要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕B超单有懂的吗?

1830677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号B超显示右侧有不均区,1.6cm大小,周边可见血流信号 。隔几天住院,保守治疗
保守治疗三天后在查B超显示,还有不均区,2.2cm大小,周边没有血流信号了,这是保守治疗成功了吗?胚胎死亡了吗?还在等hcg检查结果,心急
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 07:14 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的土豆小姐
恭喜你啊,隔了多久可以要宝宝呀?要避开宫外孕的那一侧要宝宝吗
我当时检查有尿解支原体感染,老公也一起治疗了。老公也让他检查一下精子,他的没有问题。我本来要查输卵管,我阿姨是妇科主任医生,她说我宫外过是可以自己怀的,那些怀不上才查,我就没查了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 07:17 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的土豆小姐
恭喜你啊,隔了多久可以要宝宝呀?要避开宫外孕的那一侧要宝宝吗
我没有避开宫外那一侧,也没去监测排卵,因为我怕麻烦……前面各种担心,后面想开了,顺其自然的。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2019-9-29 08:03 | 来自疯狂造人
回复 s1717263365
我没有避开宫外那一侧,也没去监测排卵,因为我怕麻烦……前面各种担心,后面想开了,顺其自然的。
宫外孕的那一侧不是很容易再次宫外孕的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 08:15 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的土豆小姐
我没有管啊,我看宫外群里有人做了输卵管检查通的还是宫外了,我觉得这个没办法避免,运气问题,有的通而不畅照样好好的,有的通的反而宫外,怀孕前消除炎症和感染治疗好,我是就备孕了,怀孕就勤检查好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 08:22 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的土豆小姐
而且有一个很奇怪的,有部分宫外的人怀孕二次宫外往往是另一边宫外了……这个没办法控制,还是调理好自己身体,别想太多。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2019-9-29 09:40 | 来自疯狂造人
而且有一个很奇怪的,有部分宫外的人怀孕二次宫外往往是另一边宫外了……这个没办法控制,还是调理好自己身体,别想太多。
我还想着赶紧要个孩子呢,结果来个宫外孕,我想着来两次大姨妈以后就去监测排卵,避开这一侧备孕,但是又怕这边也宫外,矛盾
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 09:47 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的土豆小姐
我还想着赶紧要个孩子呢,结果来个宫外孕,我想着来两次大姨妈以后就去监测排卵,避开这一侧备孕,但是又怕这边也宫外,矛盾
不要太着急,监测这样也可以,但是我觉得你还要把炎症查一查治疗好同时锻炼身体再备孕,宫外多半是输卵管炎症造成管内绒毛蠕动性差,受精卵容易卡住的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)8周4天 | 发表于 2019-9-29 10:50 | 来自疯狂造人
回复 小猪彬彬。
我昨天已经手术治疗   保留输卵管   保守治疗要反反复复的 过程会漫长
手术还能保留输卵管吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2019-9-29 13:59 | 来自疯狂造人
回复 婷姐姐超甜的
手术还能保留输卵管吗?
可以做微创,只把胚胎取出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-29 19:51 | 来自疯狂造人
回复 婷姐姐超甜的
手术还能保留输卵管吗?
保留的  切开取出来   合回去
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)8周4天 | 发表于 2019-9-30 10:44 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的土豆小姐
可以做微创,只把胚胎取出来
不影响以后怀孕吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)8周4天 | 发表于 2019-9-30 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小猪彬彬。
我一天就大起来很多   血值差不多隔天就可以涨几百      然住院第三天就出血   直接进手术做了  本来也想着血值可以下来保守治疗
医生让我还等几天,非说还不能确定,我就感觉我身体里有个炸弹,随时可能破裂的危险,
点击查看全文
十级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2019-9-30 12:32 | 来自疯狂造人
回复 婷姐姐超甜的
不影响以后怀孕吗
恢复好再要孩子不影响的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 22:21 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的土豆小姐
希望我也能像你一样,能降到5以下,保守成功
会的,好好躺着,不要乱动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-1 09:19 | 来自疯狂造人
回复 婷姐姐超甜的
手术还能保留输卵管吗?
可以的   切开取胚    保留输卵管   考虑以后生育
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 10:50 | 来自疯狂造人
我没有管啊,我看宫外群里有人做了输卵管检查通的还是宫外了,我觉得这个没办法避免,运气问题,有的通而不畅照样好好的,有的通的反而宫外,怀孕前消除炎症和感染治疗好,我是就备孕了,怀孕就勤检查好了。
能给个宫外群么,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 19:32 | 来自疯狂造人
回复 璃鱼浅戈*
能给个宫外群么,谢谢!
我那个群很早加的,现在也没有了。我是在Q上搜索的,你也可以去搜搜加入活跃高人多的群就可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2019-10-1 19:48 | 来自疯狂造人
不要太着急,监测这样也可以,但是我觉得你还要把炎症查一查治疗好同时锻炼身体再备孕,宫外多半是输卵管炎症造成管内绒毛蠕动性差,受精卵容易卡住的。
输卵管炎症要怎么查?妇科内检查个白带还是做什么通液?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 19:55 | 来自疯狂造人
回复 璃鱼浅戈*
能给个宫外群么,谢谢!
我当时是查的支原体衣原体感染,有支原体UU感染,说是这个容易上行到子宫附件。你问下医生比较专业。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 20:02 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的土豆小姐
输卵管炎症要怎么查?妇科内检查个白带还是做什么通液?
还有一个简单的检查就是去医院挂妇科做双合诊,是要医生手指伸进去,在外面按压,会痛就有点问题,看你能不能接受哈。
点击查看全文