难了
真的,我也是时常跟自己说要放轻松但是就还是会被现实情况影响。加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1531182904984
恭喜你,我还在努力学着如何让自己真的能顺其自然
真正的顺其自然了,不在意这件事了,宝宝马上就来,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1544153515153
真的是顺其自然,我之前一直吃药,看医生,促排,算日子,还因为药物过敏住院了,后来想想顺其自然吧,自己的身体健康最重要。最近两个月什么都不想,不看医生不吃药,结果怀上了
好的,谢谢噢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-30 07:37 | 来自疯狂造人
嘴上说顺其自然很简单可是心要做到顺其自然就不是那么简单了,在努力中谢谢。
我当时也是两个个月没怀上,也是压力很大,第三个月不那么在意流怀上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-30 08:36 | 来自疯狂造人
身边的人接二连三的怀孕,自己还是没有。唉,现在都选择闭关了,群也不聊了,朋友圈也关掉了,逢年过节也不太想去见什么亲戚,只想找个陌生的地方呆着。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-30 09:09 | 来自疯狂造人
回复 下一个幸孕星
身边的人接二连三的怀孕,自己还是没有。唉,现在都选择闭关了,群也不聊了,朋友圈也关掉了,逢年过节也不太想去见什么亲戚,只想找个陌生的地方呆着。
我也是这样,每当聊到怀孕的事都好想逃避。我们一起加油哦,希望都能快点好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-30 09:25 | 来自疯狂造人
我也是这样,每当聊到怀孕的事都好想逃避。我们一起加油哦,希望都能快点好孕
一起加油好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 13:52 | 来自疯狂造人
这个我真的感同身受,身边的同事朋友亲戚都生了,连我弟弟妹妹也都生了,就我没有怀孕。我看了很多医院,都说没啥问题,因为我本身走甲亢,但是甲亢这个医生说指标已经正常可以放心怀孕,之前打排卵针也没怀孕,我无数次在梦中惊醒梦到自己怀孕了,生了个健康的宝宝,我后来真的要放弃准备辞职换工作顺其自然的时候,结果怀孕了,现在怀孕60多天了。我自己亲身经历告诉你,怀孕真的急不得,你可以买点黑豆吃吃,或者适当运动下,这些都有助于怀孕的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1544153515153
真的是顺其自然,我之前一直吃药,看医生,促排,算日子,还因为药物过敏住院了,后来想想顺其自然吧,自己的身体健康最重要。最近两个月什么都不想,不看医生不吃药,结果怀上了
我也是,之前打排卵针也打了,没怀。吃中药也吃了,没怀,后来我自己买了黑豆和维生素E吃了一个多月,我也辞职准备换工作顺其自然怀孕,结果就怀孕了,现在怀孕60多天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-30 14:21 | 来自疯狂造人
不要有什么压力,之前我和你一样,姐妹当中最早结婚的,别人孩子都生了,我还没有怀孕,压力也很大,去医院生殖科促排了半年也没中,然后就做试管了,之前不了解试管以为很麻烦,做了才知道很简单的,就是要打针,而且打的促排针也不疼,现在想想以前一次又一次的试真的很浪费时间,下个月就要移植了,好快啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-30 19:59 | 来自疯狂造人
回复 s5095700977
我也是,之前打排卵针也打了,没怀。吃中药也吃了,没怀,后来我自己买了黑豆和维生素E吃了一个多月,我也辞职准备换工作顺其自然怀孕,结果就怀孕了,现在怀孕60多天了
请问黑豆是怎样吃法呢?真好,恭喜你吖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-30 20:01 | 来自疯狂造人
回复 s5095700977
这个我真的感同身受,身边的同事朋友亲戚都生了,连我弟弟妹妹也都生了,就我没有怀孕。我看了很多医院,都说没啥问题,因为我本身走甲亢,但是甲亢这个医生说指标已经正常可以放心怀孕,之前打排卵针也没怀孕,我无数次在梦中惊醒梦到自己怀孕了,生了个健康的宝宝,我后来真的要放弃准备辞职换工作顺其自然的时候,结果怀孕了,现在怀孕60多天了。我自己亲身经历告诉你,怀孕真的急不得,你可以买点黑豆吃吃,或者适当运动下,...
好的噢,谢谢你的分享。请问黑豆的吃法?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-30 20:06 | 来自疯狂造人
回复 沈爸爸的小宝贝
不要有什么压力,之前我和你一样,姐妹当中最早结婚的,别人孩子都生了,我还没有怀孕,压力也很大,去医院生殖科促排了半年也没中,然后就做试管了,之前不了解试管以为很麻烦,做了才知道很简单的,就是要打针,而且打的促排针也不疼,现在想想以前一次又一次的试真的很浪费时间,下个月就要移植了,好快啊
我也是最早结婚的,朋友都快生了。现在还在调适自己的心情。想到试管确实有点害怕,谢谢你的分享。祝福你一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 21:21 | 来自疯狂造人
手滑点错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 21:38 | 来自疯狂造人
好的噢,谢谢你的分享。请问黑豆的吃法?
我就是在淘宝上买来,月经结束后第一天吃,直接煮着吃,不过黑豆不好煮,用电压力锅好一点或者打成豆浆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 21:39 | 来自疯狂造人
请问黑豆是怎样吃法呢?真好,恭喜你吖
其实心态也很重要的,真的,我之前什么方法都试过就是不怀孕,然后自己好像看的淡一点了也不怎么去想了,辞职后就怀孕了
点击查看全文