要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

怀孕5周,hcg下降,请问多久会自己生化?

20967118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月3号,一般经期35天,9月3号孕酮33.9nmol/L,hcg121u/L,雌二醇1085.33pmol/L,9月6号孕酮31.66,hcg459,雌二醇809.92,9月9号孕酮22.31,hcg834,雌二醇898.16,9月12号孕酮12.28,hcg818,雌二醇409.53,9月12号还做了B超,确定宫内孕,医生说没用了,让我拿掉,请问会自己生化嘛?大概多久?还是要去医院拿掉?有谁懂嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1542603238151
哦,你现在hcg多少,是不是做bc还看不见宫外宫内
我现在才50+,医生不给做
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1536030536335
我现在才50+,医生不给做
你hcg才50吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 22:18 | 来自疯狂造人
你hcg才50吗
是的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 22:21 | 来自疯狂造人
是的
哦,不要担心,加油希望我们都顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 22:22 | 来自疯狂造人
哦,不要担心,加油希望我们都顺利通过
只要不是宫外孕,其他结果我都能接受
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 22:27 | 来自疯狂造人
只要不是宫外孕,其他结果我都能接受
不会的,往好的方面想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 22:27 | 来自疯狂造人
不会的,往好的方面想
嗯嗯好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 22:33 | 来自疯狂造人
已经宫内就谈不上生化了,但是可以自然流产,就是说不做人流和药流,让它自己流出来,就跟来一次月经差不多,这样对身体没有伤害,你现在血值低非常好自然流产,一定别听医生的去做人流,伤害太大了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 22:36 | 来自疯狂造人
回复 tlnz甄甄
已经宫内就谈不上生化了,但是可以自然流产,就是说不做人流和药流,让它自己流出来,就跟来一次月经差不多,这样对身体没有伤害,你现在血值低非常好自然流产,一定别听医生的去做人流,伤害太大了!
哦哦,我知道了,那我在等等,估计马上会自然流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1568368520868
哦哦,我知道了,那我在等等,估计马上会自然流产了
每天多走路,可以去逛逛街什么的,然后回家多跪趴,见红后就是快要发动了。推荐去好大夫上搜一下张宁医生,看看他给其他患者的一些辅导,非常受用!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 22:44 | 来自疯狂造人
回复 tlnz甄甄
每天多走路,可以去逛逛街什么的,然后回家多跪趴,见红后就是快要发动了。推荐去好大夫上搜一下张宁医生,看看他给其他患者的一些辅导,非常受用!
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 22:47 | 来自疯狂造人
生化hcg下降是很快的,过两天楼主再测来看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 23:22 | 来自疯狂造人
我去年是试纸不加深HCG不翻倍,最高值也是800-900,本地医生叫我清宫,我担心清宫会损伤子宫,后来好大夫上咨询了张宁,等了一个星期,自然流产。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 06:14 | 来自疯狂造人
我之前也hcg很低,长的慢,后来一开始降就很快了,再加了点米非司酮和益母草。但是血流了很久。心疼我们自己
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 11:13 | 来自疯狂造人
回复 福尔摩斯静
我之前也hcg很低,长的慢,后来一开始降就很快了,再加了点米非司酮和益母草。但是血流了很久。心疼我们自己
只要下降就绝对没有上去的可能嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 11:14 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我去年是试纸不加深HCG不翻倍,最高值也是800-900,本地医生叫我清宫,我担心清宫会损伤子宫,后来好大夫上咨询了张宁,等了一个星期,自然流产。
那我在等等,会有什么征兆嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 11:14 | 来自疯狂造人
回复 迪咘咘健康长大
生化hcg下降是很快的,过两天楼主再测来看看
好的,我在等等看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 13:13 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
多散步,做跪趴提臀,有褐色分泌物就快了,我当时是褐色分泌物两天后有红色,有红色后吃益母草颗粒,就出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1568368520868
只要下降就绝对没有上去的可能嘛?
医生和我说她也见过保胎成功的,但是当时自己觉得早期适者生存,优胜劣汰️我也就随他了。不过现在想想有点可惜,因为迟迟怀不上
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 13:41 | 来自疯狂造人
回复 福尔摩斯静
医生和我说她也见过保胎成功的,但是当时自己觉得早期适者生存,优胜劣汰️我也就随他了。不过现在想想有点可惜,因为迟迟怀不上
啊,那我现在咋办啊
点击查看全文