要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有没有孕酮低去天津中心妇产的

1358652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕酮低去天津中心妇产然后大夫告诉你如果B超,发育的正常的话,就不用管孕酮的。
点击查看全文
双双姐姐0920 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 09:38 | 来自疯狂造人
回复 洒洒929
那看吧,要看你自己了,可以要求打的
他不给我打。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 09:38 | 来自疯狂造人
回复 洒洒929
那看吧,要看你自己了,可以要求打的
我昨天说了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 10:08 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
中妇孕酮是参考指标 大夫跟我说过 脉冲式分布 每天不同时间不太一样 主要是看翻倍
我之前每周去抽一次血孕酮一直掉,今天早上有褐色分泌物出现,不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 10:09 | 来自疯狂造人
回复 q1509327107335
我之前每周去抽一次血孕酮一直掉,今天早上有褐色分泌物出现,不知道该怎么办
你孕酮一直掉 没找大夫问问嘛   出血赶紧去医院啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 10:18 | 来自疯狂造人
你前期hcg翻倍好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 10:19 | 来自疯狂造人
回复 双双姐姐0920
你孕酮一直掉 没找大夫问问嘛   出血赶紧去医院啊
问了,大夫说没症状就先观察,今天开始流的褐色
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 10:20 | 来自疯狂造人
问了,大夫说没症状就先观察,今天开始流的褐色
就我这孕酮 ,一个劲儿的掉啊,我也是不放心,可是中心妇产的大夫告诉我 有胎心胎芽,不管孕酮了,我的天。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-30 10:20 | 来自疯狂造人
中妇看的么?大夫怎么说?如果是翻倍好的话问题还好 孕酮低补点地屈孕酮或者黄体酮吧 我没出褐色 这个真不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 10:22 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
中妇看的么?大夫怎么说?如果是翻倍好的话问题还好 孕酮低补点地屈孕酮或者黄体酮吧 我没出褐色 这个真不知道
嗯,昨天去中妇看的,我也没出血也没肚子疼,可是孕酮掉的厉害,我害怕啊,昨天去让我做了B超,说有胎心胎芽,就不用管孕酮了。翻倍感觉还可以,但是孕酮掉的太厉害,还一直吃着地屈孕酮片呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-30 10:25 | 来自疯狂造人
回复 双双姐姐0920
嗯,昨天去中妇看的,我也没出血也没肚子疼,可是孕酮掉的厉害,我害怕啊,昨天去让我做了B超,说有胎心胎芽,就不用管孕酮了。翻倍感觉还可以,但是孕酮掉的太厉害,还一直吃着地屈孕酮片呢。
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
没事的 听大夫的 等着下次检查 如果觉得不对赶紧去医院 如果严重就换生殖科 妇科大夫都保守 你这个没事的~接你的胎心胎芽 我7号去b超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 10:26 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
没事的 听大夫的 等着下次检查 如果觉得不对赶紧去医院 如果严重就换生殖科 妇科大夫都保守 你这个没事的~接你的胎心胎芽 我7号去b超
真希望 他能好好的,希望我们的宝宝都好好的健康发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 10:30 | 来自疯狂造人
回复 双双姐姐0920
你前期hcg翻倍好吗
27号刚去医院验的,HCG翻倍挺好的,那时候孕酮是16.9ng/ml,大夫都给我约下周B超了,昨天晚上没睡好,今天早晨就出事了,我家里还有黄体酮胶囊,我先吃着,现在去医院都挂不上号,我约的明天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 10:31 | 来自疯狂造人
27号刚去医院验的,HCG翻倍挺好的,那时候孕酮是16.9ng/ml,大夫都给我约下周B超了,昨天晚上没睡好,今天早晨就出事了,我家里还有黄体酮胶囊,我先吃着,现在去医院都挂不上号,我约的明天
你的孕酮比我高多了,我大单位才相当于7,害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-30 10:33 | 来自疯狂造人
回复 双双姐姐0920
我翻倍还可以,就是孕酮一直降,也一直在吃地屈孕酮,然后今天去了中妇,他告诉我有了胎心胎芽了,就不用管孕酮了,你几周了,现在怎么样了。
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
我也是有了胎心胎芽就没再管过。现在快20周了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 10:34 | 来自疯狂造人
回复 t1528698484103
我也是有了胎心胎芽就没再管过。现在快20周了
那我还有点信心,可是还是害怕,孕酮实在太低了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 10:39 | 来自疯狂造人
回复 双双姐姐0920
你的孕酮比我高多了,我大单位才相当于7,害怕。
可是我已经出褐色了,肚子时不时的就疼,很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 10:40 | 来自疯狂造人
可是我已经出褐色了,肚子时不时的就疼,很担心
你快去医院看看吧  别耽误 挂急诊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 18:23 | 来自疯狂造人
今天突然不恶心了,一天都没事,心里总是怕怕的,提心吊胆的。,又不敢去做B超,觉得做的太勤了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 18:29 | 来自疯狂造人
回复 双双姐姐0920
今天突然不恶心了,一天都没事,心里总是怕怕的,提心吊胆的。,又不敢去做B超,觉得做的太勤了。
孕反的症状并不是每天都一样的,有时候轻有时候重,一天一个样,不要太过焦虑,我觉得好的心态真的比吃药重要
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 18:30 | 来自疯狂造人
孕反的症状并不是每天都一样的,有时候轻有时候重,一天一个样,不要太过焦虑,我觉得好的心态真的比吃药重要
哎,这个孕酮低,总是能的提心吊胆的,要都是正常的值可能还好点,天天心慌慌的
点击查看全文