要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

今天糖耐自己来的

楼主: Daniella0616
858748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀老大时候糖耐是冬天做的,老二是春天。
实在不想周末还得起大早,所以决定自己去。我和老陈说这个检查很简单不用担心,他也不知道啥是啥,嘱咐一遍,让我带好了吃的。我就在家附近医院抽血,很简单。早晨送老陈去车站,然后车停在超市停车场,一会顺便给姐妹买米粉,完美。
没看以前记录,翻了才知道,艾玛,得俩小时,以为一个小时。
扎了好几次因为没吃饭没喝水加上瘦,医生挺不好意思的,我说没事没事,我经常这样。一共需要五管血,不知道都是啥,反正听指挥就好了。
特意还自拍比较了一下,老大一直上班,精神倍儿好,老二在家办公,经常躺着,感觉脸都肿了……
还是得动起来啊,等到调夏令时,晚上我俩得溜达起来,顺便可以遛狗,挺好!
哎我去,才检查完,一共扎了7个针眼,其中有根血管扎了三次……最后一针在手腕扎的就出了一点点血,医生很紧张很抱歉一直和我道歉,他说这个血够了。我说没事不够继续,我很抱歉给你添了这么多麻烦。然后我忽然看不清听不清了。我说大夫你再给我查个血压我看不清了,他说咱们才查过呀,我说我突然头晕,他一查很紧张,估计是很低很低了,赶紧给我扶隔壁屋躺着,给我喂了水,现在好了,中间还给我妈我老公打电话撒了个娇,哈哈,吃了点奶酪回家

点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 15:33 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
那身高呢??你有多高啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 15:39 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
额。。。那你也不算瘦。我朋友165,体重70斤。比你瘦多了。不过这样都属于营养不良了,我还是觉得有点肉感好一点
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 15:40 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl 额。。。那你也不算瘦。我朋友165,体重70斤。比你瘦多了。不过这样都属于营养不良了,我还是觉得有点肉感好一点
你朋友厉害,第一次听有人说我不算瘦的,谢谢。不过我说的156是真的纯粹的移民时候体检的156.8好像是?记不清了。一般这种在市场检查都是160我不喜欢有水分罢了,165七十斤我真是很难想象,别79斤也算七十斤ི另外你朋友都这么瘦了神一样还没你胳膊细,那你多高多重啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 16:02 | 来自疯狂造人
你朋友厉害,第一次听有人说我不算瘦的,谢谢。不过我说的156是真的纯粹的移民时候体检的156.8好像是?记不清了。一般这种在市场检查都是160我不喜欢有水分罢了,165七十斤我真是很难想象,别79斤也算七十斤ི另外你朋友都这么瘦了神一样还没你胳膊细,那你多高多重啊
我朋友和我胳膊差不多。我170,90。孕前88,到生那天118 。目前90到95之间徘徊。你真不算瘦,我见过的极端太多了。还听我朋友说有个男的170+,体重78斤左右。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 16:15 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl 我朋友和我胳膊差不多。我170,90。孕前88,到生那天118 。目前90到95之间徘徊。你真不算瘦,我见过的极端太多了。还听我朋友说有个男的170+,体重78斤左右。
你还算OK,当然了肯定也是超级瘦,但是在接受范围内,你朋友理解不了,165,70斤,胳膊和你差不多而不比你细,那肉可能都长胳膊上了人才人才
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 19:06 | 来自疯狂造人
你还算OK,当然了肯定也是超级瘦,但是在接受范围内,你朋友理解不了,165,70斤,胳膊和你差不多而不比你细,那肉可能都长胳膊上了人才人才
