要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

宝妈们都是多久去上班,宝宝让婆婆带的

939084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝才一个半月,跟婆婆闹翻了,老公要去上班了,我一个人吃不消带宝宝,是我无能,老公的意思是孩子让婆婆带去乡下带,我非常纠结,宝宝这么小不想分开,也怕婆婆带不好,也怕以后他跟我不亲了,可是家庭开支大,我迟早要去上班的,宝宝也是需要人带的,该怎么办啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 22:11 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
刚开始自己带孩子肯定都是这样啊,吃不上饭睡不好觉,看你决心大不大了。
你家宝宝一开始也很难带吗?有没有经验分享下怎么哄哭闹的宝宝啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 22:21 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
我不上班了,自己带,其实也可崩溃
真佩服一直坚持带下来的宝妈啊,你们好厉害,我在月子里已经奔溃好几次,感觉是我自己太懦弱无能了,一个不合格的妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 22:23 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
我不上班了,一个人带俩,老大17个月,二宝刚满月。坚持半个月了婆婆快来支援了。天天外卖,都没空做饭
宝妈厉害,一个带俩,好想请教你们经验啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1486110455965
让你老公去求婆婆啊。你说肯定没啥用
求婆婆再回来带吗?那我婆婆除非要我走才会来带吧,我们闹的挺厉害的,其实现在后悔跟她计较了,有人帮忙分担真的会好很多
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周6天 | 发表于 2019-10-3 22:26 | 来自疯狂造人
你自己吃不消没能力带,婆婆就有能力带了吗?婆婆还比你大一辈呢。现在一个多月就带不了那大了更难带,坚持带一周就熟练了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 22:27 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
自己带到六个月,还可以,就是天天待家里很闷,可能我宝宝比较乖,这么久了,我没有瘦
有个乖宝宝可以偷着乐了呢,本来我也是打算带到六个月去上班的,确实,除了带宝宝累之外跟外面世界隔绝了,整个人也变的呆呆的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 22:28 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
怎么样都不能带去乡下吧。。。
呜呜~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 22:34 | 来自疯狂造人
刚开始自己带孩子肯定会手忙脚乱的,尤其是孩子还这么小,但是慢慢的时间长了就会好了,不过这个时候你的身体其实也还没有完全恢复,会比较辛苦。但是我是觉得孩子还是自己带比较好,自己苦点累点省着点花钱,总比将来孩子不和自己亲要好一些,而且如果孩子被婆婆带到乡下去,感觉会错过好多孩子的第一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 22:34 | 来自疯狂造人
孩子太小了最好自己带,等孩子一周多再上班,让你婆婆来,这样你每天下班还可以看见孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 22:36 | 来自疯狂造人
回复 香儿妈咪
坚持自己带,我今年40岁身体很差,又是剖腹产,二宝刚满月,晚上还是自己带的,幺女睡眠不好,没安全感,一天到晚都要抱着睡觉,腰痛得不行,看着孩子难么乖,再难再苦也要坚持下去,相信你比我能做到
看着你们都说要坚持自己带,我也有点想坚持下去了,希望自己能熬住,向你们学习,也希望我家宝宝能健健康康,吃好睡好,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 22:37 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
怎么样都不能带去乡下吧。。。
带乡下是下下策了,最无奈的选择了,要么自己再熬熬看了,真怕自己一个人照顾不好宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 22:42 | 来自疯狂造人
回复 宝贝我爱你们俩
孩子太小了最好自己带,等孩子一周多再上班,让你婆婆来,这样你每天下班还可以看见孩子
主要跟婆婆闹翻了,本来也是在我家帮忙一起带的,我老公又不同意我把宝宝带回娘家住,自己一个人有照顾不过来,不知道宝宝再大一点会不会好带点呢,现在真怕照顾不好他,还没满月就被我们弄的去住院过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
你自己吃不消没能力带,婆婆就有能力带了吗?婆婆还比你大一辈呢。现在一个多月就带不了那大了更难带,坚持带一周就熟练了!
