要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有个花心老公,我已经快得神经病了

1382245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是自由恋爱奉子成婚,我们现在有一套一百多万的房子和2部小车,要说感情也是有,(他也不想和我离婚)但也经不起他这么折腾,,我真的好迷惘
一段时间我都想去偷看他手机,每次看后都是遍体鳞伤(有时到处撩妹,有时去做不正规的油推)总是给我当头一棒,为什么我会变成这样老想偷看他手机?要是有美女头像加他肯定不会错过任何一个,前几天还发现他加一个媒人,媒人问他:是你要相亲吗?他回一个握手手势~
他自私自利,财政他管,也不给我零花钱,买菜开支记账月结。我是不是活的太窝囊废。
结婚12年了都不让我去上班,原因是他爸在家要煮饭(他妈在他2周多就走了),还要带两个相差1周7的女儿,只有到去年正月他爸走后我开始上班。
他的朋友圈重来不晒我和2个女儿(怕人家知道他2个女儿会笑话他),也许他还有更多想法吧!
这样的婚姻我看不到未来,感觉时时刻刻都岌岌可危
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 20:33 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey
离婚,但是现在先潜伏着,收集证据,争取利益最大化,毕竟这本来就是你该得的,以后小孩开销还很大,不为自己也得为小孩争取,这样的人不要想着离婚后他还能想着小孩
是我一人在顾全大局为2个女儿着想,
他就是要看紧的那种男人,好累,好没安全感。也许因为有感情才一次次的被说合。感觉活着好累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 20:34 | 来自疯狂造人
回复 vikibabie
奉劝离婚吧,你离开他并不是活不下去了,会活的更好!
说的是,是我太懦弱了,迈不开那一步吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 20:36 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
散了吧 楼主会继续这样活着 也会生三胎的 只是诉苦一下而已……
你厉害了,把我这懦弱的样子看穿了。你给出出主意怎么治他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 20:37 | 来自疯狂造人
回复 hhqlive
很多因素。从男人分类上看,你老公有可能是分类中的“狮×男”,红旗不倒,彩旗飘飘的类型,对待这类男人也有相处策略,问题是你需要全面了解他的类型,有所为有所不为
来来来,出出主意要怎么治这种渣男
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 20:38 | 来自疯狂造人
回复 号步狂
不离婚,不让你上班,给他爸做饭,又在外面沾花惹草,完全把你当成免费的保姆了
有时候想想我连保姆都不如呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 20:39 | 来自疯狂造人
回复 细粒糖
主要是你没有经济收入,他就觉得你不敢跟他离婚。如果你有收入,把自己保养得比外面的要靓,他还会出去稳吃吗?如果你有经济收入,他对你的看法也不一样。
也许是吧,身边朋友都叫我要去上班赚钱。现在有在上班
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 20:44 | 来自疯狂造人
回复 紫螃蟹1101
你有两个选择,一个是干脆离婚,活的有尊严;另外一个就是对他这些置之不理,你也找一个,总比既不选择离婚又想他改掉这样拧巴的好,这种人是改不了的,一辈子。
我就是心理不甘如此,又迈不出离婚,结婚时什么都没有,做到现在这样的生活,他资质平平甚至有点愚钝,长的还可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 20:45 | 来自疯狂造人
回复 小毛78
你还备孕三胎,说明你们感情很好,你会继续这样过下去的。
