要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有个花心老公,我已经快得神经病了

1408045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是自由恋爱奉子成婚,我们现在有一套一百多万的房子和2部小车,要说感情也是有,(他也不想和我离婚)但也经不起他这么折腾,,我真的好迷惘
一段时间我都想去偷看他手机,每次看后都是遍体鳞伤(有时到处撩妹,有时去做不正规的油推)总是给我当头一棒,为什么我会变成这样老想偷看他手机?要是有美女头像加他肯定不会错过任何一个,前几天还发现他加一个媒人,媒人问他:是你要相亲吗?他回一个握手手势~
他自私自利,财政他管,也不给我零花钱,买菜开支记账月结。我是不是活的太窝囊废。
结婚12年了都不让我去上班,原因是他爸在家要煮饭(他妈在他2周多就走了),还要带两个相差1周7的女儿,只有到去年正月他爸走后我开始上班。
他的朋友圈重来不晒我和2个女儿(怕人家知道他2个女儿会笑话他),也许他还有更多想法吧!
这样的婚姻我看不到未来,感觉时时刻刻都岌岌可危
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 19:59 | 来自疯狂造人
吵架后,他有收心了他说要跟我好好过会对我好的。婚后前10年我基本零收入,家庭经济也拮据,现在家庭也算宽裕了,我自己有收入,尽量经济独立的同时也负担一点家里开支。不依赖先要自立,这婚姻还没走到尽头。且行且珍惜吧。。非常感谢回信的朋友们️祝愿你们幸福安康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-5 22:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 秋色宜人。。。
吵架后,他有收心了他说要跟我好好过会对我好的。婚后前10年我基本零收入,家庭经济也拮据,现在家庭也算宽裕了,我自己有收入,尽量经济独立的同时也负担一点家里开支。不依赖先要自立,这婚姻还没走到尽头。且行且珍惜吧。。非常感谢回信的朋友们️祝愿你们幸福安康
祝福你,希望你把握好手上的东西
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-3 21:22 | 来自疯狂造人
回复 秋色宜人。。。
来来来,出出主意要怎么治这种渣男
可以私聊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 02:45 | 来自疯狂造人
女人只有强大起来才会赢得尊重,也许你是个好儿媳,一位好妻子,一个好妈妈,你活好了每一个角色,但是丢掉了自己。
你太惯着他了,爱的太卑微。出去工作吧,强大自己,以后是合是离,你才有话语权。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-6 09:20
楼主,我想说这种男的你留着干什么?既然这种渣男花心,还自私,更可恶的是居然限制你的经济,建议你赶紧找份可以养活自己的工作好好赚钱存钱,等他哪天出轨的证据很明显了你再远离他吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-6 09:21
回复 小毛78
你还备孕三胎,说明你们感情很好,你会继续这样过下去的。

哈哈哈哈姐妹你说的难道是反话吗啊哈哈哈哈~
点击查看全文