要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

这个月再不怀孕我就不生了,直接结扎……

950050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
努力了三年,现在遍体鳞伤!肚子上的伤疤无数。两次宫外孕,输卵管还有一根了……促排也怀不上,吃药也不行……手术也不行!家里跟开药铺一样。天天吃药,体重一直长,全是激素……太难了!老天爷你眼瞎了吗?我这么努力你看不到吗?好想骂人。世界真不公平!宝宝,妈妈最后再等你几天。妈妈也经不住折腾了。已经开始抑郁了!你也要努力。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 11:09 | 来自疯狂造人
先锻炼身体,然后试管吧,我同事38了,每次都只能促排出两三个卵子,第一次没成,第二次夫妻先晨跑几个月,只有三个卵子,但成功了,龙凤胎!先把身体养好,才有本钱,是吧!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 07:55 | 来自疯狂造人
直接试管就好了,试管挺快的,一次怀上花了2.5万,还有一个多月要生了,祝所有姐妹都能如愿当妈妈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 11:51 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
哇塞,双胞胎好幸福。
努力吧,有了孩子之后再也不怕过节过年了。都是不泄的努力才得来的,生前在医院住了2个月一直到生了才出院,大的5.6斤,小的6.8斤,很知足了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 12:56 | 来自疯狂造人
回复 来个金童玉女
女人最怕的就是孩子!苦一点累一点无所谓,一辈子就是为了孩子…………真的太累了。现在天天就在考虑这个问题,现在天天妆也不化,衣服也不怎么买,天天就在家里穿睡衣,天天搜要怎样才能怀孕……人已经走火入魔了。太多的心酸!
不管有没有宝宝,我们日子还是要过的你说是吧,不管怎么样,结果怎么样,过好当下的日子,该怎么样就怎么样,该努力的我们努力去争取,没有努力过了也不遗憾
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 13:01 | 来自疯狂造人
回复 来个金童玉女
真羡慕你
医院躺了两个月,吃喝拉撒都在床上,下地都不会走路了,孩子在肚子里也受罪了,生下来一个5.6斤,一个6.8斤,知足了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 19:31 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
哇塞,双胞胎好幸福。
也很累的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 19:31 | 来自疯狂造人
回复 来个金童玉女
真羡慕你
会成功的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1561139400262
抱抱你!希望你能如愿!
上海一妇幼免疫科成功率高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 20:27 | 来自疯狂造人
没事的,我都五年才怀上,别紧张,坚持健康的生活习惯,运动早睡调整自己的心态,让你对象陪你一起运动,记得天天测排卵,总会来的,小宝宝就偶尔调皮一下,肯定会来的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-4 08:01 | 来自疯狂造人
回复 等你来,等风来
直接试管就好了,试管挺快的,一次怀上花了2.5万,还有一个多月要生了,祝所有姐妹都能如愿当妈妈~
在哪儿做的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 12:11 | 来自疯狂造人
回复 来个金童玉女
女人最怕的就是孩子!苦一点累一点无所谓,一辈子就是为了孩子…………真的太累了。现在天天就在考虑这个问题,现在天天妆也不化,衣服也不怎么买,天天就在家里穿睡衣,天天搜要怎样才能怀孕……人已经走火入魔了。太多的心酸!
我也是,结婚以后好像就不是为自己活了,之前三年装修存钱,后来三年为了怀孕生孩子,想想到老了可能都没钱养老,要是上班,这三年存个几万不是问题!现在到把之前的存款都花了,算算还不够!
点击查看全文