要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

老公去世了,虽然有娃娃但感觉自己就像个外人一样

楼主: s6516766488
29519112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老公才去世一个星期,家里有一个快俩岁的小孩,还有一个遗腹子7个月未出生,自己在婆家就像是外人一样,婆婆公公对我挺好,但是他那个二婶讨厌得很,一天悄悄悄悄跟我公公婆婆讨论什么什么不知道,现在老公去世得到的钱全在我卡上,可是我还有俩个小孩要养,不可能全部给他们,我该怎么办,如果是才有小孩,我就不要了,领着大那个过,可是这个都已经7个多月,快生了,舍不得,生下来养一个小孩又苦得很,我也不想让别人来养。活着好累啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-13 21:48 | 来自疯狂造人
同情你。无法想象没有老公的日子。
点击查看全文
s6516766488 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1212
同情你。无法想象没有老公的日子。
命苦啊,哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-13 22:46 | 来自疯狂造人
回复 s6516766488
嗯,我也感觉到了,人家关心的只是自己的骨血,只有自己的亲人才会考虑您的感受,替你着想,但是一分钱不给公婆又有点说不给去,给个多少的养老钱合适呢,补得120万
有需要的时候才给,不然给他们了,以后又来要钱就惨了,或者你们分家过了才给,没有分家就不要给
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 22:49 | 来自疯狂造人
一分不给公婆也是说不过去,毕竟也是他们的儿子不在了。这种事情可以咨询下律师,如果能和平解决最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 23:01 | 来自疯狂造人
一分也不要给,没有什么说不过去的,孩子你得养,以后用钱的地方多得是,你公婆如果有良心就不会问你拿钱,钱必须得在你手,为了孩子你必须要考虑好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-13 23:51 | 来自疯狂造人
如果是我,就和公婆分家,走司法程序,该分多少就分他们多少。两个孩子,全部带回娘家,先辛苦三年,送进幼儿园就去上班挣钱。如果分家后,公婆挂念孙子,可以来看,不想看就以后不往来了。。
儿子过世了,儿媳妇就是外人,拿着一笔钱,时刻被婆家人猜忌,以后可能因为钱,让你看见人性的丑陋。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 00:02 | 来自疯狂造人
这个120万里面是包含赡养费的,如果你不离开这个家,你就拿着,如果你要离开,属于老人的那笔赡养费也是带不走的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 03:05 | 来自疯狂造人
说一分不给的人没想过死的也是人家辛辛苦苦养大的亲儿子吗。嗤...楼主咨询律师吧……这样公平分了 不用有什么争吵 以后公公婆婆也会帮你带娃照顾娃 有事难道他们不出钱帮助自己的孙子吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 03:37 | 来自疯狂造人
回复 s6516766488
嗯,您妈妈好坚强,只要我的孩子都还小,有一个还没出生,想想我都害怕,怎么样领大不知道
所以你要更坚强哈!困难也许很多,希望宝妈能挺过来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 05:59 | 来自疯狂造人
回复 Angelina~
在你卡上就好说了,千万别给出去,真到最后你公婆要来挣,那就走法律程序,分5份你拿3份。如果走到这一步那就没什么情分可讲了,看你想不想和他们过,不想的话分完你们就没关系了,你自己养小孩他们愿来看就给他们看,他们没有权利要小孩的,你不再需要给他们养老,不需要给自己太多道德绑架。如果二老能明白,还对你好那还是一家人,你全都拿着这些钱他们的后半生你就得做到相应的责任和义务。
千万别给,我老公堂哥工作意外去世,公司赔了17万,他有个快6岁的儿子,我伯伯没良心为了钱,一个快70的人了挣孙子抚养权,最近逼的堂嫂在家待不下改嫁,伯伯又爱打牌,不怎么管小孩,最后在河里洗澡淹死了,钱全给小堂哥夫妻了,女人啊,老公在婆家都不怎么把自己当家人,老公走了更加就当外人了,要学会保护自己的跟孩子,一切都会好起来的,他们要是再逼你,你就回娘家养胎,生孩子时千万要你娘家人陪着,为了钱有的人什么事都做得出来
