要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

老公去世了,虽然有娃娃但感觉自己就像个外人一样

楼主: s6516766488
30184112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老公才去世一个星期,家里有一个快俩岁的小孩,还有一个遗腹子7个月未出生,自己在婆家就像是外人一样,婆婆公公对我挺好,但是他那个二婶讨厌得很,一天悄悄悄悄跟我公公婆婆讨论什么什么不知道,现在老公去世得到的钱全在我卡上,可是我还有俩个小孩要养,不可能全部给他们,我该怎么办,如果是才有小孩,我就不要了,领着大那个过,可是这个都已经7个多月,快生了,舍不得,生下来养一个小孩又苦得很,我也不想让别人来养。活着好累啊。
点击查看全文
s6516766488 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1507590898703
钱一定要留着,以后孩子花钱的地方多,如果婆婆对你不好,就搬出去住,还是要靠自己的。女人命运就是苦,我也是单亲带着一个女儿,现在孩子16岁了,知道一个人带孩子不容易,我才一个,你两个,可想而知的
嗯嗯,可是一点不给他们也不合适,我留个80万,给他们40万不知道咋样
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 10:29 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
刚走了没多久,暂时别提钱的事吧,不得先伤心一段时间!
人家跟我提啊,还没火化就想着把钱分了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1508747625668
一个女人带2个孩子。。。。太不容易了!如果你婆家人还在意孩子是孙子的话他们是不会问你要钱什么的!只会想着让你把孩子生下来!我觉得钱呢是不能给!特别他们说什么帮忙存。。。那不保险!但是孩子还要不要生下来是个值得深思的问题!这不是舍与不舍的问题!这关系到你自己的后半辈子。。。
嗯,他们帮忙存那种我是不会同意的,孩子我还是想生下来,毕竟她才有俩三个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 10:33 | 来自疯狂造人
回复 s6516766488
嗯嗯,可是一点不给他们也不合适,我留个80万,给他们40万不知道咋样
我觉得最多给20,毕竟你两个孩子,以后花钱的地方太多了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1533440165906
我觉得最多给20,毕竟你两个孩子,以后花钱的地方太多了
给20人家给会同意不着,我公公跟我说是100万拿来存定期,20万拿来用,以后还要有点养老费,我喊我姑咨询律师看看,法律程序上是怎么样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-19 11:06 | 来自疯狂造人
钱在你这谁都没资格,你本来是第一继承,剩下的是两个孩子,两个孩子你是第一监护人,不管走情走法钱都应该是你的,怕啥,不行正常程序呗!自己安安心心,两耳不闻窗外事先把身子养好娃生出来,以后辛苦的在后面呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 11:43 | 来自疯狂造人
给他们三十万吧,我感觉合适些
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 08:20 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大肚婆
钱在你这谁都没资格,你本来是第一继承,剩下的是两个孩子,两个孩子你是第一监护人,不管走情走法钱都应该是你的,怕啥,不行正常程序呗!自己安安心心,两耳不闻窗外事先把身子养好娃生出来,以后辛苦的在后面呢
我姑妈他们也咨询律师了,好像人家也不好怎么分
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 08:21 | 来自疯狂造人
回复 handy289
给他们三十万吧,我感觉合适些
不知道她们怎么想的,毕竟也是他们辛苦养大的儿子啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-20 10:55 | 来自疯狂造人
我姑妈他们也咨询律师了,好像人家也不好怎么分
不可能,法律明确规定,合法夫妻为第一继承人,分百分之五十,剩下的百分之五十再由子女父母平分,你如果是两个孩子的法定监护人,你至少能分百分之七十到八十,所以如果他们问你要钱你有权利选择拒绝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 11:06 | 来自疯狂造人
抱抱,坚强起来
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 11:46 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大肚婆
不可能,法律明确规定,合法夫妻为第一继承人,分百分之五十,剩下的百分之五十再由子女父母平分,你如果是两个孩子的法定监护人,你至少能分百分之七十到八十,所以如果他们问你要钱你有权利选择拒绝
嗯,哎,要得120万,给他父母一人20万应该差不多了吧,我拿80万,我们还有三万多的车贷要还
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-21 11:52 | 来自疯狂造人
嗯,哎,要得120万,给他父母一人20万应该差不多了吧,我拿80万,我们还有三万多的车贷要还
车贷一次性还了吧,一身轻比较好,如果有房贷可以慢慢来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 02:57 | 来自疯狂造人
我觉得,老人的一部分还是要分给老人,这是应该给的,法律上也有老人一部分,老人没提你也应该给他们自己存着,剩下你们的一部分,自己存着,谁都不给,那样你花的心安理得
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2019-9-28 04:01 | 来自疯狂造人
毕竟有两个孩子,钱拿好,谁说都不好使,宁得罪君子勿得罪小人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-28 06:21 | 来自疯狂造人
不知道你们那里房价高不高,可以买房子,既当投资又不怕钱没,房子总是会升值的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-28 06:33 | 来自疯狂造人
别把钱放自己卡里 放到一个最安全隐蔽的地方 比如姐妹那里
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 10:10 | 来自疯狂造人
回复 幸福的伐木累
别把钱放自己卡里 放到一个最安全隐蔽的地方 比如姐妹那里
为什么啊,放在自己卡里不安全吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 10:11 | 来自疯狂造人
回复 冬雪04
不知道你们那里房价高不高,可以买房子,既当投资又不怕钱没,房子总是会升值的
还可以,但是3,4十万拿来买房子的话就没有钱养小孩子了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 10:13 | 来自疯狂造人
回复 奶茶芭比
毕竟有两个孩子,钱拿好,谁说都不好使,宁得罪君子勿得罪小人
嗯好的,我的跟娃娃的我要自己拿好,现在是全在我这里,怕是等我生完小孩他们就会跟我提吧
点击查看全文