要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

这个加深速度,我该拿你怎么办?求支招…

楼主: w1501914218555
582184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
每天感觉都是一个颜色,肉眼看不出加深呢,我该怎么办,这样去抽血感觉也不会高啊,有没有有经验的姐妹给支个招,谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1501914218555
你好,现在有什么情况没
昨天痛了一天,今天没啥感觉了,等下去医院查下hcg和b超,看看目前啥状况。你咋还啥都没看到就住院了啊?说不定不是宫外呢
点击查看全文
w1501914218555 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 08:23 | 来自疯狂造人
回复 q1548842499647
昨天痛了一天,今天没啥感觉了,等下去医院查下hcg和b超,看看目前啥状况。你咋还啥都没看到就住院了啊?说不定不是宫外呢
住院了,现在不管在哪里都是不能要的,我马上复查B超,已经抽血了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 08:24 | 来自疯狂造人
住院保守治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 08:59 | 来自疯狂造人
疼痛感非常强吗?是否是可以忍受的那种
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-27 09:07 | 来自疯狂造人
看着有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 09:07 | 来自疯狂造人
回复 尐柒好孕来
看着有加深
没用,已经住院准备治疗了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 08:29 | 来自疯狂造人
可以忍受,不是很尖锐的疼痛,就是我右侧的整个腿、屁股和腰都不舒服。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 08:31 | 来自疯狂造人
我昨天复查了,包块没长大,hcg下降的挺好,现在只吃消炎助和包块吸收的药了,米非司酮停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 08:32 | 来自疯狂造人
可以忍受,不是很尖锐的疼痛,就是我右侧的整个腿、屁股和腰都不舒服。
我现在住在医院医生什么都不给我做,昨天给我抽了血血值下降到500多,做B超还是看不到,医生就不见人了,今天现在还没来查房
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 08:33 | 来自疯狂造人
我昨天复查了,包块没长大,hcg下降的挺好,现在只吃消炎助和包块吸收的药了,米非司酮停了。
我现在还什么措施都没采用,医生也不见人影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 08:41 | 来自疯狂造人
那你是不是不是宫外是生化?你太急着住院了吧,医生一般要上午才在,现在应该找得到吧。我直接在门诊看的,感觉挺好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 08:43 | 来自疯狂造人
你这次最高的时候hch有多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 09:39 | 来自疯狂造人
你这次最高的时候hch有多少?
500多吧,我也没得看单子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 09:39 | 来自疯狂造人
那你是不是不是宫外是生化?你太急着住院了吧,医生一般要上午才在,现在应该找得到吧。我直接在门诊看的,感觉挺好的。
宫外不会生化的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 11:49 | 来自疯狂造人
宫外不会生化的吧
你又没确诊是宫外,不是宫内宫外什么都没看见吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 11:49 | 来自疯狂造人
你又没确诊是宫外,不是宫内宫外什么都没看见吗?
是的,现在完全蒙圈,不知怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 11:51 | 来自疯狂造人
是的,现在完全蒙圈,不知怎么办
我觉得说不定你都不是宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 11:52 | 来自疯狂造人
我觉得说不定你都不是宫外
我也这样安慰自己,希望生化,就是不出血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 14:17 | 来自疯狂造人
我也这样安慰自己,希望生化,就是不出血
放松心态吧 我之前也是不出血 数值翻倍不好 医生一直担心宫外, 折腾的又是抽血又是彩超 。我也玻璃心 一直不敢保胎,最后在快七周的时候,数值才1000,只有到2000彩超和阴超才能看到孕囊的。但是医生说做了阴超可能会发现细节,我就去做了,其实后来翻倍虽然不好,但是比刚开始好多了,但是做了阴超回去就流血了,然后就自然流产了,也可以说是生化妊娠,只不过已经超出六周了。流的很干净也没有残留,掉出来的组织给了医生,说是在宫内的,如果保胎可能就留住了,但是那种情况下谁敢冒险,现在回想起来不如保胎试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 14:22 | 来自疯狂造人
回复 小木棉加油
放松心态吧 我之前也是不出血 数值翻倍不好 医生一直担心宫外, 折腾的又是抽血又是彩超 。我也玻璃心 一直不敢保胎,最后在快七周的时候,数值才1000,只有到2000彩超和阴超才能看到孕囊的。但是医生说做了阴超可能会发现细节,我就去做了,其实后来翻倍虽然不好,但是比刚开始好多了,但是做了阴超回去就流血了,然后就自然流产了,也可以说是生化妊娠,只不过已经超出六周了。流的很干净也没有残留,掉出来的组织...
我现在只有一点点流血,我也想自然生化,血值已经降到了500多了。但是就是没有生化的流血量,我一直纠结要不要吃药呢…
点击查看全文