要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

宝妈们都是多久去上班,宝宝让婆婆带的

940884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝才一个半月,跟婆婆闹翻了,老公要去上班了,我一个人吃不消带宝宝,是我无能,老公的意思是孩子让婆婆带去乡下带,我非常纠结,宝宝这么小不想分开,也怕婆婆带不好,也怕以后他跟我不亲了,可是家庭开支大,我迟早要去上班的,宝宝也是需要人带的,该怎么办啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-4 12:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 期待与宝宝的缘分
我妈妈在上班的,本来打算带回我妈家给我妈钱一起带但是我老公又不同意了
你的孩子你说了算..我妈也是在上班的..跟我一起带的..办法比困难多..
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-4 13:46 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
在吃维生素D和AD,还有益生菌,我奶只够宝宝当零食的,想断又不舍得断,看了你们都这么坚持在带,我也想再熬熬了,我想问每天家里带娃,睡不好吃不好,又与世隔绝,宝妈都是怎么调整心态的啊
当零食的多大了?如果有6个月以上还是断了吧,不要等大了不好断,有奶瘾,我是断不了才吃那么久的,吃得我整个人都要倒了。偶尔回家找亲妈咯,我还婆婆一直看着我,要我煮饭跟不能睡晚,整天给我脸色看呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 17:25 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
当零食的多大了?如果有6个月以上还是断了吧,不要等大了不好断,有奶瘾,我是断不了才吃那么久的,吃得我整个人都要倒了。偶尔回家找亲妈咯,我还婆婆一直看着我,要我煮饭跟不能睡晚,整天给我脸色看呢
才一个半月呢,感觉还想再坚持坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
你的孩子你说了算..我妈也是在上班的..跟我一起带的..办法比困难多..
家里如果我说了算好咯,我老公非常强势,什么都要听他的,以前都没感觉宝宝是我的,现在婆婆走了,才有种这是我的孩子的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 17:29 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
两个人都不上班肯定是不可能的,其实没有什么修复不好,只要不是太小心眼,看在孩子和孩子爸爸的份上,你们能和平共处就行了,也不用非得关系有多好。
我是想开了就好,不过婆婆那边就难说了,感觉再生活在一起会很尴尬呢,婆婆这样回乡下闹了三次了,前两次是我老公说他,她动不动就要回去然后过几天老公又把他叫回来,现在是我跟她吵了,估计难叫回了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 17:31 | 来自疯狂造人
回复 子夜兰花
你老公脑子进水,养家是男人的责任,怎么有脸说这样的话,你带孩子走就是了,就当吵架了
所以啊,觉得他没有担当,如果我能一狠心我就真的带孩子走了,但我又是个纠结的人,考虑到宝宝又忍着了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 18:38 | 来自疯狂造人
没有产假吗?再怎么样也要大一点才能给婆婆带啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)25周4天 | 发表于 2019-10-4 19:51 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
婆婆之前老是说让她带回乡下带,还说让我再生一个她都带的过来,我只笑笑,我比较焦虑自己带不好宝宝,从出生宝宝有房缺,肚脐发炎,黄疸,感冒呛奶支气管炎还住院了,现在又经常哭闹不睡觉,感觉自己真是失败的父母,所以特别怕自己照顾不好他
努力带着试试看,会有不一样的结果,父母带大的宝宝跟爷爷奶奶带大的是不一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
努力带着试试看,会有不一样的结果,父母带大的宝宝跟爷爷奶奶带大的是不一样的
每天被老公否认,渐渐的真觉得自己带不好娃了,就像一开始被婆婆老公说奶少饿到宝宝,然后我很焦虑加上休息不好也慢慢觉得自己奶没有,后来也就会越来越少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
没有产假吗?再怎么样也要大一点才能给婆婆带啊
我是辞职了,目前是打算先试着带带了,虽然一个人真心忙不过来,但也只能走一步看一步了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-4 20:12 | 来自疯狂造人
如果自己带不了,是要请婆婆来帮忙的。但是不要把孩子带回乡下。只能让婆婆过来带。这不是和你亲不亲的问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)25周4天 | 发表于 2019-10-4 20:35 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
每天被老公否认,渐渐的真觉得自己带不好娃了,就像一开始被婆婆老公说奶少饿到宝宝,然后我很焦虑加上休息不好也慢慢觉得自己奶没有,后来也就会越来越少
所以我生了宝宝也不要婆婆照顾,你让你老公带娃试试,男人让他带一天娃就没这么多话了,真的!让他们骄傲的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 01:41 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
所以我生了宝宝也不要婆婆照顾,你让你老公带娃试试,男人让他带一天娃就没这么多话了,真的!让他们骄傲的!
