要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

“斯”家中秋表白大晒,参加即可领取限量版“护身符”!

楼主: 小红人
175228417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中奖名单如下:

恭喜以下的小姐姐们获奖em60请于9月27日前(逾期为自动放弃)把你的收件信息提交到此:提交收件信息
有疑问可联系播二姐(微信:bozhongwang002咨询或者私信孕小二提交收件信息

盼星星、盼月亮,终于把八月十五——中秋节盼来了

泥萌准备好用什么姿势迎接中秋呢?

是亲手做上一桌美食,准备与他/她一起赏月?

是到寺庙祈福,求个护身符,保佑岁岁平安?

还是做了不少功课,为给他/她一个惊喜,不惜“一掷千金”?

嗯!嗯!这些都非常的棒(此处应该有掌声~啪啪啪.mp3!)~

但是,不管怎么样,表忘了对他/她来一段深情的表白喔,

因为~没有比中秋这样团圆的日子更适合吐露真心的啦!

赶快对身边的他(老公)

对肚肚里的他/她(胎宝宝)

对正在天上挑妈妈的他/她,

对从备孕到怀孕一直给我们无条件支持和帮助的她(斯利安)...

大胆地喊出你的表白吧~

孕小二为大家准备了

象征好孕健康,岁岁平安的中秋定制款勋章

参与即可领取哦

赶紧来参加活动

一起疯狂跟帖帖帖,

看看谁的表白最动情!

活动参与方式按以下格式,跟帖写下你对他或她的表白,真意切获奖几率更高喔。

活动时间9月9日——9月15日

斯家中秋大奖从所有用户中抽选15名分享较为详细的姐妹,奖励斯家中秋大礼包一份(金斯利安30片装1盒、润体乳200ml装1瓶、花参子露30ml装1瓶)

回复格式:#0.4mg刚刚好#我想对(表白对象)说:______________________。

举个栗子:#0.4mg刚刚好#我想对斯利安说,自从怀孕后,我一直很忐忑,担心不能给宝宝最好的,还好有斯利安。孕期我一直在吃斯利安叶酸,不仅没有孕反,宝宝也发育的很好,很开心~

你造吗?斯利安0.4mg叶酸可是国际标准叶酸的鼻祖,它源自于2000万美金的中美合作项目,目前这一标准已被世界上50多个国家采用了哟!

【温馨小贴士】扫一扫关注以下二维码成功关注斯利安孕小二微信公众号,即可第一时间get斯家新闻!还有机会成为的斯利安锦鲤喔!

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 13:53
#0.4mg刚刚好#我想对斯利安说,谢谢有你!从我备孕开始一直陪伴着我到怀孕,我从备孕开始就吃斯利安叶酸片,斯利安的叶酸片0.4mg含量足够补充所需的营养素。大概备孕了半年左右我也成功怀上宝宝了,我就开始转吃金斯利安一直到现在已经孕28周了。怀孕的这段时间斯利安的橄榄油我也是一直在用,因为特别担心会有妊娠纹,希望到了孕晚期后我还是美美哒!期待我家的小宝贝的到来,最后感谢有你,有我,有斯利安。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 15:12
#0.4mg刚刚好#谢谢有我家的小宝贝,你的到来让我们整个家庭都多了一份开心,希望你健健康康。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-17 15:12
#0.4mg刚刚好#宝宝快点来到妈妈的身边吧,希望今年能等到你的到来。
点击查看全文
#0.4mg刚刚好#感谢我老公,孕期都一直照顾我。
点击查看全文
#0.4mg刚刚好#宝宝,你听到妈妈说的话吗?你什么时候才能来到妈妈的肚子里呀?
点击查看全文
#0.4mg刚刚好#现在孕晚期了,每天都期待宝宝的到来。
点击查看全文
#0.4mg刚刚好#多少个日夜的晚上,是父母与我们相伴,只记得深夜了,我还在学习,父母仍在身边守候;只记得生病了,父母抛开工作第一时间带着我去医院;只记得即将远行,父母除了长达一个小时的叮嘱,还有留下来的不舍的泪花。长大了的我们至今还没有好好孝敬过父母,能做的是不让他们操心,每逢回家带回去礼物,父母只说:“人回来就好,回来就好”。回去每顿做的都是我们最爱吃的,在这里,我想说很荣幸能从父母的世界里走过,感谢父母给予的一切,感谢他们那么多年的照顾,我只想对他们说:我爱你们!
点击查看全文
#0.4mg刚刚好#谢谢你老公,你的支持是我最大的动力, 我是世上最幸福的女人。
点击查看全文
#0.4mg刚刚好#感谢父母生命的给予,感谢朋友友谊的真谛,感谢恋人爱情的偎依,感谢之情无处不在,祝福我所有的家人朋友感恩节快乐!有你们的日子每天都精彩!
点击查看全文
#0.4mg刚刚好#感谢老公用他温润的性格和宽厚的臂膀接纳并包容我所有的好与不好。
点击查看全文
#0.4mg刚刚好#爸妈,感谢有您们,谢谢为我所付出的一切!女儿爱您们!只愿您们身体安康!
点击查看全文
#0.4mg刚刚好#我最想感谢我的妈妈,我刚生了小宝宝,妈妈怕我辛苦,坚持帮我照顾,白天变花样给我做好吃的补充营养,晚上为了让我睡整觉,她坚持和小宝一起睡给宝宝喂奶,不养儿不知父母恩,现在终于明白这句话的含义!愿妈妈岁月无痕,身体健康!
点击查看全文
#0.4mg刚刚好#最想对我的好姐妹,好闺蜜说声感谢。感谢她一路上的陪伴,在我失落难过的时候是你陪着我,开导我。我们一起找工作,一起奋斗,一起向目标前进,是你,一直在我左右。在今后的每一天里,我也会陪着你走过每一步,我们一起加油!一辈子的好姐妹永不变!爱你!
点击查看全文
#0.4mg刚刚好#感谢我最好的朋友,郁闷的时候听我倾诉,畅谈心事。每次聊完感到轻松不少,豁然开朗。感谢有你!感恩有你!我的好闺蜜~爱你~!
点击查看全文
#0.4mg刚刚好#我要对妈妈说,我爱您,谢谢您在我结婚后继续给我无微不至的帮助,比如帮我筹备婚礼,帮我度过那自然流产期,陪我度过第二次怀孕期,陪我生产,为了帮我带孩子将老爸一人丢弃在家中等……妈妈,我爱您,感谢您!谢谢您一直以来不言辛苦地为女儿默默付出!
点击查看全文
#0.4mg刚刚好#我最想感谢我的妈妈,从小学开家长会,到中考、高考,再到恋爱、工作…从我出生就一直张罗在左右的妈妈,我发誓我会你爱一辈子!感恩妈妈给予我的一切,希望妈妈健康长寿,开开心心。
点击查看全文
#0.4mg刚刚好#谢谢今年宝宝来到妈妈的肚子里,期待明年与你一起过新年。
点击查看全文
#0.4mg刚刚好#感谢妈妈不辞辛苦地帮我照顾我家的宝宝。
点击查看全文
#0.4mg刚刚好#刚刚生完宝宝还在坐月子,每天父母都在照顾我,谢谢你们。
点击查看全文
#0.4mg刚刚好#谢谢宝宝的爸爸,我的老公对我的照顾和细心。
点击查看全文