要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

感觉HCG爆涨

楼主: w1566455730767
625244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周查阴超,确定宫内孕,有卵黄囊。6周+4继续查,还是只有卵黄囊,有点失望。医院医生让排手术清宫,直接懵了后来冷静下来,查了很多文章,说是着床晚,有些孕妈8周才有胎芽胎心。
第二天就出差了,9月6号下午在当地医院查hcg和孕酮,结果14W+、15+
还是担心翻倍不好,今天早上又去查,3小时就出结果了,20W+、孕酮也涨到21+
7周+1啦,过几天复查B超,真是玻璃心
希望宝宝快快到来啦

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 22:36 | 来自疯狂造人
(⊙o⊙)哇。。。您的hcg是βhcg吗?如果是bhcg这么高,肯定有了,阴超可能看的更清楚。即使是hcg,14w也非常高了我6+3βhcg才5w
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1566455730767
那会可能是发育慢,所以看不见。等过几天去复查,嘿嘿
我九万多就看到胎心胎芽了,不过我HCG一直比较低
点击查看全文
w1566455730767 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 22:47 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
(⊙o⊙)哇。。。您的hcg是βhcg吗?如果是bhcg这么高,肯定有了,阴超可能看的更清楚。即使是hcg,14w也非常高了我6+3βhcg才5w
14W是6周+6的,7周+1是20W+
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1556773893715
我九万多就看到胎心胎芽了,不过我HCG一直比较低
造造上说每个人情况不一样,不能相比,只要翻倍正常就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 22:51 | 来自疯狂造人
造造上说每个人情况不一样,不能相比,只要翻倍正常就可以
就是说啊,不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 22:54 | 来自疯狂造人
就是说啊,不用担心
之前也不懂,是最近天天看文章学习的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-9 00:10 | 来自疯狂造人
6周4就让你清宫?破医生,我上胎7周3才出的胎心。宝宝健康已经1岁了。有时候是着床晚,带等等。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 00:23 | 来自疯狂造人
我48天都只有卵黄囊,医生直接说的还早,让我过两个星期再去,八周去看的有胎心胎芽,你这个医生确实奇怪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 00:24 | 来自疯狂造人
血值都在涨,没事的,测测雌二醇,它高了就有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 06:53 | 来自疯狂造人
是啊,军区医院,在印象中感觉不错,每次来回都百来公里,哎。回去换一家医院,去妇幼看看
军区医院很多被外包的,我之前也被坑过。非说我子宫小不容易怀孕。第二天去的妇婴,老大夫一看就说数值没问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-9 08:28 | 来自疯狂造人
6周查不到很正常,居然就让你清宫?这个医生太可怕了。我4周时抽血确认怀孕,然后医生让6周去查胎心胎芽,我同事们都说很多人6周查不到,劝我8周左右再去查,我是头胎比较玻璃心,所以听大家劝,到7周+5去查的,查到胎心胎芽了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 08:31 | 来自疯狂造人
还是晚点查,不然自己干着急
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 08:34 | 来自疯狂造人
十几万应该可以看的胎心胎芽了
十几二十几万怎么都有胎心胎芽了,你这涨的好快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 08:40 | 来自疯狂造人
我妹9周才看到,医生都让她等等,你这医生太不负责了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 08:43 | 来自疯狂造人
楼主也在附一检查的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 10:34 | 来自疯狂造人
回复 要生个满满宝宝
6周4就让你清宫?破医生,我上胎7周3才出的胎心。宝宝健康已经1岁了。有时候是着床晚,带等等。
医生不靠谱,回去换家医院呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉笑眯眯
我48天都只有卵黄囊,医生直接说的还早,让我过两个星期再去,八周去看的有胎心胎芽,你这个医生确实奇怪
什么医生都有,还好没信。
点击查看全文
回复 艾喵喵
血值都在涨,没事的,测测雌二醇,它高了就有胎心胎芽
过几天回去复查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 10:35 | 来自疯狂造人
回复 喵喵爱吃饭
军区医院很多被外包的,我之前也被坑过。非说我子宫小不容易怀孕。第二天去的妇婴,老大夫一看就说数值没问题。
是啊,很多都说找老医生,有经验
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 10:35 | 来自疯狂造人
回复 大T宝
6周查不到很正常,居然就让你清宫?这个医生太可怕了。我4周时抽血确认怀孕,然后医生让6周去查胎心胎芽,我同事们都说很多人6周查不到,劝我8周左右再去查,我是头胎比较玻璃心,所以听大家劝,到7周+5去查的,查到胎心胎芽了。
我也是头胎,太担心啦
点击查看全文