要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有没有孕酮很低,但宝宝很健康的姐妹,给我点鼓励

606551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现怀孕只开心了一天,因为第二天检查发现孕酮7.1大单位,因为才4周2天,有的医生说太低了,低于5,想保也不保不住,有的医生说原则上不干预,再观察看,真是每一天都担心死了,有没有,有过经历的姐妹,给我点鼓励
更新:9.23复查孕酮10.8 hcg 177
9.28复查孕酮 10.0 hcg 3197 昨天可能是工作稍微有点辛苦,有点分泌物粉色,和褐色分泌物。无腹痛。已经吃了几天地屈孕酮,还没想好要不要打黄体酮,还没有做超声。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 19:11 | 来自疯狂造人
回复 我的小金猪快来~
如果你有上升的趋势 可以再观察 因为呢 生殖科的医生更注重要保险。而吃黄体酮这些一旦开始了就要坚持到10周以后,所以妇产科让你观察也不是没有道理的。你现在还不到5周嘛因为
也不知道地屈孕酮是不是要吃起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 19:38 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝肚里来
也不知道地屈孕酮是不是要吃起来
地屈比较温和,它有个特点就是直接作用于子宫,抽血的时候血孕酮不会体现。也就是可能你吃了药 孕酮还是10 但是实际上吃的药已经作用到子宫了。你可以试一下量舌下基础体温,我当时每天坚持量,如果哪天突然骤降0.几 去验血孕酮肯定降了。这个真的可以反映的~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 05:56 | 来自疯狂造人
回复 我的小金猪快来~
地屈比较温和,它有个特点就是直接作用于子宫,抽血的时候血孕酮不会体现。也就是可能你吃了药 孕酮还是10 但是实际上吃的药已经作用到子宫了。你可以试一下量舌下基础体温,我当时每天坚持量,如果哪天突然骤降0.几 去验血孕酮肯定降了。这个真的可以反映的~
那我赶紧测起来,你明天早上就测,因为有过一次破水流产,现在都不敢想很远,每天都谨小慎微
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 07:38 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝肚里来
那我赶紧测起来,你明天早上就测,因为有过一次破水流产,现在都不敢想很远,每天都谨小慎微
理解的 我第一次是空囊 所以第二次在出胎心之前一直都睡不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 08:55 | 来自疯狂造人
回复 我的小金猪快来~
出血啦 我吃地屈孕酮 你可以看我之前的帖子 我每天早晚各一颗地屈 然后出血之后还找中医开了保胎药
亲,你只吃了地屈孕酮吗?吃黄体酮或者打针了吗?后来孕酮长了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝肚里来
亲,你只吃了地屈孕酮吗?吃黄体酮或者打针了吗?后来孕酮长了吗
我吃黄体酮会头晕 所以只吃地屈 没有打针 一样的 我会头晕到站不稳那种。上去了呀 后面是17最高的时候,但是就像我医生说的 地屈不会体现在血液里。所以数值不会很漂亮
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 09:40 | 来自疯狂造人
回复 我的小金猪快来~
我吃黄体酮会头晕 所以只吃地屈 没有打针 一样的 我会头晕到站不稳那种。上去了呀 后面是17最高的时候,但是就像我医生说的 地屈不会体现在血液里。所以数值不会很漂亮
那说明后来的17是自己涨上去的,太纠结了,我也吃地屈孕酮算了,要不还惦记
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 09:46 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝肚里来
那说明后来的17是自己涨上去的,太纠结了,我也吃地屈孕酮算了,要不还惦记
担心就吃上 我是早晚各一颗。我觉得你一直担心也不是事儿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 10:44 | 来自疯狂造人
回复 我的小金猪快来~
担心就吃上 我是早晚各一颗。我觉得你一直担心也不是事儿
亲爱的宝妈,我今天化验了,   hcg很好,今天5周3天孕酮就才10.0,23号化验的时候10.8。吃了地屈孕酮,不知道后面会不会像你一样孕酮涨上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝肚里来
亲爱的宝妈,我今天化验了,   hcg很好,今天5周3天孕酮就才10.0,23号化验的时候10.8。吃了地屈孕酮,不知道后面会不会像你一样孕酮涨上去
恭喜你 只要hcg好就好的。说明宝宝很努力哦!继续坚持吃地屈,后面一定会涨的。我一直吃到10周
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 13:00 | 来自疯狂造人
回复 我的小金猪快来~
恭喜你 只要hcg好就好的。说明宝宝很努力哦!继续坚持吃地屈,后面一定会涨的。我一直吃到10周
亲爱的,那你得孕酮什么时候开始涨的呢,我这5天使没涨,还降了一点点,生殖科医生就说的很吓人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 13:42 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝肚里来
亲爱的,那你得孕酮什么时候开始涨的呢,我这5天使没涨,还降了一点点,生殖科医生就说的很吓人
我给你看我的化验结果。

点击查看全文