要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕B超单有懂的吗?

1829177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号B超显示右侧有不均区,1.6cm大小,周边可见血流信号 。隔几天住院,保守治疗
保守治疗三天后在查B超显示,还有不均区,2.2cm大小,周边没有血流信号了,这是保守治疗成功了吗?胚胎死亡了吗?还在等hcg检查结果,心急
点击查看全文
十级宝宝 | 孕25周5天 | 发表于 2019-9-27 18:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人03fba7
保守治疗的药确实不能吃太多,自从我宫外保守治疗后,头发是一把一把的掉,明显感觉身体没有以前好了,现在都过去一两年了,头发还是掉得很多,所以医生不让吃药就别吃吧,还有之前我快出院的时候医生说可以打白蛋白(好像叫这个名字)是提高免疫力的,但是一只死贵死贵,我就没舍得打,现在想来有点后悔了,如果楼主经济条件好的话,出院后还是打点吧。还有,这段时间一定要注意下体的卫生,一定一定不要外下次来月经之前过房事,...
谢谢你的经验分享,我吃的米非司酮,好像对身体影响还小一点,除了吃的第一天头发掉的有点多,第二次洗的时候就少点了,今天要求出院了,医生也是告诉我一个月内不能同房
点击查看全文
十级宝宝 | 孕25周5天 | 发表于 2019-9-27 18:42 | 来自疯狂造人
回复 璃鱼浅戈*
关键是血值,血值降到正常范围,包块就要自己慢慢吸收了,或者医生会给你开药,促进吸收
而且我看好多人有的降下去了 但是又上涨的也有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 19:52 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的土豆小姐
住院时查的1069 孕酮14
1069不高,我宫外孕时3000多,保守治疗好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 20:22 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的土豆小姐
我也是,住院的时候是近一千二,吃的米非司酮治疗的,今天早上抽血降到了280,包块大了一点点,然后我找中医开了点活血化淤的中药颗粒,打算今天晚上开始吃
我当时比你降得慢,我打了一阵化疗针,然后吃的米菲,住院17天呢,100多就出院在家了定期去抽血直到正常,然后一个月做一次b超看包块,也是长大一点又变小,后面检查了两三次我就懒得检查了,半年后去照就没有了。我当时看大家都在吃什么金刚藤,我自己买桂枝茯苓胶囊吃,在家艾灸了一段时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 20:25 | 来自疯狂造人
回复 s1717263365
查血值是否下降,看活性是否降低,还有包块的时候不要做剧烈运动。血值正常了包块有的也不一定会消失,会慢慢吸收,定期复查就好。
打了一针,打错了。
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 20:42 | 来自疯狂造人
回复 璃鱼浅戈*
关键是血值,血值降到正常范围,包块就要自己慢慢吸收了,或者医生会给你开药,促进吸收
吃那药有个反弹期的,别担心,只要后面有持续下降就行,你现在血值到多少了,我给你参考下我的血值吧,没保守治疗前384,那时候yd就已经开始出血,没腹痛,回自己娘家还折腾了两天,周一才住院保守的,可能是流血的原因,周一去查血的时候血值就降了,那时候血值191,隔了一天才开始吃药,我吃了八天的药和我隔壁的一样,她也吃了八天,她吃到第三天的时候就已经掉出组织物了,我还没有,然后中间有查过血值,反弹到269,后来又降到186,我们是中药和西药一起吃,中药是活血化瘀的,出院之前去查了阴超和血值,那时候血值是119,我隔壁的她查包块已经没有了,我的还在,但是她已经出现肝功能异常和过敏,这其实就是药吃多的原因,我是后面开始有的反应,但是我肝功能没她高,她200多,我50几,过敏都是全身都是小痘痘,会痒,我感觉在那医院看的我病没好,带一身病走,后来就去了市医院,差点手术了,因为我包块没小反而变大了,所以很担心,手术都签字了,也进手术室了,因为我鼻子有点堵再加上过敏,医生不敢给我动手术,她跟我说手术风险大,说好了在做,结果在手术室躺了半小时又出来了,那时候刚住医院也查血了,血值154,又爬上去了,担心啊!所以才有后面的手术风波,后面没手术,我记得那时候是周六早上,没手术后医生来找我说周一再复查下血,又开始等,周一复查血的时候,结果出来的时候医生直接过来找我说血值降了可以出院了,降到90多,在市医院待了四天又出院了,中间就吃了降肝功能的药和过敏药,其他啥药都没吃,医生说我之前吃八天的药还没有完全吸收,所以才会那么反复,后来就回家了,过了七八天又去复查,血值降到0.83,目前就是在消包块,中成药在吃着,写的有点多,说这么多只是想让你别担心,保守治疗就是时间长点,过程有点煎熬,别给自己太大压力,会好的,给你点我的经历希望对你有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 孕25周5天 | 发表于 2019-9-28 06:29 | 来自疯狂造人
回复 璃鱼浅戈*
吃那药有个反弹期的,别担心,只要后面有持续下降就行,你现在血值到多少了,我给你参考下我的血值吧,没保守治疗前384,那时候yd就已经开始出血,没腹痛,回自己娘家还折腾了两天,周一才住院保守的,可能是流血的原因,周一去查血的时候血值就降了,那时候血值191,隔了一天才开始吃药,我吃了八天的药和我隔壁的一样,她也吃了八天,她吃到第三天的时候就已经掉出组织物了,我还没有,然后中间有查过血值,反弹到269...