不啊,人家腿和胳膊都很匀称,并且看起来身材还可以,不是特别骨感。好像是七十多斤。我胳膊也属于超级瘦的,反正我侄女7岁的胳膊都和我一样,手都快比我大了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 19:08 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl 不啊,人家腿和胳膊都很匀称,并且看起来身材还可以,不是特别骨感。好像是七十多斤。我胳膊也属于超级瘦的,反正我侄女7岁的胳膊都和我一样,手都快比我大了
你朋友比你矮,还比你瘦20斤,胳膊还不比你细,不能理解。
图中是我几个月女儿的胳膊和我的对比,你就别纠结了,七岁,不屑于比,几个月的我都比不了。
我不喜欢抬杠,我只是喜欢摆,事,实,讲,道,理
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 19:10 | 来自疯狂造人
给你看一下我的胳膊  我希望胖起来,以为这种胳膊没力气,干啥啥不行
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 19:12 | 来自疯狂造人
图中是我几个月女儿的胳膊和我的对比,你就别纠结了,七岁,不屑于比,几个月的我都比不了。
[图片]
哦?你女儿不是已经上幼儿园了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 19:18 | 来自疯狂造人
[图片]
我从来没有说过她胳膊比我还细,你看错了吧?是你说的,后来我才说只是和我差不多,也不是比我还细,瘦的人很多,没有在和你比,只是我知道有更瘦的而已。并且说明这样不好,属于营养不良了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 19:21 | 来自疯狂造人
给你看一下我的胳膊  我希望胖起来,以为这种胳膊没力气,干啥啥不行
[图片]
确实很细,所以我最开始就说了,我非常轻,但是可能肉比你多。体脂ibm计算,按照我最瘦时候156,34kg,。你最瘦时候170,44kg,我是14,你是15.2。所以你肯定比我胖,但是不代表真实就是你比我胖。我一直说了,我骨头小所以体重轻,可能我肉并不少。
另外瘦不一定没力气,我以前可以扛动饮水机的水。现在一直怀孕生孩子没锻炼确实没力气了。
不是我抬杠,我是理工科,凡事不喜欢夸张,所以当遇到我觉得不和逻辑的情况,我会一直拿出事实和数据,最后要不就是被说服,要不就是我说服别人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 19:27 | 来自疯狂造人
哦?你女儿不是已经上幼儿园了吗
以前的照片,几个月时候,现在在中国又不在我旁边,想拍也拍不了。而且我现在孕中期也没那么瘦了,我现在已经超过八十斤了,照片上大概76斤左右那个时期。不用想着我说话不准,我绝对不会乱说话。比如如果我七十多斤,我不会说我七十斤。另外我说,我认为你说的你165,70斤的神一样的朋友,胳膊一定比你细,你可以自己计算一下ibm,就明白我为啥这么说了。如果不同意,可以不回。这个话题真的挺没劲。我之所以一直继续,实在是我的错,我理工科,非常较真,所以哪里态度不好,真诚道歉,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 19:34 | 来自疯狂造人
以前的照片,几个月时候,现在在中国又不在我旁边,想拍也拍不了。而且我现在孕中期也没那么瘦了,我现在已经超过八十斤了,照片上大概76斤左右那个时期。不用想着我说话不准,我绝对不会乱说话。比如如果我七十多斤,我不会说我七十斤。另外我说,我认为你说的你165,70斤的神一样的朋友,胳膊一定比你细,你可以自己计算一下ibm,就明白我为啥这么说了。如果不同意,可以不回。这个话题真的挺没劲。我之所以一直继续,...
这个话题是很没劲,理科生都这么较真吗。。。。说一个体重要计算的那么精细。我朋友以前跟我一起工作。他坐我旁边,打字的时候我注意了他的胳膊。看上去和我差不多。我们问过他的体重。70多斤。具体也不确定。人都在变的。
(那你要碰到一直说不服的人怎么办?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 19:39 | 来自疯狂造人
这个话题是很没劲,理科生都这么较真吗。。。。说一个体重要计算的那么精细。我朋友以前跟我一起工作。他坐我旁边,打字的时候我注意了他的胳膊。看上去和我差不多。我们问过他的体重。70多斤。具体也不确定。人都在变的。
(那你要碰到一直说不服的人怎么办?)
