要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有没有孕酮低去天津中心妇产的

1363152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕酮低去天津中心妇产然后大夫告诉你如果B超,发育的正常的话,就不用管孕酮的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 19:42 | 来自疯狂造人
回复 双双姐姐0920
哎,这个孕酮低,总是能的提心吊胆的,要都是正常的值可能还好点,天天心慌慌的
我现在吃地屈孕酮片感觉还行,实在低可以打针,HCG翻倍没问题就不要太过担孕酮补上就行
点击查看全文
双双姐姐0920 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1509327107335
我现在吃地屈孕酮片感觉还行,实在低可以打针,HCG翻倍没问题就不要太过担孕酮补上就行
我也一直都在吃地屈孕酮片,早晨一片晚上一片,然后从40多掉到30多再到现在22,还是小单位,孕酮低,再加上今天突然不恶心了,心里就会觉得不踏实。想打针可是大夫不给开。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 20:56 | 来自疯狂造人
回复 双双姐姐0920
我也一直都在吃地屈孕酮片,早晨一片晚上一片,然后从40多掉到30多再到现在22,还是小单位,孕酮低,再加上今天突然不恶心了,心里就会觉得不踏实。想打针可是大夫不给开。
你去的也是中妇吧,中妇就是不给开,我也低,药还是我自己要求开的,现在大夫都怕担责任,实在不行就换个医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 20:57 | 来自疯狂造人
回复 q1509327107335
你去的也是中妇吧,中妇就是不给开,我也低,药还是我自己要求开的,现在大夫都怕担责任,实在不行就换个医院看看
哎 还是想过几天再去查 感觉这两天查的有点勤了 老做B超也怕不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 22:21 | 来自疯狂造人
回复 双双姐姐0920
今天突然不恶心了,一天都没事,心里总是怕怕的,提心吊胆的。,又不敢去做B超,觉得做的太勤了。
应该没事,孕反都是有时有,有时没有的。我今天回老家,因为塞车坐了十几个钟,怕憋坏小家伙了这两天也要检查下,希望结果比之前更加好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-1 22:47 | 来自疯狂造人
回复 双双姐姐0920
今天突然不恶心了,一天都没事,心里总是怕怕的,提心吊胆的。,又不敢去做B超,觉得做的太勤了。
一直恶心还活吗都是反复的 你分散点注意力 实在忍不了了去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 10:15 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
一直恶心还活吗都是反复的 你分散点注意力 实在忍不了了去抽血
哎,就是孕酮低,所以心里更害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 14:33 | 来自疯狂造人
还是出血了,去了医院大夫告诉我,别强行保,顺其自然吧,如果孕酮还是一直掉,那可能就是胚胎质量不好.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-3 17:03 | 来自疯狂造人
回复 双双姐姐0920
还是出血了,去了医院大夫告诉我,别强行保,顺其自然吧,如果孕酮还是一直掉,那可能就是胚胎质量不好.
[图片]
我都出血两次了,你的hcg翻倍好不好啊?别因为孕酮低就放弃啊,我的孕酮也是一直掉的,医生说正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 17:04 | 来自疯狂造人
回复 W.ww
我都出血两次了,你的hcg翻倍好不好啊?别因为孕酮低就放弃啊,我的孕酮也是一直掉的,医生说正常。
我昨天验的hcg,已经大于20万了,挺好的,孕酮结果得明天出来,结果今天还是出血了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-3 17:06 | 来自疯狂造人
回复 双双姐姐0920
我昨天验的hcg,已经大于20万了,挺好的,孕酮结果得明天出来,结果今天还是出血了。
那有什么胚胎不好的,孕酮低可以补的。吃药不行打针啊,去挂生殖科吧,给你保。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 17:08 | 来自疯狂造人
回复 W.ww
那有什么胚胎不好的,孕酮低可以补的。吃药不行打针啊,去挂生殖科吧,给你保。
根本挂不上号啊,都预约满了,烦死了,去了3个医院,都不给打针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-3 19:50 | 来自疯狂造人
回复 双双姐姐0920
[图片]
你别去中妇了 坤如玛丽找刘国忠 他用药劲大 或者挂一附院夏天 如果都没有就找生殖科 你这天天纠结时间都浪费了 hcg20万了有嘛胚胎不好的 不好上不了这个数 这点血不叫事行吗 想保赶紧的找生殖科专家保 在这纠结就能好了?
你老说顺其自然这种丧气话 那还发帖干嘛呢 如果自己都没信心也别发了 该干嘛干嘛 如果流了你也拦不住啊 这叫顺其自然
最后劝你一句 想保抓紧 楼主不用回我了 祝好
点击查看全文