要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

怀孕5周,hcg下降,请问多久会自己生化?

20755118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月3号,一般经期35天,9月3号孕酮33.9nmol/L,hcg121u/L,雌二醇1085.33pmol/L,9月6号孕酮31.66,hcg459,雌二醇809.92,9月9号孕酮22.31,hcg834,雌二醇898.16,9月12号孕酮12.28,hcg818,雌二醇409.53,9月12号还做了B超,确定宫内孕,医生说没用了,让我拿掉,请问会自己生化嘛?大概多久?还是要去医院拿掉?有谁懂嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-13 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1568368520868
我的医生说hcg只要能正常翻倍或者翻倍的慢都还可以保胎,但我现在是hcg开始下降了,就说没有保胎的意义
继续监测HCG吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 21:24 | 来自疯狂造人
回复 人间山河333
继续监测HCG吧
那也只有在等等了,希望有奇迹的出现
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1542603238151
你什么时候测出来的
9.8号,但是我是8.22就排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 21:27 | 来自疯狂造人
是的,hcg前面好像是绝对不可以下降的
是的。特别前期基数小的时候,正常应该成千上万的翻
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 21:29 | 来自疯狂造人
回复 Mickey·Minnie
是的。特别前期基数小的时候,正常应该成千上万的翻
哎,那我估计一点希望都没有了,只有等着拿掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 21:30 | 来自疯狂造人
b超显示基本上是宫内,但还不是很明显,可是我前期hcg就下降了呀
那你的那些数值都是小单位吗?医生没给你补孕酮那些吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 21:31 | 来自疯狂造人
哎,那我估计一点希望都没有了,只有等着拿掉了
你不要去做手术呀,这么低的hcg等着自然流掉就好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 21:32 | 来自疯狂造人
现在应该确定不了宫内宫外吧,血值这么低,应该看不到吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
那你的那些数值都是小单位吗?医生没给你补孕酮那些吗
嗯,12号那天B超检查完说基本宫内就给我开了补孕酮的,结果晚上血的报告hcg下降就告诉我不用吃了,说没有保胎的意义了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 21:32 | 来自疯狂造人
回复 没有金猪就小老鼠吧
现在应该确定不了宫内宫外吧,血值这么低,应该看不到吧
基本上确定是宫内了,就是不是很明显
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 21:34 | 来自疯狂造人
你不要去做手术呀,这么低的hcg等着自然流掉就好
嗯,我是一点都不想手术的,对身体不好,自然流掉?意思是我不用去管它,自己会见红嘛?就像来大姨妈一样嘛?不懂,第一次遇到这样的事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 21:38 | 来自疯狂造人
嗯,我是一点都不想手术的,对身体不好,自然流掉?意思是我不用去管它,自己会见红嘛?就像来大姨妈一样嘛?不懂,第一次遇到这样的事情
对的,我之前也经历过这么一次,所以很肯定的告诉你可以自然流,而且你hcg不高应该很容易,你过两天再看看hcg有没有涨,如果还是下降就多走走,多喝水,等自然流出来就可以,应该会有一些内膜啥的一起排出来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 21:39 | 来自疯狂造人
对的,我之前也经历过这么一次,所以很肯定的告诉你可以自然流,而且你hcg不高应该很容易,你过两天再看看hcg有没有涨,如果还是下降就多走走,多喝水,等自然流出来就可以,应该会有一些内膜啥的一起排出来
好的,我是18号约了去杭州在查个B超,要是半点希望也没有了,那我就每天多走走,让他自然流掉,这样对自己的身体也好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1536030536335
9.8号,但是我是8.22就排卵了
我是27号排掉的,9月8号测出来,9号去医院抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 21:57 | 来自疯狂造人
我是27号排掉的,9月8号测出来,9号去医院抽血
[图片]
那你数值比我高,我第一次排卵这么久才30+
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 22:01 | 来自疯狂造人
我是月经还没有到就提前测出来了,也比较东西,因为我觉得我血脂也不高,今天查了翻倍,医生说正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 22:01 | 来自疯狂造人
我是月经还没有到就提前测出来了,也比较东西,因为我觉得我血脂也不高,今天查了翻倍,医生说正常
[图片]
嗯嗯,那挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 22:05 | 来自疯狂造人
我去年也是生化过一次,所以特别担心,去年十月份,测出来就去医院,也是月经推迟了一个多星期hcg才17孕酮才3我要求医生给我保胎,没有保住,三天后就来月经了,生化了,你这个情况,比我那个好多了,如果是宫内,我建议你上一组蛋白。刺激hcg翻倍不上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 22:08 | 来自疯狂造人
我去年也是生化过一次,所以特别担心,去年十月份,测出来就去医院,也是月经推迟了一个多星期hcg才17孕酮才3我要求医生给我保胎,没有保住,三天后就来月经了,生化了,你这个情况,比我那个好多了,如果是宫内,我建议你上一组蛋白。刺激hcg翻倍不上去的
现在就是不确定是宫内还是宫外,确定是宫内的话,看看有没有必要保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 22:15 | 来自疯狂造人
现在就是不确定是宫内还是宫外,确定是宫内的话,看看有没有必要保胎
哦,你现在hcg多少,是不是做bc还看不见宫外宫内
点击查看全文