要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

老公去世了,虽然有娃娃但感觉自己就像个外人一样

楼主: s6516766488
29839112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老公才去世一个星期,家里有一个快俩岁的小孩,还有一个遗腹子7个月未出生,自己在婆家就像是外人一样,婆婆公公对我挺好,但是他那个二婶讨厌得很,一天悄悄悄悄跟我公公婆婆讨论什么什么不知道,现在老公去世得到的钱全在我卡上,可是我还有俩个小孩要养,不可能全部给他们,我该怎么办,如果是才有小孩,我就不要了,领着大那个过,可是这个都已经7个多月,快生了,舍不得,生下来养一个小孩又苦得很,我也不想让别人来养。活着好累啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 10:24 | 来自疯狂造人
如果你想离开。就走法律程序吧。毕竟老公过世。他们一家跟你没关系了,有关系的也只是孩子。而且你还有两个要养。他们就先打起钱的主意了。你也说了,老公才过世一个星期。他们跟你要钱。合适么??我怎么觉得儿子没了不重要。重要的是钱?如果是我,我可能只会给他们一小部分。毕竟是他们的儿子没了,但是我会留下剩下的一大部分。两个孩子。干点啥都需要钱。我觉得是,我给了你们,我帮你们儿子尽孝了。毕竟你们对我没有养育之恩。没有生养之恩。我做的仁至义尽。不要说我冷血,人不为己天诛地灭。更何况还有俩孩子。节哀顺变。
点击查看全文
s6516766488 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 12:23 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
如果你想离开。就走法律程序吧。毕竟老公过世。他们一家跟你没关系了,有关系的也只是孩子。而且你还有两个要养。他们就先打起钱的主意了。你也说了,老公才过世一个星期。他们跟你要钱。合适么??我怎么觉得儿子没了不重要。重要的是钱?如果是我,我可能只会给他们一小部分。毕竟是他们的儿子没了,但是我会留下剩下的一大部分。两个孩子。干点啥都需要钱。我觉得是,我给了你们,我帮你们儿子尽孝了。毕竟你们对我没有养育之恩...
嗯,但是我又不想跟他们断绝关系,毕竟一个村的,还是要来往的,我带着俩个孩子重新找一个这种也很不现实,以后可能还得靠得着他们,钱多的部分我要留呢,我也不想把娃给别人养,要自己抚养,留给他们多少合适呢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1507590898703
管她们怎么说,自己的孩子以后没有钱才是苦。孩子不能打了,如果为自己以后的路着想,可以生下来送给被人,送个好的人家,这样也是可以的
嗯,孩子我不想送人,再苦再累我都想自己带,钱要留一部分呢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小小蓉蓉儿
我也是这样认为,你老公也是他儿子,所以最好就是法律分配这些钱,免得猜忌,你两个孩子,拿到这些钱一定要好好抚养长大,这个过程可能会有点苦,但是一切都会苦尽甘来
是啊,可人家不提,我总不能先提吧,还是可以的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 13:23 | 来自疯狂造人
回复 s6516766488
嗯,但是我又不想跟他们断绝关系,毕竟一个村的,还是要来往的,我带着俩个孩子重新找一个这种也很不现实,以后可能还得靠得着他们,钱多的部分我要留呢,我也不想把娃给别人养,要自己抚养,留给他们多少合适呢
我说的离开是你摆脱他们家。而且中间有俩孩子呢肯定断不了。就是不想他们家什么事都找你,没钱了也找你。是这样的离开。我也不知道留多少合适,他们如果要钱的话就走法律程序。看律师能给你留多少。或者你们商量。但是肯定是你的多。只多不少。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 13:29 | 来自疯狂造人
自己的孩子肯定会舍不得,送人了可能再嫁,如果不送人,嫁人的几率比较低,也会比较辛苦的。很多东西利有弊。我只是说说而已,每个人观点不一样,现在才刚开始,以后的路会很长,你父母也许也会说这样的话。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 16:22 | 来自疯狂造人
这种还是走法律程序,按法律办事,这样大家都无话可说,公平公证公开。不然怎么给都会有闲话。有时你越不想撕破脸皮就越会撕破。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 17:48 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
