要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

怎么办,昨天去医院孕酮低到吓死人,一直在吃地屈孕酮片和固肾安

764665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办,昨天去医院孕酮低到吓死人,一直在吃地屈孕酮片和固肾安胎丸,但是怎么就降到那么低,都怪自己,出现褐色分泌物就应该及时去医院,如果有姐妹有褐色分泌物就要立马去医院,可能是孕酮低,不要想我一样粗心大意,唉昨天医生又开了黄体酮吃,和打hcg针,但是回来晚上就流鲜血了,擦干之后还是褐色分泌物,心都要碎了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-21 06:54 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝来呀来
塞了雪诺酮怎么都效果怎么样
加油 多卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 11:50 | 来自疯狂造人
怀孕之后你没有吃孕酮吗?我一直吃,前两天发现有点分泌物、不多。今天不放心又去查血了。明天才有结果。也是玻璃心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 11:53 | 来自疯狂造人
回复 胆小的猪
怀孕之后你没有吃孕酮吗?我一直吃,前两天发现有点分泌物、不多。今天不放心又去查血了。明天才有结果。也是玻璃心
我有吃地屈孕酮片,但是没怎么关注孕酮,觉得hcg翻倍还好,就没太在意,一直流褐色分泌物,孕酮一下子降了很多,也没及时去医院,后悔死了,前几天突然出鲜血了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 11:55 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝来呀来
我有吃地屈孕酮片,但是没怎么关注孕酮,觉得hcg翻倍还好,就没太在意,一直流褐色分泌物,孕酮一下子降了很多,也没及时去医院,后悔死了,前几天突然出鲜血了,唉
你流多久了,我是第三天、那天给医生说了,照B超,胎儿发育好的。医生就叫我吃三次地屈。现在也是担心中。你现在情况怎样了?做什么检查没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 12:11 | 来自疯狂造人
回复 胆小的猪
你流多久了,我是第三天、那天给医生说了,照B超,胎儿发育好的。医生就叫我吃三次地屈。现在也是担心中。你现在情况怎样了?做什么检查没有?
我留了一周然后到医院检查孕酮低,吃了黄体酮然后到家之后就见红了,然后第二天又见红,第三天去医院拿了雪诺酮塞,现在没有出血了,还没做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 15:33 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝来呀来
我留了一周然后到医院检查孕酮低,吃了黄体酮然后到家之后就见红了,然后第二天又见红,第三天去医院拿了雪诺酮塞,现在没有出血了,还没做B超
一直吃孕酮,都还在低吗?我前后抽了四次血,孕酮都不低,然后10天就没抽血了。前天也是有点点的褐色分泌物。今天抽血、明天的结果。希望我们的宝贝们都会顺顺利利的生下来。
点击查看全文