唉,备不动了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 20:50 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
这种情况你还备孕三胎?你确定你老公是有儿子就能回头吗?还是本性难改,这样的生活处境,我觉得你该好好考虑下了,人生能有多少个12年,一心一意的为他为这个家付出,却得不到最起码的尊重,你还能忍受几年?
他很期望有个儿子,为此我付出了很多。我有问题他也有问题,所以一直没消息。。是我闹的不够凶,脾气太好了所以一次次这样被忽悠过去
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)16周6天 | 发表于 2019-10-28 20:57 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey
离婚,但是现在先潜伏着,收集证据,争取利益最大化,毕竟这本来就是你该得的,以后小孩开销还很大,不为自己也得为小孩争取,这样的人不要想着离婚后他还能想着小孩
主要是看你自己能不能想得开,而且按你老公这样的德行,两个女儿也未必就想要这样的爸爸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-28 21:21 | 来自疯狂造人
回复 秋色宜人。。。
说的是,是我太懦弱了,迈不开那一步吧
你可以做到的,有他没他没有分别,没了他你还少了伤心烦心事!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 21:24 | 来自疯狂造人
不知道该怎么说,离婚了不好,坚持也难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 23:30 | 来自疯狂造人
回复 秋色宜人。。。
你厉害了,把我这懦弱的样子看穿了。你给出出主意怎么治他
本性治不了啊……真没法 外面的刺激
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-29 14:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 秋色宜人。。。
句句见血的评论呀,是我太懦弱了成全了现在的他,有段时间也是跟谈恋爱一样的好,虽然他外面还没有女人,但他的心早已出轨了。吵架了我问他你想以后过什么样的生活自己做个选择,想外面玩就离婚吧,他说他外面没有女人,以后也不去沾花惹草了要和我好好过日子。
男人的嘴骗人的鬼
是的,男人最现实了,家里娶一个,外面养一个,他是快活了,把妻子当什么?就是保姆!外面有女人那叫真爱,那家没有爱继续在一起过,那叫无耻的压榨,难道女人婚后就活该当老妈子吗?不该幸福吗?我不认同,宁可单身一个过,也绝不委屈求全。抖音有一句话我很认同,你不识货,有的是识货的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-29 14:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1500109615304
是我就果断离婚,不管怎么过,也比和他过要强!!!我是个强势的女人,虽然不建议女人强势(太强势的女人不幸福),但女人一定要独立,你是不是结婚太久了,被他洗脑三观尽毁了??有老婆有孩子还在外面乱搞这是没责任心,家里的家务不帮你承担,这是把你当免费保姆吗?还记账月结?请问他给你开多少工资,让你尽心尽力为这个家,生两个女儿他还嫌丢人?!不好意思,离婚让他付抚养费,老了让他孤苦无依!他一直在控制你,压制你,...
还有,不是你男人不出轨,而是那段时间没有出轨的资本,很多女的觉得男人没有对自己好那是因为条件不好不允许,等条件好了他会对我好的,那是说的千万人中的极少概率,他有钱了只会觉得你配不上他,他值得拥有更好的,配得上的他的人他是舍不得让她吃苦受累的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 16:14
我估计他这样,婚前就应该看得到吧。婚前看不到,怀第一胎的时候就应该知道吧,为什么那时候不离婚。ε=(´ο`*)))唉
其实现在离也可以的,不离你就套自己一辈子吧,是一辈子吖!等老了,回忆起来,啥好的都没,你怎么办?他肯定有回忆的啊,各种撩妹,和老朋友说起都是满脸的自豪,还能家里红旗不倒!多光荣!

