要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

孕期子宫肌瘤

楼主: 丹丹na
5454781 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
姐妹们,有没有大子宫肌瘤到生的,分享下经验……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 15:11 | 来自疯狂造人
回复 丹丹na
没吃药啊,不能没,估计没看见吧
那就不知道了,三超也没有看见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-24 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1538750341835
没有特意吃什么药,反正二超就没有了,期间就是吃地屈孕酮片,也没吃什么药。子宫肌瘤只要不大,是有可能自己消失的,注意饮食,我之前有查过关于子宫肌瘤,有些是会自己消失的
是吧。大夫说一般是不会影响胎儿生长的,也不给开药,不过心里还是担心。我也没吃药呢,饮食上应该多注意什么有助于肌瘤消退?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 21:56 | 来自疯狂造人
回复 钗瑞
是吧。大夫说一般是不会影响胎儿生长的,也不给开药,不过心里还是担心。我也没吃药呢,饮食上应该多注意什么有助于肌瘤消退?
你上网查查,通过食疗子宫肌瘤变小挺多的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 16:39 | 来自疯狂造人
回复 蝶恋花花已开
我也是吃补佳乐肌瘤都长到5.8了,现在也是不知道怎么办呢!才六周。
我怀孕前就有肌瘤,大概两公分,前期保胎吃了补佳乐,现在20周大概长到六公分,出现下腹痛,彩超没事,咨询了说有可能是肌瘤红色样变,吓得我现在豆制品一类的增加雌激素的都不敢吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-20 07:05 | 来自疯狂造人
回复 钗瑞
你们有没有肚子疼? 是不是肌瘤引起的疼痛呢?
我肚子疼 你去医院查了吗?你肌瘤几厘米
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-20 13:57 | 来自疯狂造人
楼主肌瘤多大 我孕21周 一个肌瘤十厘米 一个肌瘤六厘米 出现液化了 住院打针么,医生说容易流产 早产 ,有同情况的宝妈足月生宝宝吗,求经验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-28 06:17 | 来自疯狂造人
回复 s2710975483
楼主肌瘤多大 我孕21周 一个肌瘤十厘米 一个肌瘤六厘米 出现液化了 住院打针么,医生说容易流产 早产 ,有同情况的宝妈足月生宝宝吗,求经验
你好点啦吗 有没有住院啊
点击查看全文
丹丹na (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1538120563772
我从12周在做b超就看不见肌瘤了,到现在也没说,也没腹痛出血那些,也没管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-2 20:41 | 来自疯狂造人
回复 q1538120563772
已经出院啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-15 15:30 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?我有一个浆膜下肌瘤6.0了,不知道能不能顺产,好担心
点击查看全文
丹丹na (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 21:54 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
现在怎么样了?我有一个浆膜下肌瘤6.0了,不知道能不能顺产,好担心
就9周时候说有,在就没查出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-15 22:06 | 来自疯狂造人
回复 丹丹na
就9周时候说有,在就没查出来
后期容易被胎儿挡住
点击查看全文
丹丹na (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 09:05 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
后期容易被胎儿挡住
不管了,医生都看不到,也没啥好办法,反正也不疼也不咋,等生时候再说吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 14:11 | 来自疯狂造人
你现在情况都正常吧?肌瘤怎样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-17 20:32 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
顺产就别担心了,到时候医生会评估,你担心没有用,主要别有液化或者红色变性就行。我刚出院半个月,目前一周一复查 情况很好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 21:14 | 来自疯狂造人
顺产就别担心了,到时候医生会评估,你担心没有用,主要别有液化或者红色变性就行。我刚出院半个月,目前一周一复查 情况很好。
那你肌瘤液化是指消失了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 21:15 | 来自疯狂造人
不好意思,搞错了,是另一个人液化,不是你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-19 19:05 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
不好意思,搞错了,是另一个人液化,不是你
我也液化了。液化没好 不那么容易好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-20 14:08 | 来自疯狂造人
我也液化了。液化没好 不那么容易好。
那胎儿应该没受影响吧?液化有什么症状?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-21 12:58 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
那胎儿应该没受影响吧?液化有什么症状?
一点腹痛。胎儿没事
点击查看全文