要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

怀孕5周,hcg下降,请问多久会自己生化?

20606118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月3号,一般经期35天,9月3号孕酮33.9nmol/L,hcg121u/L,雌二醇1085.33pmol/L,9月6号孕酮31.66,hcg459,雌二醇809.92,9月9号孕酮22.31,hcg834,雌二醇898.16,9月12号孕酮12.28,hcg818,雌二醇409.53,9月12号还做了B超,确定宫内孕,医生说没用了,让我拿掉,请问会自己生化嘛?大概多久?还是要去医院拿掉?有谁懂嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1536030536335
我的hcg值才50多
那你有上去在下来嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1568368520868
那你有上去在下来嘛?
hcg值暂时没有呢,我这是第二次查血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
你要不再等等再决定,有确定宫内了吗
b超显示基本上是宫内,但还不是很明显,可是我前期hcg就下降了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-13 21:14 | 来自疯狂造人
那我不去要去医生拿掉,哎
生化很快的,我从第一次检查出来怀孕到生化来姨妈就10天时间
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 21:15 | 来自疯狂造人
回复 人间山河333
你再找医生问问有没有保的价值
我们这边医生明确说没有意义,但我又想去杭州邵逸夫看看,他们回复我在做个B超看下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 21:15 | 来自疯狂造人
没有补孕酮吗?你这赶紧保胎试试啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 21:16 | 来自疯狂造人
回复 人间山河333
生化很快的,我从第一次检查出来怀孕到生化来姨妈就10天时间
那我是只有在查一次B超,不好就直接拿掉,不会生化是嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 21:16 | 来自疯狂造人
回复 人间山河333
确定宫内是不会生化的,生化是受精卵没有着床
不会生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 21:16 | 来自疯狂造人
hcg值暂时没有呢,我这是第二次查血
那就不一样的情况下,我是上升了然后自己又下降了,这就是流产的征兆了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 21:17 | 来自疯狂造人
那就不一样的情况下,我是上升了然后自己又下降了,这就是流产的征兆了
嗯嗯,医生让我在观察,要下周查血了看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 21:17 | 来自疯狂造人
回复 米奇Baby不许淘气
没有补孕酮吗?你这赶紧保胎试试啊
我也问了可以保胎嘛,医生说不用保胎了,没有用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-13 21:18 | 来自疯狂造人
我们这边医生明确说没有意义,但我又想去杭州邵逸夫看看,他们回复我在做个B超看下
最好还是再等等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 21:18 | 来自疯狂造人
我也问了可以保胎嘛,医生说不用保胎了,没有用
你孕酮一直下降 当时没有吃孕酮啊, 我从一直吃着孕酮呢。  真怕害怕hcg下降
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 21:19 | 来自疯狂造人
回复 人间山河333
最好还是再等等吧
嗯,我是挂了18号杭州邵逸夫医院的号,让我去查下B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-13 21:20 | 来自疯狂造人
有个朋友前期也不太理想,最后坚持保胎在八九周才出现胎心胎芽的,最后也平安出生了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 21:21 | 来自疯狂造人
回复 米奇Baby不许淘气
你孕酮一直下降 当时没有吃孕酮啊, 我从一直吃着孕酮呢。  真怕害怕hcg下降
就没有给我开吃补孕酮的,怕我是宫外孕,结果12号基本确定是宫内,给我开了补孕酮的,晚上血的报告说hcg下降,医生直接说不用吃了,把我给伤心的,整个人都懵过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 21:22 | 来自疯狂造人
hcg下降估计是不行了,等着自己掉出来吧,这么低的hcg估计很小的一块 每天多走走
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 21:22 | 来自疯狂造人
回复 人间山河333
有个朋友前期也不太理想,最后坚持保胎在八九周才出现胎心胎芽的,最后也平安出生了
我的医生说hcg只要能正常翻倍或者翻倍的慢都还可以保胎,但我现在是hcg开始下降了,就说没有保胎的意义
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 21:23 | 来自疯狂造人
我的hcg值才50多
你什么时候测出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 21:23 | 来自疯狂造人
回复 Mickey·Minnie
hcg下降估计是不行了,等着自己掉出来吧,这么低的hcg估计很小的一块 每天多走走
是的,hcg前面好像是绝对不可以下降的
点击查看全文