要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

痛心,胎儿脑部发育畸形不能要了。

55127165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一开始hcg就增长缓慢,低血值出胎心,努力保胎下来走到今天,一直都担心胎儿会畸形,没想到这一切真的都发生了,胎儿全前脑,脑部发育畸形。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 13:11 | 来自疯狂造人
别光查染色体,查一下基因芯片
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 17:52 | 来自疯狂造人
回复 ❤期待宝宝
别光查染色体,查一下基因芯片
是的,有这个打算,等2个月后去重庆看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 18:52 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
是的,有这个打算,等2个月后去重庆看看。
我是看着一个人做了胎儿的芯片
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 19:10 | 来自疯狂造人
回复 ❤期待宝宝
我是看着一个人做了胎儿的芯片
我打算夫妻俩去做芯片,胎儿芯片意义不大,如果夫妻查出来都是正常的,胎儿也只是偶发的,并无法预防下一次胎儿的问题,所以我决定做夫妻的,以前我做过自己的染色体倒是没啥大问题,希望芯片也不要有大问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 20:56 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我打算夫妻俩去做芯片,胎儿芯片意义不大,如果夫妻查出来都是正常的,胎儿也只是偶发的,并无法预防下一次胎儿的问题,所以我决定做夫妻的,以前我做过自己的染色体倒是没啥大问题,希望芯片也不要有大问题。
我有看过一个说法不知道准不准,说有一对夫妇各自的染色体都是正常的,但做三代试管做了几次都没有染色体正常的胚胎,医生说他俩就是不合适,但这种概率就算有也实在太小,我觉得你老公查的不够多,我备孕两年半才怀第一次,我老公早就精子碎片率和染色体都查过了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 21:09 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
我有看过一个说法不知道准不准,说有一对夫妇各自的染色体都是正常的,但做三代试管做了几次都没有染色体正常的胚胎,医生说他俩就是不合适,但这种概率就算有也实在太小,我觉得你老公查的不够多,我备孕两年半才怀第一次,我老公早就精子碎片率和染色体都查过了。
我第一胎宝宝的染色体随我没有其他异常,医生说可能是我的糖尿病没控制好导致胎儿心脏有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 21:16 | 来自疯狂造人
第一胎有畸形了就应该夫妻双方检查了,早知道哪有问题可以早治疗。现在终于知道为什么HCG增缓慢时医生为什么不建议保胎了,我第一胎也是,hcg长得慢,医生不建议我保,因为保到更大了才淘汰对人体伤害更大,第一胎发育不好,也没保胎早早就流了,流产半年之后我到省妇保做了全面检查,同时也找了中医调理了半年多,17年第一次流产,19年在医生鼓力下才又有勇气让自己怀孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 21:26 | 来自疯狂造人
回复 麦田里的小草人
第一胎有畸形了就应该夫妻双方检查了,早知道哪有问题可以早治疗。现在终于知道为什么HCG增缓慢时医生为什么不建议保胎了,我第一胎也是,hcg长得慢,医生不建议我保,因为保到更大了才淘汰对人体伤害更大,第一胎发育不好,也没保胎早早就流了,流产半年之后我到省妇保做了全面检查,同时也找了中医调理了半年多,17年第一次流产,19年在医生鼓力下才又有勇气让自己怀孕了
我第一胎羊穿染色体没问题,医生说可能是我血糖的原因导致胎儿心脏有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 22:06 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我第一胎羊穿染色体没问题,医生说可能是我血糖的原因导致胎儿心脏有问题。
去省妇保让医生帮出治疗方案,治好了再要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 22:33 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我第一胎宝宝的染色体随我没有其他异常,医生说可能是我的糖尿病没控制好导致胎儿心脏有问题。
总之先养好身体也查查老公的问题,如果碎片率高是容易导致胎停的。我以前的同事第一胎也是胎儿心脏问题大月份引产,她没有糖尿病。
点击查看全文
木土子 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 07:47 | 来自疯狂造人
回复 木土子
能理解楼主的心情,我今天翻倍卡了,医生让我做好胚胎质量不好的心里准备,好难受,就觉得要个孩子怎么就这么难?
哎,如果真的翻倍非常不好还是不要强保,真的保的后面有了胎盘月份大了真的好伤身体,这次引产胎盘又下不来,还在等医生安排取胎盘的手术,如果再伤一次内膜,我真的不知道后面还能不能怀孕了。
点击查看全文
木土子 该用户已被删除
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-8 16:53
抱抱楼主,我也是前几天NT检查出来胎儿脑露畸形,已经引产了,在做空月子,你的心情我能理解,确实很痛心,现在一想起就会默默流泪,难过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 20:28 | 来自疯狂造人
回复 温330735238
抱抱楼主,我也是前几天NT检查出来胎儿脑露畸形,已经引产了,在做空月子,你的心情我能理解,确实很痛心,现在一想起就会默默流泪,难过!
你的医生有没有说原因?我这边的医生让我和我老公去做基因芯片看有没有隐形疾病。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 20:52
回复 维尼熊的蜜糖罐
你的医生有没有说原因?我这边的医生让我和我老公去做基因芯片看有没有隐形疾病。
我没有查,因为医生说这一次的胚胎发育异常只能是查得到这次的原因,不代表以后怀孕都会这样,这个是概率问题,而且需要把宝宝剖开拿去化验,我觉得太残忍就没做了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 20:58 | 来自疯狂造人
回复 温330735238
我没有查,因为医生说这一次的胚胎发育异常只能是查得到这次的原因,不代表以后怀孕都会这样,这个是概率问题,而且需要把宝宝剖开拿去化验,我觉得太残忍就没做了,
你前期hcg翻倍怎么样?我这次一开始血值就有问题,以为保过了3个月就能放心一点,结果反而害自己再重伤一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 00:26
哎,楼主保重,好好养身体
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 21:06 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 15:11
回复 维尼熊的蜜糖罐
你前期hcg翻倍怎么样?我这次一开始血值就有问题,以为保过了3个月就能放心一点,结果反而害自己再重伤一次。
我就移植14天后验了一次血1007,后面医生都只是直接阴超,查到有胎心以为就是稳定了,没想到3个月的NT竟然会给我开这么大的一个玩笑,到现在都不能接受,不知道哪个环节出了问题,下一次移植也不知道该怎么去预防了,迷茫中……
点击查看全文