要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

孕期子宫肌瘤

楼主: 丹丹na
5448981 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
姐妹们,有没有大子宫肌瘤到生的,分享下经验……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 06:55 | 来自疯狂造人
回复 joy29
我准备去找产科主任看看,咨询一下
我例假第二天照彩超没有发现,之前做宫腔镜也没有看见,这个月人工周期,吃了8天补佳乐看到了,吃了12天大概1.0乘1.2。这个该怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 06:56 | 来自疯狂造人
回复 chy211
外凸的肌壁间肌瘤
做什么检查能把肌瘤种类搞这么清楚?我这里的医生都说不知道。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 06:59 | 来自疯狂造人
回复 丹丹na
大夫咋说了
之前做了三次宫腔镜都说没看到有什么肌瘤。这个月人工周期,例假第二天彩超也没发现有什么,吃了8天补佳乐就看到了,吃了12天,大概1.0大小。妇科医生说不用管,试管医生说怕对移植后有影响。不知该怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 06:59 | 来自疯狂造人
回复 修炼的小白
密切观察,只要后面肌瘤不迅速长大就没事,我也有个,只要怀上了,医生说没什么关系,不过怀不上确实就有点影响受孕
多大的肌瘤影响受孕?
点击查看全文
丹丹na (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 07:21 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂
之前做了三次宫腔镜都说没看到有什么肌瘤。这个月人工周期,例假第二天彩超也没发现有什么,吃了8天补佳乐就看到了,吃了12天,大概1.0大小。妇科医生说不用管,试管医生说怕对移植后有影响。不知该怎么办?
那么小没影响的,我也是试管移值的,肌瘤在肌壁间或者浆膜层宫腔镜看不见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-31 07:43 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂
做什么检查能把肌瘤种类搞这么清楚?我这里的医生都说不知道。
阴超就可以了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 07:51 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂
多大的肌瘤影响受孕?
除了大小,其实主要看生长位置,影响着床就会难受孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 09:19 | 来自疯狂造人
回复 chy211
阴超就可以了啊
阴超第几天去做?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-31 09:45 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂
阴超第几天去做?
我怀孕之前就有肌瘤。当时就知道是什么类型的了。现在是有了胎囊去做b超顺便又看了一下肌瘤大小
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-1 22:35
回复 蝶恋花花已开
我也是吃补佳乐肌瘤都长到5.8了,现在也是不知道怎么办呢!才六周。
8周长到6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-2 18:39 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂
我例假第二天照彩超没有发现,之前做宫腔镜也没有看见,这个月人工周期,吃了8天补佳乐看到了,吃了12天大概1.0乘1.2。这个该怎么办?
你这个不算大,应该没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 19:17 | 来自疯狂造人
一超发现有子宫肌瘤和积液,隔了7天,二超什么都没有了,还有了胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-10 20:45
回复 w1538750341835
一超发现有子宫肌瘤和积液,隔了7天,二超什么都没有了,还有了胎心胎芽
医生让你吃的什么药呢!子宫肌瘤没了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 00:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人g782gc
医生说不大,不用管他,也没开什么药,后来二超就什么都没有了,问医生子宫肌瘤没有了吗她说是的,我也觉得好奇怪。
点击查看全文
丹丹na (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 07:08 | 来自疯狂造人
我9周时候那么大了,12周找了好久说没看到,是不是又换位置了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 12:43 | 来自疯狂造人
医生说不大,不用管他,也没开什么药,后来二超就什么都没有了,问医生子宫肌瘤没有了吗她说是的,我也觉得好奇怪。
子宫肌瘤自己没了啊?你也没用什么药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 12:44 | 来自疯狂造人
你们有没有肚子疼? 是不是肌瘤引起的疼痛呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 13:26 | 来自疯狂造人
回复 钗瑞
子宫肌瘤自己没了啊?你也没用什么药吗
没有特意吃什么药,反正二超就没有了,期间就是吃地屈孕酮片,也没吃什么药。子宫肌瘤只要不大,是有可能自己消失的,注意饮食,我之前有查过关于子宫肌瘤,有些是会自己消失的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 13:27 | 来自疯狂造人
医生说不管他,因为不大,期间我就吃地屈孕酮片,因为我孕酮低,就开了这个来吃
点击查看全文
丹丹na (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 14:32 | 来自疯狂造人
医生说不管他,因为不大,期间我就吃地屈孕酮片,因为我孕酮低,就开了这个来吃
没吃药啊,不能没,估计没看见吧
点击查看全文