要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

宝妈们都是多久去上班,宝宝让婆婆带的

939784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝才一个半月,跟婆婆闹翻了,老公要去上班了,我一个人吃不消带宝宝,是我无能,老公的意思是孩子让婆婆带去乡下带,我非常纠结,宝宝这么小不想分开,也怕婆婆带不好,也怕以后他跟我不亲了,可是家庭开支大,我迟早要去上班的,宝宝也是需要人带的,该怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-4 07:40 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
我之前也劝我自己一定要忍,不能惹她,但是昨天她说话实在太难听了,骂人脏话张口来,现在后悔也没用了,事情过后也怪自己干嘛跟她计较,现在纠结死了,呜
婆婆都是这样,她们没文化,我婆婆也是背后顺口就骂人(就是习惯),近期她不是长疮就是滥脸(过敏),有次给我炒菜不买新鲜的(我没怎么吃),她自己吃的上吐下泻,反正我觉得人行的不正,必有报应,所以会受惩罚。咱们在家可能生孩子抑郁想不开,你要不会娘家带段时间至少有人帮带孩子,等上班了要么老公把婆婆叫回来你上班挣钱,要么你看孩子,你老公自己养家
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 07:45 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
真佩服一直坚持带下来的宝妈啊,你们好厉害,我在月子里已经奔溃好几次,感觉是我自己太懦弱无能了,一个不合格的妈妈
没办法,婆婆不带,我妈也比较忙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-4 07:45 | 来自疯狂造人
回复 宝贝我爱你们俩
孩子太小了最好自己带,等孩子一周多再上班,让你婆婆来,这样你每天下班还可以看见孩子
回娘家住太正常了,谁生孩子不会娘家,谁让你婆婆和你吵架还说走就走,就会娘家
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 09:29 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
等你婆婆气消了,你们哄哄她,让你老公再把婆婆叫回来,一个人带孩子真的太累了。而且即使老人帮忙带孩子,孩子还是要和父母在一起,虽然白天上班,但至少每天晚上都能陪孩子,周末还可以带孩子出去玩。
本来也是一直这样打算的,不过这次吵的实在厉害,我跟婆婆之间关系已经修复不好了,如果老公不去上班跟我一起带宝宝,他一分钱都没有了,以后所有开支包括房贷都要我出了,想想都是压力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-4 10:00 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
上班晚点上倒也可以,主要我一个人能力不够带不过来,娃现在很难带,出生到现在没怎么睡过觉,人已经憔悴的瘦了很多,可能是我太笨了。宝宝都带不好,怪我自己
我一胎晚上睡觉睡一会就哭,都要起来抱,每天晚上都没好觉睡,持续到24个月,都是我一个人带,熬到整个人都瘦好多,又虚,还阑尾炎啊,喂奶喂17个月,孩子读幼儿园就去上班,上班越来越肥,身体越来越好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-4 10:01 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
上班晚点上倒也可以,主要我一个人能力不够带不过来,娃现在很难带,出生到现在没怎么睡过觉,人已经憔悴的瘦了很多,可能是我太笨了。宝宝都带不好,怪我自己
你有没有给他补钙吃维生素d,想想办法看看有没有改善
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 10:06 | 来自疯狂造人
回复 q1552364245272
我孩子出生到现在快四岁了,跟婆婆住一起她没帮我带过,我自己一个人一手带大,老公外面上班,连上厕所都推着婴儿车一起去。刚开始会有些崩溃,慢慢习惯也就好了。才一个半月也太小了,难道都不母乳吗
很想母乳啊,但是一开始被他们弄的母乳一直不多,混合喂养的,奶粉为主,希望我能照顾好宝宝,其实也是对自己没信心,或许再坚持坚持就熬过去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 10:11 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
我出月子之后就自己带了,每天早上老公上班前煮好一锅汤一锅饭,宝宝不哭闹就再炒个菜,哭闹就汤泡饭,宝宝再闹,一般还是能停顿几分钟的,趁着宝宝停顿的空隙赶紧吃饱,实在不行,一手抱娃一手吃饭。如果忍心,让宝宝哭两分钟快速吃饭也可以的。至于洗碗搞卫生这种事,老公下班回家有力气再弄了。另外,一个半月,宝宝可能肠绞痛胀气之类不舒服,喂完奶拍嗝,按摩肚子等等,我就这么熬到现在,宝宝已经4个多月了。
宝宝四个月了有没有好带点啊,确实肠胀气之类的搞得我手足无措,特别是现在老是呛奶,吓死我了,有时候经常觉得宝宝跟着我好受罪,还没母乳吃,所以越想越觉得自己照顾不好他,都不会一个人给他洗澡,自己太笨了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 10:12 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
可能你抱的不太舒服,在网上找找视频看怎么抱宝宝舒服。宝宝还是愿意跟妈妈的,没有不喜欢妈妈的我宝宝。
宝宝多大的时候会认妈妈啊,我好像确实不太会抱,这么小又不敢竖着抱,我去学学看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 10:15 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
我家宝宝比较能吃,一会儿一吃,我躺喂,吃着就睡了,但这样吃不饱容易醒,所以二宝我打算抱着喂奶,吃完拍嗝再睡。可以把宝宝包起来睡,不容易受惊。我觉得宝宝吃好睡好一般就不爱哭闹,如果哭还是哪里不舒服吧。还有可以试试摇篮或摇椅什么的。朋友家宝宝现在也刚满月,只在摇床里睡觉,这个只供参考,我觉得一些辅助的工具很有用。比如图里的这种,不过买之前要好好看评论,要看好安全不安全
[图片]
嗯嗯,我去找找看,谢谢宝妈啊,一些哄娃神器确实也想去试试看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 10:18 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
如果有求于婆婆,就只能忍!闹翻了又不愿意低声下气去求她,就只能让自己强大起来!我婆婆曾经也认为我离开她会活不下去(其实她就帮忙做下饭而己),因为宝宝非常难带,吵过后我直接出来租房住了(之前和公婆住乡下)只要老公给力,一个人带两个娃又怎么样呢!婆婆各种旁敲侧击要我低头求她来给带娃,各种让亲戚说服我把娃送回去给她带,我只想说,有多远滚多远!此刻一边一个睡香香的娃,这种幸福没经历过的人是体会不到的!