不知道别人,我是挺较真的,而且我喜欢当面说,有的人可能不当面说,觉得你错了然后还笑脸相迎,然后背地里唾弃你是个傻逼。我觉得那样很恶心。我会直接说,大家不同想法都摆出来,不服就摆事实讲道理,哪怕吵一架说明白了就好了,说不定还可以交到一个同样真诚且认真的朋友。如果明明都看出来某一方错了还死不承认,那就离远点,免得打起来。我不爱阳奉阴违妥协,平时可能还不咋计较,碰上孕期啊或者心情不咋地事儿比较多时候就不会惯着,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 19:50 | 来自疯狂造人
不知道别人,我是挺较真的,而且我喜欢当面说,有的人可能不当面说,觉得你错了然后还笑脸相迎,然后背地里唾弃你是个傻逼。我觉得那样很恶心。我会直接说,大家不同想法都摆出来,不服就摆事实讲道理,哪怕吵一架说明白了就好了,说不定还可以交到一个同样真诚且认真的朋友。如果明明都看出来某一方错了还死不承认,那就离远点,免得打起来。我不爱阳奉阴违妥协,平时可能还不咋计较,碰上孕期啊或者心情不咋地事儿比较多时候就不...
你把我逗乐了  这么说来你是不是得罪了不少人啊,我也一样一件事情喜欢较真,必须说服别人,或者被说服,不然心里一直过不去,一直反复纠结。然而我碰到很多情况都是不管你怎么辩论,别人说两句就不理你了,背地里骂你。这种情况气死人!(话说你没有时差吗?是不是每天都在玩造造?)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 19:57 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl 你把我逗乐了  这么说来你是不是得罪了不少人啊,我也一样一件事情喜欢较真,必须说服别人,或者被说服,不然心里一直过不去,一直反复纠结。然而我碰到很多情况都是不管你怎么辩论,别人说两句就不理你了,背地里骂你。这种情况气死人!(话说你没有时差吗?是不是每天都在玩造造?)
我怀老二后就在家办公了,基本就是发发邮件打打电话闲的很,所以很多时间就是看帖子,帖子看遍了都,没意思。时差现在俩小时,过几天夏令时仨小时。
是得罪人啊,经常的,但是我也不想改,让我变成当面笑背地骂的我自己都恶心。而且有利有弊,得罪一批也结交一批,挺好。
看来你也差不多,幸会幸会,哈哈咱俩真够无聊的,不过也挺好玩的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 20:00 | 来自疯狂造人
我怀老二后就在家办公了,基本就是发发邮件打打电话闲的很,所以很多时间就是看帖子,帖子看遍了都,没意思。时差现在俩小时,过几天夏令时仨小时。
是得罪人啊,经常的,但是我也不想改,让我变成当面笑背地骂的我自己都恶心。而且有利有弊,得罪一批也结交一批,挺好。
看来你也差不多,幸会幸会,哈哈咱俩真够无聊的,不过也挺好玩的
那你是做什么工作的呢,很好奇。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 20:02 | 来自疯狂造人
我也是一天带娃闲的无聊。天天看帖子,都看遍了。就盼着娃大点儿,我就自由了。 看到有回复我就想回。。。控制不住的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 20:13 | 来自疯狂造人
那你是做什么工作的呢,很好奇。。
小网站公司加印刷,没啥意思,最近澳洲经济太特么差了,基本在赔钱,幸亏我老公赚的还算挺多的,要不就头疼了。想着老二大点开个饭店或者酒吧,没想好呢,再看看吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 20:13 | 来自疯狂造人
我也是一天带娃闲的无聊。天天看帖子,都看遍了。就盼着娃大点儿,我就自由了。 看到有回复我就想回。。。控制不住的。
你双子座吧?
点击查看全文