要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

这个月再不怀孕我就不生了,直接结扎……

948050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
努力了三年,现在遍体鳞伤!肚子上的伤疤无数。两次宫外孕,输卵管还有一根了……促排也怀不上,吃药也不行……手术也不行!家里跟开药铺一样。天天吃药,体重一直长,全是激素……太难了!老天爷你眼瞎了吗?我这么努力你看不到吗?好想骂人。世界真不公平!宝宝,妈妈最后再等你几天。妈妈也经不住折腾了。已经开始抑郁了!你也要努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 00:00 | 来自疯狂造人
加油 会成功的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 03:35 | 来自疯狂造人
还是选择做试管吧 也许是一个不错的选择 加油 宝宝一定会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 04:09 | 来自疯狂造人
不要抗拒做试管,现在试管已经非常成熟,普遍,就是一个辅助怀孕,看那么多病,走弯路不如直接试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 07:43 | 来自疯狂造人
放宽心,心态放好自然会来的,我7年了宝宝才来,也是宫外孕后只剩一根输卵管,吃了各种激素药促排药中药,最后我啥也不吃了,也不管了,都打算试管了,孩子不经意间就来了!所以心态一定放好,很重要!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 07:49 | 来自疯狂造人
不要灰心 我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 07:52 | 来自疯狂造人
回复 欧阳琳琳
放宽心,心态放好自然会来的,我7年了宝宝才来,也是宫外孕后只剩一根输卵管,吃了各种激素药促排药中药,最后我啥也不吃了,也不管了,都打算试管了,孩子不经意间就来了!所以心态一定放好,很重要!
好的……调整心态……谢谢你们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1474365951817
不要灰心 我们一起加油
嗯,一定会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-6 08:09 | 来自疯狂造人
把心态放轻松,有时候就是越想要他越不来,只要心态平和放松了,宝宝很快就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-6 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1561139400262
抱抱你!希望你能如愿!
试管根本也不遭罪,很简单,相信现在的技术,这是最快的一个捷径!祝你早日成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 10:13 | 来自疯狂造人
回复 大陆和柒柒
试管根本也不遭罪,很简单,相信现在的技术,这是最快的一个捷径!祝你早日成功!
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 14:18 | 来自疯狂造人
放松心态,太不了试管。我同事宫外孕直接做试管一次就成功了,然后生了个龙凤胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 14:58 | 来自疯狂造人
放松心情,宝宝就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1561139400262
抱抱你!希望你能如愿!
做试管需要熟人吗?大部分三甲医院生殖科都可以做啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 16:46 | 来自疯狂造人
我比你经历的还要多,输卵管也没有了,这次怀孕还宫内宫外,结婚七年,尝试了太多太多,身体伤痕累累,好在试管怀上了,你直接试管吧,别走弯路了,浪费时间浪费钱,还浪费体力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 17:04 | 来自疯狂造人
回复 爱宠叫巴布拉
我比你经历的还要多,输卵管也没有了,这次怀孕还宫内宫外,结婚七年,尝试了太多太多,身体伤痕累累,好在试管怀上了,你直接试管吧,别走弯路了,浪费时间浪费钱,还浪费体力
好的,谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 00:45 | 来自疯狂造人
回复 w1531618581211
放松心态,太不了试管。我同事宫外孕直接做试管一次就成功了,然后生了个龙凤胎。
花了多少钱?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 00:57 | 来自疯狂造人
我备孕三年,体重28斤。。。激素作用,主要是腰腹(雌激素可以促进脂肪在腹部积累)中药,西药,促排等都没有用。一切检查都做了
去年不看医生,偶然怀孕,没保住
今年也是调整心态+运动+勃锐精调理,不看医生,自然怀孕。
医院真是!感觉烧钱又靠不住!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 01:00 | 来自疯狂造人
回复 w1554332572366
抱抱,只有经历过的人才能体会,我也经历了人工、试管,也吃了几年中药,跑了几年医院,到头来胎停两次,真的浑身激素,从原来的92斤到现在的116斤,头发也白了,折腾了几年,今年年初都还折腾,老公说不生了,不再折磨了,养大大宝就好了。但我还是想生,这不,我又开始吃中药了。亲,别放弃,宝宝总会有的,放松心情,有问题的还是要积极治疗,祝你早日好孕!
我从102-----128,真是辛酸泪。二宝,成功了。你试试勃锐精(女版)吧。反正医院开的我都试过,木有用。朋友怀孕推荐我吃,托朋友买的,吃一个月不到中了。早知道吃它几百块搞定,也不用每个月送2000多到医院,监排,促排,吃药,打针了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 01:01 | 来自疯狂造人
回复 w1485434696889
我12年结婚,今年才生,双胞胎,一样抑郁,当时都想死了,还好没有放弃,加油,会有的。
哇塞,双胞胎好幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 01:42 | 来自疯狂造人
回复 w1531618581211
试管也看成功率,祝愿好孕。
点击查看全文