这种还是走法律程序,按法律办事,这样大家都无话可说,公平公证公开。不然怎么给都会有闲话。有时你越不想撕破脸皮就越会撕破。
嗯,哎,命咋这么苦不着
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1507590898703
自己的孩子肯定会舍不得,送人了可能再嫁,如果不送人,嫁人的几率比较低,也会比较辛苦的。很多东西利有弊。我只是说说而已,每个人观点不一样,现在才刚开始,以后的路会很长,你父母也许也会说这样的话。
对啊,我就说只有一个小孩还好,我咋个养都养得活,俩个真的是会很累,想重新找个也难,自己生下来了又舍不得送人
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 17:52 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
我说的离开是你摆脱他们家。而且中间有俩孩子呢肯定断不了。就是不想他们家什么事都找你,没钱了也找你。是这样的离开。我也不知道留多少合适,他们如果要钱的话就走法律程序。看律师能给你留多少。或者你们商量。但是肯定是你的多。只多不少。
嗯嗯,谢谢,不行的话只能走法律途径了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 18:49 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢,不行的话只能走法律途径了
客气了。女人还是自私点好,人不为己天诛地灭嘛。他们家想的不是儿子没了伤心,而是管你要钱。呵呵,不自私点。吃亏的是自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 21:34 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
客气了。女人还是自私点好,人不为己天诛地灭嘛。他们家想的不是儿子没了伤心,而是管你要钱。呵呵,不自私点。吃亏的是自己。
他们也怕我不给他们吧,是的,不自私点吃亏的是自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 21:53 | 来自疯狂造人
嗯,哎,命咋这么苦不着
都会过去的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 22:05 | 来自疯狂造人
一个女人带2个孩子。。。。太不容易了!如果你婆家人还在意孩子是孙子的话他们是不会问你要钱什么的!只会想着让你把孩子生下来!我觉得钱呢是不能给!特别他们说什么帮忙存。。。那不保险!但是孩子还要不要生下来是个值得深思的问题!这不是舍与不舍的问题!这关系到你自己的后半辈子。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 22:17 | 来自疯狂造人
他们也怕我不给他们吧,是的,不自私点吃亏的是自己
应该是怕的,毕竟自己儿子没了,你跟他们家也没关系了。而且钱又都在你手里。他们慌了,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 22:20 | 来自疯狂造人
回复 Angelina~
在你卡上就好说了,千万别给出去,真到最后你公婆要来挣,那就走法律程序,分5份你拿3份。如果走到这一步那就没什么情分可讲了,看你想不想和他们过,不想的话分完你们就没关系了,你自己养小孩他们愿来看就给他们看,他们没有权利要小孩的,你不再需要给他们养老,不需要给自己太多道德绑架。如果二老能明白,还对你好那还是一家人,你全都拿着这些钱他们的后半生你就得做到相应的责任和义务。
真是苦了你咯。为了孩子继续坚强
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 22:51 | 来自疯狂造人
刚走了没多久,暂时别提钱的事吧,不得先伤心一段时间!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 00:27 | 来自疯狂造人
钱一定要留着,以后孩子花钱的地方多,如果婆婆对你不好,就搬出去住,还是要靠自己的。女人命运就是苦,我也是单亲带着一个女儿,现在孩子16岁了,知道一个人带孩子不容易,我才一个,你两个,可想而知的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 01:39 | 来自疯狂造人
这么急着讨论钱的事,真的把你当外人了,而且肚子里还有一个呢。才走一个星期,也是他们的儿子啊,这时候不是会沉浸在悲痛中吗?人的感情那么淡的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1498938279604
这么急着讨论钱的事,真的把你当外人了,而且肚子里还有一个呢。才走一个星期,也是他们的儿子啊,这时候不是会沉浸在悲痛中吗?人的感情那么淡的吗?
知人知面不知心啊
点击查看全文