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 08:51 | 来自疯狂造人
回复 q1564129195810
一分也不要给,没有什么说不过去的,孩子你得养,以后用钱的地方多得是,你公婆如果有良心就不会问你拿钱,钱必须得在你手,为了孩子你必须要考虑好
嗯,他们人到挺好的,就不知道以后怎么样了,以后我小姑子说不定还招个姑爷回来
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 08:55 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
如果是我,就和公婆分家,走司法程序,该分多少就分他们多少。两个孩子,全部带回娘家,先辛苦三年,送进幼儿园就去上班挣钱。如果分家后,公婆挂念孙子,可以来看,不想看就以后不往来了。。
儿子过世了,儿媳妇就是外人,拿着一笔钱,时刻被婆家人猜忌,以后可能因为钱,让你看见人性的丑陋。
现在我老公才不在掉一个多星期,这个好像有点不适合提,我公公现在么说钱在我手里,他说先拿点出来用,100万么给他存着,有利息,还说以后我爹妈老了也可以用,因为我弟也是去年没在了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 08:58 | 来自疯狂造人
回复 V646084618
这个120万里面是包含赡养费的,如果你不离开这个家,你就拿着,如果你要离开,属于老人的那笔赡养费也是带不走的。
我们都是在一个村里边,没有离不离开的说法,等小孩大点我就想带去县城里面读书,偶尔回来一下,但是属于他们的我不想保管,我只想管属于我孩子的,以后老人老了么我有能力的话也会帮忙照顾
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 08:59 | 来自疯狂造人
回复 阿狸的故事么么哒~~
所以你要更坚强哈!困难也许很多,希望宝妈能挺过来。
嗯,好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 09:02 | 来自疯狂造人
回复 秀金
千万别给,我老公堂哥工作意外去世,公司赔了17万,他有个快6岁的儿子,我伯伯没良心为了钱,一个快70的人了挣孙子抚养权,最近逼的堂嫂在家待不下改嫁,伯伯又爱打牌,不怎么管小孩,最后在河里洗澡淹死了,钱全给小堂哥夫妻了,女人啊,老公在婆家都不怎么把自己当家人,老公走了更加就当外人了,要学会保护自己的跟孩子,一切都会好起来的,他们要是再逼你,你就回娘家养胎,生孩子时千万要你娘家人陪着,为了钱有的人什么...
嗯嗯,孩子跟钱我都是要要的,不行就走法律途径了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-14 09:20 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
考验人心的时刻啊。处境艰难,又想好好的处理所有利益关系,很难的。 既然都在一个村,我觉得可以请村里德高望重的人来开个会,然后当着大家的面,说好彼此的义务和责任,以及怎么分钱。。以后,钱的事情,就别混一起了。关系好的话,就和公婆一起住,不好的话,分开住。小姑子想招婿,随她咯,和你无关。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 10:00 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
考验人心的时刻啊。处境艰难,又想好好的处理所有利益关系,很难的。 既然都在一个村,我觉得可以请村里德高望重的人来开个会,然后当着大家的面,说好彼此的义务和责任,以及怎么分钱。。以后,钱的事情,就别混一起了。关系好的话,就和公婆一起住,不好的话,分开住。小姑子想招婿,随她咯,和你无关。
她招回来我们也不一定合得来啊,现在钱在我手里,怕个个都想着咋个咋个样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-14 10:09 | 来自疯狂造人
坚强,就让别人说去,自己活得好才行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 10:14 | 来自疯狂造人
回复 缘~
一分不给公婆也是说不过去,毕竟也是他们的儿子不在了。这种事情可以咨询下律师,如果能和平解决最好
我也是这样认为,你老公也是他儿子,所以最好就是法律分配这些钱,免得猜忌,你两个孩子,拿到这些钱一定要好好抚养长大,这个过程可能会有点苦,但是一切都会苦尽甘来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 10:15 | 来自疯狂造人
管她们怎么说,自己的孩子以后没有钱才是苦。孩子不能打了,如果为自己以后的路着想,可以生下来送给被人,送个好的人家,这样也是可以的
点击查看全文