要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

怎么办,昨天去医院孕酮低到吓死人,一直在吃地屈孕酮片和固肾安

762665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办,昨天去医院孕酮低到吓死人,一直在吃地屈孕酮片和固肾安胎丸,但是怎么就降到那么低,都怪自己,出现褐色分泌物就应该及时去医院,如果有姐妹有褐色分泌物就要立马去医院,可能是孕酮低,不要想我一样粗心大意,唉昨天医生又开了黄体酮吃,和打hcg针,但是回来晚上就流鲜血了,擦干之后还是褐色分泌物,心都要碎了

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 14:19 | 来自疯狂造人
对了,我朋友孕酮掉到6,也保住了,大家坚持就是胜利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 14:24 | 来自疯狂造人
回复 明天-加油
对了,我朋友孕酮掉到6,也保住了,大家坚持就是胜利
真好,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 14:26 | 来自疯狂造人
回复 明天-加油
抱抱楼主,我今早也测了一根,很淡很淡很淡的颜色,只能说疑似,我还没去医院确诊,但昨天下午和今天上午看到了褐色分泌物,我网上试纸弱阳不代表怀孕,要强阳才是。我该怎么办?刚有点姨妈下坠感。我想明天再测,周六看情况去医院。
自己一定要注意,我一开始孕酮很好,出现褐色分泌物自己没放在心上,感觉我都去医院去晚了,早点去就可以早点补上孕酮,最好可以看生殖科,妇产科不确定宫内不给保
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔健健康康的
一定要坚持打针 不要随便停 我也是吃地屈孕酮片外加维E 针一停就掉 坚持打针到12周就好了 平时别走动 卧床
麻烦问下打的是黄体酮还是hcg,我打的hcg,我在想打黄体酮会不会效果更好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 14:28 | 来自疯狂造人
回复 明天-加油
抱抱楼主,我今早也测了一根,很淡很淡很淡的颜色,只能说疑似,我还没去医院确诊,但昨天下午和今天上午看到了褐色分泌物,我网上试纸弱阳不代表怀孕,要强阳才是。我该怎么办?刚有点姨妈下坠感。我想明天再测,周六看情况去医院。
我刚开始就是水印,然后慢慢的加深的
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 14:41 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
喝豆浆!每天坚持喝!
喝豆浆没啥用,如果太低还是应该去医院打黄体酮针
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 14:41 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝来呀来
真好,一起加油
谢谢亲。我现在因为不确定到底是姨妈要来,还是怀孕,但又出血,我就纠结不知这周六要不要去医院?又怕太早去。。但又怕失去保胎机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 14:44 | 来自疯狂造人
回复 明天-加油
谢谢亲。我现在因为不确定到底是姨妈要来,还是怀孕,但又出血,我就纠结不知这周六要不要去医院?又怕太早去。。但又怕失去保胎机会
隔天试试看试纸有没有加深,加深的话还是去医院看一下,比较放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 14:47 | 来自疯狂造人
试下塞港黄
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 14:57 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝来呀来
隔天试试看试纸有没有加深,加深的话还是去医院看一下,比较放心
好的,希望有好消息与你分享,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 15:10 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝来呀来
去医院抽血检查是否早孕,要空腹吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 15:12 | 来自疯狂造人
回复 明天-加油
去医院抽血检查是否早孕,要空腹吗
因为我还检查了其他的项目,所以我没次都空腹了,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 15:13 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝来呀来
因为我还检查了其他的项目,所以我没次都空腹了,
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 16:09 | 来自疯狂造人
打黄体酮喝豆浆,卧床,涨的快
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 16:23 | 来自疯狂造人
先b超看下吧,就怕宫外孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 06:55 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝来呀来
麻烦问下打的是黄体酮还是hcg,我打的hcg,我在想打黄体酮会不会效果更好
我是孕酮低 小单位40多 打的黄体酮针 感觉针剂会更好 ,我当时已经b超出胎心胎芽 每周去医院复查一次。hcg针和黄体酮针补的对象不同吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 11:48 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔健健康康的
我是孕酮低 小单位40多 打的黄体酮针 感觉针剂会更好 ,我当时已经b超出胎心胎芽 每周去医院复查一次。hcg针和黄体酮针补的对象不同吧
塞了雪诺酮怎么都效果怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 19:47 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝来呀来
塞了雪诺酮怎么都效果怎么样
塞得也不错 就是别轻易停量
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 20:49 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔健健康康的
塞得也不错 就是别轻易停量
今天塞了之后血就干净了,心终于安下来一点了,但是前天hcg八千多今天查了下只有一万三多一点,唉,没翻一倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 21:47 | 来自疯狂造人
赶快注射黄体酮并且卧床休息
点击查看全文