要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有没有孕酮很低,但宝宝很健康的姐妹,给我点鼓励

603651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现怀孕只开心了一天,因为第二天检查发现孕酮7.1大单位,因为才4周2天,有的医生说太低了,低于5,想保也不保不住,有的医生说原则上不干预,再观察看,真是每一天都担心死了,有没有,有过经历的姐妹,给我点鼓励
更新:9.23复查孕酮10.8 hcg 177
9.28复查孕酮 10.0 hcg 3197 昨天可能是工作稍微有点辛苦,有点分泌物粉色,和褐色分泌物。无腹痛。已经吃了几天地屈孕酮,还没想好要不要打黄体酮,还没有做超声。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 11:01 | 来自疯狂造人
回复 q1516674914668
找生殖科医生保胎,不用等宫内
是的,等今天结果看看能不能翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 11:12 | 来自疯狂造人
别太担心,我孕酮四十天左右才8点多,初期出血二十天左右。吃黄体酮和固肾安胎丸,现在11+,宝宝长得挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 11:34 | 来自疯狂造人
你得hcg多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 13:08 | 来自疯狂造人
回复 小小lee快来哦
加油加油 宝宝很坚强的!
你肯定也快了,祝你好孕,然后顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 13:09 | 来自疯狂造人
回复 我的小金猪快来~
吃药 我是9保过来的 我有个同事也是低于5,现在娃都出生快三个月了。她是一直打针,我是吃药。当时医生也让她放弃,她非常坚定的说你只管给我开药打针 其他的你不用负责。然后保下来了。你要坚定信念,这个医生说的难听,可以换一个。只要是宫内就保。还有啊,宝宝可以感知你的情绪。加油祝好,别哭,妈妈不是那么容易当的,保护好宝宝
亲,你当时吃的什么药啊,当时出血了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1458179914353
别太担心,我孕酮四十天左右才8点多,初期出血二十天左右。吃黄体酮和固肾安胎丸,现在11+,宝宝长得挺好的。
加油(ง •̀_•́)ง,一样我也好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 13:10 | 来自疯狂造人
回复 玮玮嘟嘟
你得hcg多少?
前天55,今天173
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 13:21 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝肚里来
你肯定也快了,祝你好孕,然后顺顺利利的
谢谢亲亲!我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 13:25 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝肚里来
出血不要紧的,我第一次怀孕也断断续续出血,用药后来就没事儿了,别怕
是吗,我已经吃了快一周的地屈孕酮和孕酮胶囊,还是出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 14:06 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝肚里来
亲,你当时吃的什么药啊,当时出血了吗?
出血啦 我吃地屈孕酮 你可以看我之前的帖子 我每天早晚各一颗地屈 然后出血之后还找中医开了保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 14:55 | 来自疯狂造人
回复 我的小金猪快来~
出血啦 我吃地屈孕酮 你可以看我之前的帖子 我每天早晚各一颗地屈 然后出血之后还找中医开了保胎药
我没有出血,可能是还太早了,还没吃药呢,想等等再看看,今天隔天看翻倍,翻倍挺好的,测孕酮10.8,也涨了一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 15:21 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝肚里来
我没有出血,可能是还太早了,还没吃药呢,想等等再看看,今天隔天看翻倍,翻倍挺好的,测孕酮10.8,也涨了一点
是吧 你放宽心啦!可能你啊就是时间还没到 有涨就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 16:06 | 来自疯狂造人
回复 我的小金猪快来~
是吧 你放宽心啦!可能你啊就是时间还没到 有涨就好!
生殖科医生让我打针,吃药,妇科,产科医生让我观察,我还挺纠结的,需不需要用药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-23 16:22 | 来自疯狂造人
回复 AliceYang82
我从查出怀孕到现在十来天了,隔天去抽次血,出血就往医院去。孕酮从16降到7然后又涨到12,然后吃了地屈孕酮,现在已经出了四天褐色血了,每天血量都很少,焦虑死了
孕酮不能止血吧,问问医生应该是吃安络血和vc吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 16:26 | 来自疯狂造人
回复 q1481789888565
孕酮不能止血吧,问问医生应该是吃安络血和vc吧
哎,医生啥也没说,就说继续观察
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 16:53 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝肚里来
生殖科医生让我打针,吃药,妇科,产科医生让我观察,我还挺纠结的,需不需要用药
下次啥时候复查翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 17:09 | 来自疯狂造人
回复 我的小金猪快来~
下次啥时候复查翻倍
不让吃药的医生说不用着急测,十一以后再说,让吃药的医生让29号去查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 17:36 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝肚里来
不让吃药的医生说不用着急测,十一以后再说,让吃药的医生让29号去查
我觉得谨慎一点咯 我个人是比较相信生殖科的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 18:08 | 来自疯狂造人
回复 我的小金猪快来~
我觉得谨慎一点咯 我个人是比较相信生殖科的
确实是,现在有的态度就是积极保胎,也有暂时观察的,2种观点都是有的,主要是得对孩子好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 18:17 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝肚里来
确实是,现在有的态度就是积极保胎,也有暂时观察的,2种观点都是有的,主要是得对孩子好
如果你有上升的趋势 可以再观察 因为呢 生殖科的医生更注重要保险。而吃黄体酮这些一旦开始了就要坚持到10周以后,所以妇产科让你观察也不是没有道理的。你现在还不到5周嘛因为
点击查看全文