婆婆之前老是说让她带回乡下带,还说让我再生一个她都带的过来,我只笑笑,我比较焦虑自己带不好宝宝,从出生宝宝有房缺,肚脐发炎,黄疸,感冒呛奶支气管炎还住院了,现在又经常哭闹不睡觉,感觉自己真是失败的父母,所以特别怕自己照顾不好他
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 22:48 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
刚开始自己带孩子肯定会手忙脚乱的,尤其是孩子还这么小,但是慢慢的时间长了就会好了,不过这个时候你的身体其实也还没有完全恢复,会比较辛苦。但是我是觉得孩子还是自己带比较好,自己苦点累点省着点花钱,总比将来孩子不和自己亲要好一些,而且如果孩子被婆婆带到乡下去,感觉会错过好多孩子的第一次。
对的,宝宝慢慢长大的过程我都没参与进了,我整个月子都在忙累中度过,现在头疼腰疼腿酸膝盖疼,走几步就累死了,希望自己先不要累倒,看来还是得再坚持坚持啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 23:08 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
对的,宝宝慢慢长大的过程我都没参与进了,我整个月子都在忙累中度过,现在头疼腰疼腿酸膝盖疼,走几步就累死了,希望自己先不要累倒,看来还是得再坚持坚持啊
等你婆婆气消了,你们哄哄她,让你老公再把婆婆叫回来,一个人带孩子真的太累了。而且即使老人帮忙带孩子,孩子还是要和父母在一起,虽然白天上班,但至少每天晚上都能陪孩子,周末还可以带孩子出去玩。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 23:11 | 来自疯狂造人
我孩子出生到现在快四岁了,跟婆婆住一起她没帮我带过,我自己一个人一手带大,老公外面上班,连上厕所都推着婴儿车一起去。刚开始会有些崩溃,慢慢习惯也就好了。才一个半月也太小了,难道都不母乳吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 23:16 | 来自疯狂造人
我出月子之后就自己带了,每天早上老公上班前煮好一锅汤一锅饭,宝宝不哭闹就再炒个菜,哭闹就汤泡饭,宝宝再闹,一般还是能停顿几分钟的,趁着宝宝停顿的空隙赶紧吃饱,实在不行,一手抱娃一手吃饭。如果忍心,让宝宝哭两分钟快速吃饭也可以的。至于洗碗搞卫生这种事,老公下班回家有力气再弄了。另外,一个半月,宝宝可能肠绞痛胀气之类不舒服,喂完奶拍嗝,按摩肚子等等,我就这么熬到现在,宝宝已经4个多月了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-3 23:28 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
为啥我感觉我家宝宝一点都不依赖我啊,反而我有时候哭的时候怎么抱没用,老公或者婆婆抱去哄下偶尔能哄好,其实一开始我也没想亲不亲的问题,觉得婆婆能带好的话我也放心让她带的,只是她老辈思想太严重,很多现在的育儿观念她都不懂也不认同,要么就是自己再试着带带,熬到熬不下去了再想办法吧
可能你抱的不太舒服,在网上找找视频看怎么抱宝宝舒服。宝宝还是愿意跟妈妈的,没有不喜欢妈妈的我宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-3 23:35 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分 你家宝宝一开始也很难带吗?有没有经验分享下怎么哄哭闹的宝宝啊
我家宝宝比较能吃,一会儿一吃,我躺喂,吃着就睡了,但这样吃不饱容易醒,所以二宝我打算抱着喂奶,吃完拍嗝再睡。可以把宝宝包起来睡,不容易受惊。我觉得宝宝吃好睡好一般就不爱哭闹,如果哭还是哪里不舒服吧。还有可以试试摇篮或摇椅什么的。朋友家宝宝现在也刚满月,只在摇床里睡觉,这个只供参考,我觉得一些辅助的工具很有用。比如图里的这种,不过买之前要好好看评论,要看好安全不安全
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-4 00:37 | 来自疯狂造人
如果有求于婆婆,就只能忍!闹翻了又不愿意低声下气去求她,就只能让自己强大起来!我婆婆曾经也认为我离开她会活不下去(其实她就帮忙做下饭而己),因为宝宝非常难带,吵过后我直接出来租房住了(之前和公婆住乡下)只要老公给力,一个人带两个娃又怎么样呢!婆婆各种旁敲侧击要我低头求她来给带娃,各种让亲戚说服我把娃送回去给她带,我只想说,有多远滚多远!此刻一边一个睡香香的娃,这种幸福没经历过的人是体会不到的!
点击查看全文