宝妈心态真好,值得学习,我也要让自己强大起来,也要相信自己一个人能带好娃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 10:20 | 来自疯狂造人
回复 子夜兰花
婆婆都是这样,她们没文化,我婆婆也是背后顺口就骂人(就是习惯),近期她不是长疮就是滥脸(过敏),有次给我炒菜不买新鲜的(我没怎么吃),她自己吃的上吐下泻,反正我觉得人行的不正,必有报应,所以会受惩罚。咱们在家可能生孩子抑郁想不开,你要不会娘家带段时间至少有人帮带孩子,等上班了要么老公把婆婆叫回来你上班挣钱,要么你看孩子,你老公自己养家
对的,没文化的交流起来很困难,有想带回娘家,但我老公不同意了,觉得我妈没能力带,本来打算每个月给我点钱帮我一起带,我老公居然说钱给他让他带,这样的话就是家里所有开支都我一个人承担了,我老公又一分钱没有,不知道他咋想的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 10:23 | 来自疯狂造人
回复 子夜兰花
回娘家住太正常了,谁生孩子不会娘家,谁让你婆婆和你吵架还说走就走,就会娘家
我妈在上班的,我是打算给我钱让她不上班帮我一起带娃,我老公就说不放心,还不如钱给他,他不上班带,我们家还有房贷呢,宝宝奶粉钱,家里开支,就都成了我出了,想想都觉得自己好可怜
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 10:28 | 来自疯狂造人
没办法 宝宝给婆婆带
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 10:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
新手妈妈带不好很正常的..多带带就带出来了..我是跟我妈妈一起带的..我现在自己弄也带的很好了..你妈妈能帮忙吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-4 10:47 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
宝宝多大的时候会认妈妈啊,我好像确实不太会抱,这么小又不敢竖着抱,我去学学看
这个我不太记得了,得好几个月以后吧。我怀孕大宝时特别担心他不喜欢我怎么办,结果就算有时候我很凶,爸爸不怎么发脾气,他还是最爱妈妈,所以你放心好了,你爱宝宝,他还小但是他是知道的。多看看哄娃神器,要找个靠谱的,也多问问看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
新手妈妈带不好很正常的..多带带就带出来了..我是跟我妈妈一起带的..我现在自己弄也带的很好了..你妈妈能帮忙吗
我妈妈在上班的,本来打算带回我妈家给我妈钱一起带但是我老公又不同意了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 11:37 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
我一胎晚上睡觉睡一会就哭,都要起来抱,每天晚上都没好觉睡,持续到24个月,都是我一个人带,熬到整个人都瘦好多,又虚,还阑尾炎啊,喂奶喂17个月,孩子读幼儿园就去上班,上班越来越肥,身体越来越好
在吃维生素D和AD,还有益生菌,我奶只够宝宝当零食的,想断又不舍得断,看了你们都这么坚持在带,我也想再熬熬了,我想问每天家里带娃,睡不好吃不好,又与世隔绝,宝妈都是怎么调整心态的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-4 11:50 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
对的,没文化的交流起来很困难,有想带回娘家,但我老公不同意了,觉得我妈没能力带,本来打算每个月给我点钱帮我一起带,我老公居然说钱给他让他带,这样的话就是家里所有开支都我一个人承担了,我老公又一分钱没有,不知道他咋想的
你老公脑子进水,养家是男人的责任,怎么有脸说这样的话,你带孩子走就是了,就当吵架了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 11:51 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
本来也是一直这样打算的,不过这次吵的实在厉害,我跟婆婆之间关系已经修复不好了,如果老公不去上班跟我一起带宝宝,他一分钱都没有了,以后所有开支包括房贷都要我出了,想想都是压力
两个人都不上班肯定是不可能的,其实没有什么修复不好,只要不是太小心眼,看在孩子和孩子爸爸的份上,你们能和平共处就行了,也不用非得关系有多好。
点击查看全文