要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

今天糖耐自己来的

楼主: Daniella0616
859148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀老大时候糖耐是冬天做的,老二是春天。
实在不想周末还得起大早,所以决定自己去。我和老陈说这个检查很简单不用担心,他也不知道啥是啥,嘱咐一遍,让我带好了吃的。我就在家附近医院抽血,很简单。早晨送老陈去车站,然后车停在超市停车场,一会顺便给姐妹买米粉,完美。
没看以前记录,翻了才知道,艾玛,得俩小时,以为一个小时。
扎了好几次因为没吃饭没喝水加上瘦,医生挺不好意思的,我说没事没事,我经常这样。一共需要五管血,不知道都是啥,反正听指挥就好了。
特意还自拍比较了一下,老大一直上班,精神倍儿好,老二在家办公,经常躺着,感觉脸都肿了……
还是得动起来啊,等到调夏令时,晚上我俩得溜达起来,顺便可以遛狗,挺好!
哎我去,才检查完,一共扎了7个针眼,其中有根血管扎了三次……最后一针在手腕扎的就出了一点点血,医生很紧张很抱歉一直和我道歉,他说这个血够了。我说没事不够继续,我很抱歉给你添了这么多麻烦。然后我忽然看不清听不清了。我说大夫你再给我查个血压我看不清了,他说咱们才查过呀,我说我突然头晕,他一查很紧张,估计是很低很低了,赶紧给我扶隔壁屋躺着,给我喂了水,现在好了,中间还给我妈我老公打电话撒了个娇,哈哈,吃了点奶酪回家

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 20:18 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你双子座吧?
不不不,巨蟹座
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 20:23 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
不不不,巨蟹座
哎我去一点也不像,巨蟹多温油,很少辩论。你肯定偏双子或者狮子吧?带孩子太辛苦了,我一天也没独立带过,大宝小时候我休假几个月,第一个月坐月子,我妈和我老公带,我喂奶,第二个月到第五个月我和我妈带,然后我妈独立带了几个月,后来我老公休产假独立带了两三个月。然后就办了个寄养签证送我妈家去了,雇了我大姨照顾,一个娃,我妈我爸我大姨我二姨四个大人看,要谁抱就跟皇帝翻牌似的……等到回来估计我就得主力了,我妈身体弱不能指望她,除了上幼儿园估计我也得变老妈子
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 20:25 | 来自疯狂造人
哎我去一点也不像,巨蟹多温油,很少辩论。你肯定偏双子或者狮子吧?带孩子太辛苦了,我一天也没独立带过,大宝小时候我休假几个月,第一个月坐月子,我妈和我老公带,我喂奶,第二个月到第五个月我和我妈带,然后我妈独立带了几个月,后来我老公休产假独立带了两三个月。然后就办了个寄养签证送我妈家去了,雇了我大姨照顾,一个娃,我妈我爸我大姨我二姨四个大人看,要谁抱就跟皇帝翻牌似的……等到回来估计我就得主力了,我妈身...
按农历生日是双子。我是从娃生下来就一个人独自带的,太累了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 20:26 | 来自疯狂造人
不不不,巨蟹座
哦对了,更正一下,体脂那个叫bmi,不是ibm 我说错了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 20:28 | 来自疯狂造人
羡慕呀,身材好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 20:29 | 来自疯狂造人
哦对了,更正一下,体脂那个叫bmi,不是ibm 我说错了
我滴个妈,我怎么感觉理科生认真到有点钻牛角尖了。。。没关系,更正了我也看不懂
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 20:33 | 来自疯狂造人
按农历生日是双子。我是从娃生下来就一个人独自带的,太累了!
给你点赞,带孩子是最累的工作,比啥班都累。嗯,较真这可怕,真可怕啊真可怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 20:49 | 来自疯狂造人
给你点赞,带孩子是最累的工作,比啥班都累。嗯,较真这可怕,真可怕啊真可怕
我突然想到一句话,宁可跟明白人打一架,也不要和糊涂人说一句话。可以用在你身上。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 06:52 | 来自疯狂造人
回复 娜娜宝贝儿快来
羡慕呀,身材好
这胎比老大还是胖点感觉,而且肚子大一些。不过我老公同事说是这样的,因为肌肉已经没那么紧了
点击查看全文