我降到280要求出院了,三天以后复查,自己拿了点活血化淤的中药,希望能降下去,现在一天天在床上躺着,太难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕25周5天 | 发表于 2019-9-28 06:31 | 来自疯狂造人
回复 梅莉肩并肩
1069不高,我宫外孕时3000多,保守治疗好了。
希望我也能像你一样,能降到5以下,保守成功
点击查看全文
十级宝宝 | 孕25周5天 | 发表于 2019-9-28 06:34 | 来自疯狂造人
我当时比你降得慢,我打了一阵化疗针,然后吃的米菲,住院17天呢,100多就出院在家了定期去抽血直到正常,然后一个月做一次b超看包块,也是长大一点又变小,后面检查了两三次我就懒得检查了,半年后去照就没有了。我当时看大家都在吃什么金刚藤,我自己买桂枝茯苓胶囊吃,在家艾灸了一段时间。
米非我已经吃到最大值了,一天吃六片,吃了三天,医生就不给我吃了,我看好多吃那个金刚藤带蜈蚣的那个,就要求中医科会诊,也自己开了点中药,但是吃一次吐一次,勉强喝一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-28 06:47 | 来自疯狂造人
我昨天已经手术治疗 保留输卵管 保守治疗要反反复复的 过程会漫长
点击查看全文
十级宝宝 | 孕25周5天 | 发表于 2019-9-28 07:08 | 来自疯狂造人
回复 小猪彬彬。
我昨天已经手术治疗   保留输卵管   保守治疗要反反复复的 过程会漫长
确实,虽然现在降下来一点,但是担心会反弹
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 07:50 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的土豆小姐
米非我已经吃到最大值了,一天吃六片,吃了三天,医生就不给我吃了,我看好多吃那个金刚藤带蜈蚣的那个,就要求中医科会诊,也自己开了点中药,但是吃一次吐一次,勉强喝一点
我吃药的量没你大,时间比你长点,我吃了米非后出血快一个月没有其他的,淋淋不尽,血止了过了几天就来例假了,本来医生说要过几周还是快一个月才来。中间没吃药,我是出院一两个月才吃桂枝茯苓胶囊消包块,做腹部艾灸边消包块边治疗输卵管,因为听说会堵,有没有用也不知道。
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 08:19 | 来自疯狂造人
回复 璃鱼浅戈*
总比在医院强,我那时候在县里的医院看将近待了半个月,人都快疯了,真的是没病的人生生待出病来,好好养着,会没事的,保守治疗就是这样,时间比较漫长,别给自己太大压力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-28 11:44 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的土豆小姐
确实,虽然现在降下来一点,但是担心会反弹
我隔壁床保守治疗  hcg100反反复复   10几天住下来   包块大起来还
点击查看全文
十级宝宝 | 孕25周5天 | 发表于 2019-9-28 14:01 | 来自疯狂造人
我吃药的量没你大,时间比你长点,我吃了米非后出血快一个月没有其他的,淋淋不尽,血止了过了几天就来例假了,本来医生说要过几周还是快一个月才来。中间没吃药,我是出院一两个月才吃桂枝茯苓胶囊消包块,做腹部艾灸边消包块边治疗输卵管,因为听说会堵,有没有用也不知道。
停药的第二天有点褐色分泌物,没有出血,你现在怎么样了?恢复正常了吗?可以要宝宝了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 孕25周5天 | 发表于 2019-9-28 14:05 | 来自疯狂造人
回复 小猪彬彬。
我隔壁床保守治疗  hcg100反反复复   10几天住下来   包块大起来还
我也是大了一点,hcg中间没查,不知道有没有反复,希望我的一直降,问了做B超的医生,说有可能角度的原因,有可能液体挡着,具体还得问医生,医生只告诉我可能是出血,血包着包块,所以显大,是正常现象
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 16:52 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的土豆小姐
停药的第二天有点褐色分泌物,没有出血,你现在怎么样了?恢复正常了吗?可以要宝宝了吗
我那个很早之前的16年的咯,我现在已经怀上啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕25周5天 | 发表于 2019-9-28 17:49 | 来自疯狂造人
我那个很早之前的16年的咯,我现在已经怀上啦。
恭喜你啊,隔了多久可以要宝宝呀?要避开宫外孕的那一侧要宝宝吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-29 06:41 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的土豆小姐
我也是大了一点,hcg中间没查,不知道有没有反复,希望我的一直降,问了做B超的医生,说有可能角度的原因,有可能液体挡着,具体还得问医生,医生只告诉我可能是出血,血包着包块,所以显大,是正常现象
我一天就大起来很多   血值差不多隔天就可以涨几百      然住院第三天就出血   直接进手术做了  本来也想着血值可以下来保守治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 07:06 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的土豆小姐
恭喜你啊,隔了多久可以要宝宝呀?要避开宫外孕的那一侧要宝宝吗
我当时是打了针,医生说最少半年以后吧,我是隔了一两年才开始准备,当然中间各种折腾,跳绳,艾灸,热敷,中药调理半年,泡脚我都弄过哈,后面我就想通了随缘,但是身体是自己的还是要锻炼好,本来还想去看看输卵管什么的,还没检查,然后宝宝自然就来了。
点击查看全文