还有一个办法,你申请个小号,换个男人头像,经常和自己聊S。。。。吓唬下你老公,偶尔把孩子给他,自己出去溜达,随便溜,如果他都没反应的,那就。。。。不值得了
你让他太安心了,女人和男人就是老鼠和猫,你想成为猫还是老鼠?完全取决于你!

做老鼠吧,让他追逐你,比你跟他屁股后追,好得多!万一,他不追你,还个猫也好!说不定就遇到了真爱呢,然甩掉他
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 21:29 | 来自疯狂造人
回复 秋色宜人。。。
也许是吧,身边朋友都叫我要去上班赚钱。现在有在上班
嗯,工作了个人都不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-30 22:58 | 来自疯狂造人
回复 小灯塔
我估计他这样,婚前就应该看得到吧。婚前看不到,怀第一胎的时候就应该知道吧,为什么那时候不离婚。ε=(´ο`*)))唉

其实现在离也可以的,不离你就套自己一辈子吧,是一辈子吖!等老了,回忆起来,啥好的都没,你怎么办?他肯定有回忆的啊,各种撩妹,和老朋友说起都是满脸的自豪,还能家里红旗不倒!多光荣!

还有一个办法,你申请个小号,换个男人头像,经常和自己聊S。。。。吓唬下你老公,偶尔把孩子给他,...
额嗯嗯,说的太好了,我要好好研究研究
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 14:29 | 来自疯狂造人
你应该很爱他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 16:06 | 来自疯狂造人
姐姐,我只想对你说一句,对自己好点,爱你的男人不会乱摘花惹草,不爱你的男人你骗自己也没有用,给你说说我的经历吧,我今年28岁,我在20和我前男友认识,那时候其实我爱他多一点,我是四川人做饭洗衣服都很勤快,所以他父母也很喜欢我,在12年也是不容易怀了个儿子,现在也很大了吧!还是破腹生出来的,现在肚子的刀疤就是我一身的影印,但是我们一直没拿结婚证,因为我父母觉得他家不可靠,一直也没给什么彩礼,在我要生了肚子疼,告诉他,他嗯了一声呼呼大睡,我就去找他妈妈,后来带我去医院了,我很紧张因为他没陪我,导致我太紧张血压上升只能剖腹产,我以为有了孩子他会变得很顾家,我错了,整个月子都是我自己一个带孩子,没睡过一个好觉,很可望能睡一次自然醒,可惜那只能是渴望,后来成功把我变成了熊猫眼,瘦得皮包骨,因为我是四川,他是河南,吃也没吃什么好东西补身体,出月子就一个带孩子给他一家人做饭吃,还有我月子里也是他们吃什么我吃什么也是吃3顿,有时候半夜饿了也就这样饿着,导致我现在一饿心里就难受,我以为他能看到我的付出,我又错了,在14年,他我也进了他那个厂,我才知道他在厂里装单身,没人知道他有老婆有孩子,这是后来我去了那些女孩子告诉我的,我也就生气也就过了,因为那厂上夜班,我身体不行了真的熬不了了,16年我去了苏州和我嫂子他们一个厂长白班,过年回来后知道了他中途骗了个实习生女孩还给她打了一个孩子,还在他家躺了一周,后来又回去上学了,我当时接受不了整个快崩溃了,呼吸都快上不来了,他求我原谅他那一次,嘴上原谅了,心里根本过不去,这个成了我心里的疤,一直压着我的,后来我还是和他在一个厂,我知道很多人都知道他的事,我委屈着自己就这样上班两个多月一直咳嗽,因为我身体被折磨得真没有提抗能力了,感冒吃药一直也没好,有一个月多了,还是没好,后来去照片怀疑是肺结核,后来吃了半年的药快好了,因为我得是阴性不传染,但是我还是和他分开碗吃饭的,每天做好饭等他回来,后来几天他总说加班,叫我自己吃,我也没在意,一天晚上我上厕所因为没开灯,随手拿到了他的手机照着上厕所,我看有微信消息,他那时候已经睡着了,我就无意间打开看了,不看不知道,看了吓一跳,大家能猜到了,在厂里又搞了两个妹子聊,有的聊月经,有得聊关心别人的话,后来我问他为什么要这样对我,他说没什么好解释的,后来他让我自己走,我说让我走可以得从你爸妈那边走,让他们也知道,他妈知道后很生气还骂他了,但是他爸好像没什么关系,后来过年我家里有事,让我回家,我家里也知道这个事了,当然也很生气,我哥哥说没有必要去为那些事生气,后来他就给我发微信叫我不要过去了,去了他也不会和我过,他爸也说叫我不要去了,还不让我打扰孩子,说想为了还好就不想打扰他,后来我明白了他们都觉得我生病,后来我答应了他爸,不打扰孩子不打扰他儿子,从哪后在没联系,后来在我吃药的后半年遇到了现在的男朋友,他知道我一切的事情,当然也知道我的病,他没有因为我的过去我的病而嫌弃我,更是对我很照顾,我父母爷爷奶奶都很认可他,他手机里没有暧昧,没有不清不楚的男女关系,知道我省体弱,一直都很小心的照顾着我,他说,我以前的男朋友怎么可以这样对我,说为什么遇到有点晚,不然也不会让我身体变现在这样,他在我最难熬的日子陪着我看病拿药,我说你陪我来着看病他不怕别人用异样眼光看你吗?他说,我只要你好好的,别人怎么看我那是别人的事,当然半年后我的病都全好了,其实我还是不敢相信他能爱多久,但没想到到目前为止,他的关爱从没减过,所以让我明白了爱你的人永远都不舍的伤害你,不爱你的人就算你付出再多感动的都是自己,因为那种男人他谁都不爱只爱自己。
点击查看全文