要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

双侧输卵管积水

楼主: 君鹏
56284117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经第八天做阴超显示双侧输卵管积水,医生都不建议做腹腔镜让直接做试管,输卵管积水可以直接做试管么还是要先处理积水再试管,哪位姐妹知道南京做试管花费一共多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 11:01 | 来自疯狂造人
试管前,要把积水处理好.不然会影响成功率
点击查看全文
君鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1536372752720
试管前,要把积水处理好.不然会影响成功率
嗯嗯到时候准备把输卵管结扎了再去试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 11:18 | 来自疯狂造人
回复 君鹏
听得都很恐怖
有点,不过扎住也是为了提高试管成功率吧
点击查看全文
君鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 11:23 | 来自疯狂造人
回复 yiruoying
有点,不过扎住也是为了提高试管成功率吧
是的,输卵管不结扎做试管成功率很低
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 11:14 | 来自疯狂造人
回复 君鹏
是的,再苦也得去
嗯是啊,唉我都不知道我到底又要检查什么好了,知道有原因了药也吃了不少,去医院再检查,医生都不给检查了,説不必要再检查了,累,跑医院也跑怕了人又特别多
点击查看全文
君鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 12:09 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来
嗯是啊,唉我都不知道我到底又要检查什么好了,知道有原因了药也吃了不少,去医院再检查,医生都不给检查了,説不必要再检查了,累,跑医院也跑怕了人又特别多
我这次医生直接就让我不要浪费时间浪费钱了直接试管比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 12:31 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来
我也是有积水,是做照影发现的,医生说做阴超是看不到的,能在阴超看到的都是不准的!然后医生都是叫我试管,我备孕俩年了,可是我不甘心做试管,因为也没太多的钱,做试管前也要把积水处理好了才能移植的,可是真的没办法了都不知道要怎么做积水就没有,怀孕怎么那么
你的积水也是两侧都有吗?我是一侧有积液,西医要我做手术,有点怕不想做,还有些指标过高在喝中药调理,我看也有好多喝中药把积液解决的,就是时间久,中医让我喝三个月复查
点击查看全文
君鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 12:38 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒呵呵
你的积水也是两侧都有吗?我是一侧有积液,西医要我做手术,有点怕不想做,还有些指标过高在喝中药调理,我看也有好多喝中药把积液解决的,就是时间久,中医让我喝三个月复查
阴超上显示说我两侧输卵管积水,要我做手术,但我不想做手术不一定会好还不如直接试管的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 13:19 | 来自疯狂造人
亲亲,输卵管积水同房的时候会感觉肚子里有水翻来翻去的吗?
点击查看全文
君鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 14:01 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
亲亲,输卵管积水同房的时候会感觉肚子里有水翻来翻去的吗?
这个到没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 20:05 | 来自疯狂造人
回复 君鹏
这个到没有
哦哦哦,好的喔,谢谢!
点击查看全文
君鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 20:21 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
哦哦哦,好的喔,谢谢!
不客气
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 09:44 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒呵呵
我是右边有积水,左边没有,就是左边医生也没説什么,説右边有轻度积水,后面啥都不和我说了,又到另一个人看了。我也一直吃药调理,医生告诉过我説吃任何药都没用的,反正就是让我做试管。想去复查输卵管,医生都不建议我再浪费钱去做了,説什么已经知道有积水就是了,唉,这样我都不知道我的输卵管到底调理怎样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 09:45 | 来自疯狂造人
回复 君鹏
我这次医生直接就让我不要浪费时间浪费钱了直接试管比较好
唉我这医生也是这样説,説输卵管有积水做什么吃什么都没用的,就是做试管比较好,可是输卵管积水做试管也要把积水处理好了才能做试管啊,可是我也没那么多钱,又没工作没收入
点击查看全文
君鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 10:08 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来
唉我这医生也是这样説,説输卵管有积水做什么吃什么都没用的,就是做试管比较好,可是输卵管积水做试管也要把积水处理好了才能做试管啊,可是我也没那么多钱,又没工作没收入
顺其自然比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:01 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来
我是右边有积水,左边没有,就是左边医生也没説什么,説右边有轻度积水,后面啥都不和我说了,又到另一个人看了。我也一直吃药调理,医生告诉过我説吃任何药都没用的,反正就是让我做试管。想去复查输卵管,医生都不建议我再浪费钱去做了,説什么已经知道有积水就是了,唉,这样我都不知道我的输卵管到底调理怎样了
我是左侧积水,黏连,右侧轻度积水,我在吃中药灌肠,准备试试,吃上半年,大夫说有治好的,试试吧,也没有比这在差的了,在等半年,不行就试管啦
点击查看全文
君鹏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 12:30 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝来吧来吧
我是左侧积水,黏连,右侧轻度积水,我在吃中药灌肠,准备试试,吃上半年,大夫说有治好的,试试吧,也没有比这在差的了,在等半年,不行就试管啦
我是不想受那些醉了。调理一下身体准备明年试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 13:45 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝来吧来吧
你左侧积水,右边又有积水?我也灌肠过了,俩个月都跑去做了灌肠,感觉效果也没怎样,中药也吃了,唉什么办法都做了,也不知道怎样了,可是医生都不让我在复查,都不知道我调理怎样了,备孕也一直怀不上,难啊,做女人真难
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-6 15:15 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来
你左侧积水,右边又有积水?我也灌肠过了,俩个月都跑去做了灌肠,感觉效果也没怎样,中药也吃了,唉什么办法都做了,也不知道怎样了,可是医生都不让我在复查,都不知道我调理怎样了,备孕也一直怀不上,难啊,做女人真难
一侧积水还好,我看到也有一侧积水然后好孕的,主要是现在做试管资金不足,准备在上一年班攒攒钱的,我现在一个月买药也就那500左右,先这样试试吧,给自己一个点时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 19:03
楼主有没有咨询过保守治疗?我也是双侧积水,但是我们这边医生给我灌肠,还要通水,我还很怕疼,不知道怎么办好了
点击查看全文