要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

痛心,胎儿脑部发育畸形不能要了。

55002165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一开始hcg就增长缓慢,低血值出胎心,努力保胎下来走到今天,一直都担心胎儿会畸形,没想到这一切真的都发生了,胎儿全前脑,脑部发育畸形。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 12:32 | 来自疯狂造人
我也是8000就出胎心 害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 12:56 | 来自疯狂造人
一定别放弃,找到原因,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 14:26 | 来自疯狂造人
抱抱亲,我刚刚看到,放宽心吧,只是和宝宝的缘分还未到,不要担心年龄的问题40多生孩子的大有人在,也不用纠结宫腔环境,我们已经把能提供的最好的环境给他了,就看上天的恩赐了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-4 17:55 | 来自疯狂造人
一直关注着你,因为我血值也是低的,1万多出的微弱胎心,我好害怕,也怕我的宝宝有问题。心疼你,不容易。我宫外胎停宫腔粘连,怀上也很不容易。去上级医院好好复查下吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 19:43 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝回家。
一直关注着你,因为我血值也是低的,1万多出的微弱胎心,我好害怕,也怕我的宝宝有问题。心疼你,不容易。我宫外胎停宫腔粘连,怀上也很不容易。去上级医院好好复查下吧。
你nt已经过了应该问题不大,你的血值本身比我好很多,我的胎儿畸形是非常严重的一种,换了3个b超师3个房间做,b超老师说我没有必要复查了很明显的脑畸形和面部畸形,今天已经办理了入院,没有希望了,祝你一切顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 19:44 | 来自疯狂造人
回复 小花茶
抱抱亲,我刚刚看到,放宽心吧,只是和宝宝的缘分还未到,不要担心年龄的问题40多生孩子的大有人在,也不用纠结宫腔环境,我们已经把能提供的最好的环境给他了,就看上天的恩赐了
人家40是身体健康的,而我毛病那么多真的好害怕以后。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1473207684775
一定别放弃,找到原因,抱抱
谢谢,事后让我老公也做个染色体和精子碎片,不过我始终觉得问题出在我身上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1564585461413
你一万以前翻倍率有多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 19:47 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
要不要再去别家医院看看,我刚刚大月份胎停,开始也不信没有胎心,换了别家才死心引产,抱抱,我是大龄拼头胎,好不容易怀上,第一次,我微信公众号关注了添乱帮,里面有全国各地专家还有疑难杂症怀孕成功案例 你可以参考看看 找个离你最近的专家
谢谢,今天已经办理入院了,b超老师说我没有必要复查了,早点处理。因为我的畸形是非常严重的脑畸形和面部畸形。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-4 19:48 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你nt已经过了应该问题不大,你的血值本身比我好很多,我的胎儿畸形是非常严重的一种,换了3个b超师3个房间做,b超老师说我没有必要复查了很明显的脑畸形和面部畸形,今天已经办理了入院,没有希望了,祝你一切顺利。
我的nt说颜面显示不清,最怕后期有什么问题,你好好养身体,宝宝会健康回来的,愿将来一切顺遂。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 19:48 | 来自疯狂造人
回复 小布丁hhh
天哪,太痛心了,希望楼主坚强
谢谢,祝你一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1563857874607
nt就能看出畸形了吗?
非常严重的畸形能够看见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 21:42 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
人家40是身体健康的,而我毛病那么多真的好害怕以后。。。
我们这点小毛病在医生那里都不算毛病,她们见的多了,放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 22:12 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你一万以前翻倍率有多少?
我7000到8000用了3天
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1564585461413
就那几天完全不升 那会感冒不知道有没有影响 现在17万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 22:40 | 来自疯狂造人
亲之前还在关注你的 怎么忽然不好了Nt那时候是不是还没发育好 要不再等等确诊了嘛? 希望以后一切都好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 23:26 | 来自疯狂造人
回复 w1542630960613
亲之前还在关注你的 怎么忽然不好了Nt那时候是不是还没发育好 要不再等等确诊了嘛? 希望以后一切都好
谢谢,不过b超老师说我没有必要复查了,已经很明显了,现在已经入院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 08:10 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
谢谢,不过b超老师说我没有必要复查了,已经很明显了,现在已经入院了。
12周多就能明显看出来了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 09:48 | 来自疯狂造人
确实前期翻倍可以看出问题的,数据太差以后可能会有畸形什么的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 11:44 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
谢谢,今天已经办理入院了,b超老师说我没有必要复查了,早点处理。因为我的畸形是非常严重的脑畸形和面部畸形。
抱抱养好身体再要
点击查看全文