要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

感觉HCG爆涨

楼主: w1566455730767
626144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周查阴超,确定宫内孕,有卵黄囊。6周+4继续查,还是只有卵黄囊,有点失望。医院医生让排手术清宫,直接懵了后来冷静下来,查了很多文章,说是着床晚,有些孕妈8周才有胎芽胎心。
第二天就出差了,9月6号下午在当地医院查hcg和孕酮,结果14W+、15+
还是担心翻倍不好,今天早上又去查,3小时就出结果了,20W+、孕酮也涨到21+
7周+1啦,过几天复查B超,真是玻璃心
希望宝宝快快到来啦

点击查看全文
w1566455730767 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 10:36 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
十几二十几万怎么都有胎心胎芽了,你这涨的好快
是呀,感觉涨的好快
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 10:36 | 来自疯狂造人
回复 可可的一天
我妹9周才看到,医生都让她等等,你这医生太不负责了
很多都说63天内都属于正常
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 10:37 | 来自疯狂造人
回复 林圆圆o
楼主也在附一检查的呀
来这边出差,然后到附一检查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-9 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1566455730767
我也是头胎,太担心啦
没关系,别担心,孕妇的心情也是特别重要的,不能给自己太大压力,一起加油,我们都会顺利生下宝宝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 10:06 | 来自疯狂造人
回复 大T宝
没关系,别担心,孕妇的心情也是特别重要的,不能给自己太大压力,一起加油,我们都会顺利生下宝宝的。
嗯嗯,加油
q
点击查看全文