要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

双侧输卵管积水

楼主: 君鹏
56916117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经第八天做阴超显示双侧输卵管积水,医生都不建议做腹腔镜让直接做试管,输卵管积水可以直接做试管么还是要先处理积水再试管,哪位姐妹知道南京做试管花费一共多少
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 08:47 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来
我也是有积水,是做照影发现的,医生说做阴超是看不到的,能在阴超看到的都是不准的!然后医生都是叫我试管,我备孕俩年了,可是我不甘心做试管,因为也没太多的钱,做试管前也要把积水处理好了才能移植的,可是真的没办法了都不知道要怎么做积水就没有,怀孕怎么那么
亲,你的积水处理了吗?现在怎么样了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 08:54
回复 s5545330559
我也是积水,现在叫结扎后在移植
同样,我移植两次失败了,想问问这个用不用做
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 11:21 | 来自疯狂造人
回复 q1564217900610
怎么处理,去做什么才处理得了,现在又没钱跑医院,卵巢功能又不好,现在都不知道怎么办了,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 14:22 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来
怎么处理,去做什么才处理得了,现在又没钱跑医院,卵巢功能又不好,现在都不知道怎么办了,
亲,我也是。好烦,现在在喝中药和做熏蒸肚子,作用不大。亲,你有微信吗?我加你,我们一起讨论下,更不会那么无助
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 15:02 | 来自疯狂造人
看不见你回复我什么了,你的内容被管理员隐藏了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 15:43 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来
私聊你,一起探讨下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 16:30 | 来自疯狂造人
看不了你的回复了,被管理员隐藏了!现在还是顺其自然吧,有钱了做试管,每个十万也不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-29 08:55
回复 君鹏
阴超看的很明显,医生不建议我浪费钱再去做造影
不仅浪费钱,还受罪!做完容易复发炎症,我那天刚做完造影,后悔。
不明白阴超能看为什么要做造影
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 22:38 | 来自疯狂造人
我跟你一样的情况,做阴超两侧都积液,医生都不建议造影直接试管来的快。现在多锻炼身体,也没有吃什么药了。打算明年试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-18 08:58
回复 w1563000272298
我跟你一样的情况,做阴超两侧都积液,医生都不建议造影直接试管来的快。现在多锻炼身体,也没有吃什么药了。打算明年试管了
试管也要处理积水才能做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-18 09:34 | 来自疯狂造人
阴超可以看输卵管的情况吗?
点击查看全文
君鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 10:02 | 来自疯狂造人
回复 q1545531751300
看不到的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-22 12:46 | 来自疯狂造人
楼主,请问输卵管积水,身体会有什么反应吗?我生化过可以排除输卵管积水吗?
点击查看全文
君鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1548309275104
楼主,请问输卵管积水,身体会有什么反应吗?我生化过可以排除输卵管积水吗?
就是小腹会隐隐疼,我等过完年去做个造影确认一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-22 13:00 | 来自疯狂造人
回复 君鹏
就是小腹会隐隐疼,我等过完年去做个造影确认一下
白带会有什么异样吗?小腹没觉得有什么不适,可能偶尔会有针扎一下的感觉,没其他不适
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-22 17:58 | 来自疯狂造人
美人你是严重积水吗?我昨天造影了、双侧不完全性通畅及轻度积水、我也不知道该怎么去治疗。
点击查看全文
君鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 19:20 | 来自疯狂造人
回复 s3788105377
美人你是严重积水吗?我昨天造影了、双侧不完全性通畅及轻度积水、我也不知道该怎么去治疗。
我只是做阴超医生说有积水,没有做造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 21:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人o6suzk
楼主有没有咨询过保守治疗?我也是双侧积水,但是我们这边医生给我灌肠,还要通水,我还很怕疼,不知道怎么办好了
没用啊,我做了这些也没怀上啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-6 18:40
回复 我的好孕来来来
阴超可以看得到的,很明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-10 13:04 | 来自疯狂造人
回复 佳佳3320
试管也要处理积水才能做
可以先试管取卵后再去结扎阿
点击查看全文