要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

这个加深速度,我该拿你怎么办?求支招…

楼主: w1501914218555
596084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
每天感觉都是一个颜色,肉眼看不出加深呢,我该怎么办,这样去抽血感觉也不会高啊,有没有有经验的姐妹给支个招,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1501914218555
我现在只有一点点流血,我也想自然生化,血值已经降到了500多了。但是就是没有生化的流血量,我一直纠结要不要吃药呢…
我是900左右开始流血的,有一种姨妈的痛经感,量和姨妈一样多,然后就掉下来了一块组织,因为没有很明显的腹痛,就知道不是宫外出血了,然后第二天才去医院,彩超就显示子宫没有残留,本来就看不到孕囊,肯定是没有残留的了。我如果没做阴超,可能还没事,做了可能刺激到子宫了,就自己流了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 14:28 | 来自疯狂造人
我现在只有一点点流血,我也想自然生化,血值已经降到了500多了。但是就是没有生化的流血量,我一直纠结要不要吃药呢…
过去快一年了,心理阴影太大了,一直不敢备孕,这个月才准备试试。
点击查看全文
w1501914218555 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 15:09 | 来自疯狂造人
回复 小木棉加油
过去快一年了,心理阴影太大了,一直不敢备孕,这个月才准备试试。
加油,你是自己流的还好,生化妊娠,最不伤身体的一种自然流产,你不要在意太多,我现在是吃完啦,药流,说起来比你坎坷得多,我第一个23周引产,宝宝放弃我,看看我,你要坚强,我们一起加油
点击查看全文
w1501914218555 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 15:13 | 来自疯狂造人
回复 小木棉加油
我妈说的细娃不离怀,去了去了又回来,所以当时我妈叫我注意避孕,别马上又怀上我身体吃不消,毕竟是引产不是生化妊娠,所以你要加油哦,把所有的检查该做的都做了,然后要做的就是放松心态,加强营养
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 17:35 | 来自疯狂造人
我妈说的细娃不离怀,去了去了又回来,所以当时我妈叫我注意避孕,别马上又怀上我身体吃不消,毕竟是引产不是生化妊娠,所以你要加油哦,把所有的检查该做的都做了,然后要做的就是放松心态,加强营养
嗯嗯 一起加油
点击查看全文