他现在就一直参与带娃呢,所以觉得他自己带最厉害了,别人都要听他的,但是很多事情他又不懂,跟他说了也不听
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 10:12 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
宝宝四个月了有没有好带点啊,确实肠胀气之类的搞得我手足无措,特别是现在老是呛奶,吓死我了,有时候经常觉得宝宝跟着我好受罪,还没母乳吃,所以越想越觉得自己照顾不好他,都不会一个人给他洗澡,自己太笨了
都是一段段时间的,如果看宝宝的动作表情之类知道他想干嘛,应对好让他不哭就会觉得好带,有时候一样的情况,原来的方法不管用,新的应对方式找不到合适的,宝宝哭闹就会觉得不好带。慢慢观察摸索。洗澡浴架浴网悬浮垫之类的用上,让宝宝躺在上面,不难的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 16:41 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
都是一段段时间的,如果看宝宝的动作表情之类知道他想干嘛,应对好让他不哭就会觉得好带,有时候一样的情况,原来的方法不管用,新的应对方式找不到合适的,宝宝哭闹就会觉得不好带。慢慢观察摸索。洗澡浴架浴网悬浮垫之类的用上,让宝宝躺在上面,不难的
我家宝宝目前肠胀气比较严重还有呛奶,能试的都试了,睡觉质量不好,睡的也少,婆婆走后,我一个人带了三天,累的连吃饭的胃口都没了,手抱的也没劲了,感觉坚持不了多久了,跟你们一比,自己真的挺没用的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 19:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 期待与宝宝的缘分
家里如果我说了算好咯,我老公非常强势,什么都要听他的,以前都没感觉宝宝是我的,现在婆婆走了,才有种这是我的孩子的感觉
先自己带试试看..不行就回娘家吧..妥协你自己会很累的..有些方面你该强势还得强势..
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
先自己带试试看..不行就回娘家吧..妥协你自己会很累的..有些方面你该强势还得强势..
自己带了三天,我家宝宝被我惯坏了,整天整天的抱着才会睡会儿,然后一下就哭一下就饿,哄不好的时候着急死了,请教宝妈宝宝这是怎么了啊,一哭哄不好就喂奶,真怕过度喂养了,宝宝现在经常肠胀气睡不好,排气操做做效果也不大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 23:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 期待与宝宝的缘分
自己带了三天,我家宝宝被我惯坏了,整天整天的抱着才会睡会儿,然后一下就哭一下就饿,哄不好的时候着急死了,请教宝妈宝宝这是怎么了啊,一哭哄不好就喂奶,真怕过度喂养了,宝宝现在经常肠胀气睡不好,排气操做做效果也不大
可能是肠胀气然后肠绞痛了..飞机抱试试看呢..不要一哭就喂奶..先排查原因..看是尿了拉屎了要换尿不湿还是什么别的原因..慢慢的会好的..心态好一点..
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-6 00:23 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
我家宝宝目前肠胀气比较严重还有呛奶,能试的都试了,睡觉质量不好,睡的也少,婆婆走后,我一个人带了三天,累的连吃饭的胃口都没了,手抱的也没劲了,感觉坚持不了多久了,跟你们一比,自己真的挺没用的
好像说一月哭二月闹,我家宝宝第二个月的时候也是特别闹,只能熬啊熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-6 11:10 | 来自疯狂造人
如果是我,我宁可打工,每个月的钱都给保姆帮忙带,我都不求婆婆!第一工作中我能不脱离社会,为我日后做准备。第二去工作我不用和婆婆说话,我每天都接触一下其他人,至少开开心心的!第三让保姆带孩子,你不说话,过不了多久婆婆自己犯贱会上门找你的,就算她不找,她想孙子了,我就有很好的理由推辞说没时间!让他自己看去。
点击查看全文