要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

为什么女生这么辛苦

楼主: w1531182904984
505343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
失眠了,已经很久没有这样了……为什么要怀孕就这么难,一开始真的天真的以为只要我们要就会有了!没想到原来有些事情不是你想就有的,曾经幻想过无数次自己怀孕的那一刻可是却从来也没有实现过的场景。现在已经不敢去想了,每个月的姨妈总是那么的准时多希望它能不准时一次。大家都说顺其自然不要给自己压力可是又有谁能真正明白在备孕中却又屡屡失败的自己的心情呢!我想也只有经历过的人才能明白那种感受。平时的我也许能暂时忘掉,可是每当被别人问起什么时候要生个宝宝又或者听到谁谁谁怀孕了,那个时候心里就非常不是滋味!最生气的是自己的老公一点都不明白我的感受,只知道说不要压力顺其自然这种话!!难道这个道理我不知道吗,可是就是放不下看不开能怎么办呢……
点击查看全文
希阳 该用户已被删除
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 22:43 | 来自疯狂造人
男人他们不理解,只能这样说,备孕三年有的娃,确实感觉备孕一路的艰辛,在坚持坚持一定会成功的,压力大了也不好怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-31 06:19 | 来自疯狂造人
我大宝就是要了两年结婚三年才怀上,那时候的压力别提多大了天天玩尿,但真的是我最以为不会怀上的时候怀上的,在我们所有检查都正常,最后输卵管造影后怀上的,医生说要隔三个月后才能同房,我们一个月后就同房了,我真的以为没怀孕,还喝了催月经的药,都没往怀孕上想。二胎是要照顾大宝没空想,压力也没这么大了吧可能,反正没避孕一两次就怀上了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 06:37 | 来自疯狂造人
多放松心情,多运动
点击查看全文