要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

双侧输卵管积水

楼主: 君鹏
56851117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经第八天做阴超显示双侧输卵管积水,医生都不建议做腹腔镜让直接做试管,输卵管积水可以直接做试管么还是要先处理积水再试管,哪位姐妹知道南京做试管花费一共多少
点击查看全文
君鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 19:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人o6suzk
楼主有没有咨询过保守治疗?我也是双侧积水,但是我们这边医生给我灌肠,还要通水,我还很怕疼,不知道怎么办好了
没有诶,身边朋友都建议我去做个造影确定一下我现在都只是看阴超说我有积水我就信了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 05:17
回复 君鹏
没有诶,身边朋友都建议我去做个造影确定一下我现在都只是看阴超说我有积水我就信了
嗯 积水阴超是可以看出来的,但我之前做阴超没有看到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 08:43 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝来吧来吧
一侧积水还好,我看到也有一侧积水然后好孕的,主要是现在做试管资金不足,准备在上一年班攒攒钱的,我现在一个月买药也就那500左右,先这样试试吧,给自己一个点时间
嗯,我没班上,也没收入,我主要是右边输卵管积水和卵巢功能下降了,其他都还好!我老公也检查过了他没问题,主要是我的问题了。唉我一个月买药都要花一千左右,中药好贵,还配有口服液和冲剂喝!我没想过做试管,也没打算做试管,先慢慢调理了,不管那么了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-8 17:02
回复 但愿宝宝到来
我也是有积水,是做照影发现的,医生说做阴超是看不到的,能在阴超看到的都是不准的!然后医生都是叫我试管,我备孕俩年了,可是我不甘心做试管,因为也没太多的钱,做试管前也要把积水处理好了才能移植的,可是真的没办法了都不知道要怎么做积水就没有,怀孕怎么那么
我和你一样的状况,唉,心累,到处检查吃药花的钱都差不多可以试管了。婚姻都摇摇欲坠。准备下个月去试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-8 17:03
回复 但愿宝宝到来
嗯是啊,唉我都不知道我到底又要检查什么好了,知道有原因了药也吃了不少,去医院再检查,医生都不给检查了,説不必要再检查了,累,跑医院也跑怕了人又特别多
我也是,医生都不检查了,叫我直接试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-8 17:06
回复 但愿宝宝到来
嗯,我没班上,也没收入,我主要是右边输卵管积水和卵巢功能下降了,其他都还好!我老公也检查过了他没问题,主要是我的问题了。唉我一个月买药都要花一千左右,中药好贵,还配有口服液和冲剂喝!我没想过做试管,也没打算做试管,先慢慢调理了,不管那么了。
我是双侧输卵管积水,卵巢功能下降,连试管都没有信心了
点击查看全文
君鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-8 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1567930518310
放宽心一切都会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 09:36 | 来自疯狂造人
哦好吧,我一边积水,一边也不知道是怎样,医生没説,只跟我説右边输卵管积水而已,可是轮好没积水那边排卵都不中,真的难过,不过我也有卵巢功能下降了,我的amh是0.96你的是多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-9 09:49
回复 celia0125
我朋友就是积水,后来试管的,现在宝宝都快1岁了
你朋友有积水切除输卵管了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-9 09:50
回复 花香过耳
阴超就能看到积水?难道不是需要做造影吗?
那你打算怎么处理积水. 先做手术切除?
点击查看全文
君鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 10:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人hmuhhg
那你打算怎么处理积水. 先做手术切除?
做试管前先切除
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 10:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人hmuhhg
你朋友有积水切除输卵管了吗
干嘛切除啊?好像就扎起来了,然后试管,成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-9 12:45 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来
哦好吧,我一边积水,一边也不知道是怎样,医生没説,只跟我説右边输卵管积水而已,可是轮好没积水那边排卵都不中,真的难过,不过我也有卵巢功能下降了,我的amh是0.96你的是多少?
我的amh0.92
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-9 12:45 | 来自疯狂造人
回复 君鹏
放宽心一切都会来的
但愿吧!准备下个月去试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 22:01 | 来自疯狂造人
我的amh0.92
哦,我们都差不多了,你平时生活作息规律吗?我都是十点左右睡觉了,从不吃辣的酸的东西,早睡早起习惯了,豆浆啥的都吃,去年12月份抽血检查得出的amh就到现在都没去复查过,大半年过去了,也没看过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 16:28
我也是积水,现在叫结扎后在移植
点击查看全文
君鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 16:41 | 来自疯狂造人
回复 s5545330559
我也是积水,现在叫结扎后在移植
结扎费用多少哒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-15 19:11
回复 求一个猪宝宝
我朋友是直接结扎了一条心做试管了,因为怕复发到时候又麻烦。不过也看个人具体情况。也有边做试管变观察积水情况的。
但是试管也不是说一试就中,我认识一朋友结扎了,也是三次没着床。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 18:57 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝来吧来吧
我是左侧积水,黏连,右侧轻度积水,我在吃中药灌肠,准备试试,吃上半年,大夫说有治好的,试试吧,也没有比这在差的了,在等半年,不行就试管啦
我也是右侧输卵管有积液,中药和蒸熏,还没有效果。心好累,为了专心备孕,辞了工作,结果越来越多问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-17 22:23
回复 yiruoying
看科普好像是说就算不治积水也要把输卵管扎住免得水流到宫腔里好像....
亲,输卵管有积水做结扎的话是需要做手术吗?
点击查看全文