要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

老公很爱我…

楼主: 羞羞哒!
1032781 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我老公很爱我所以喜欢抚摸我?因为孕早期我非常敏感,所以我们都没有同房!就是因为没有同房,男人们多少有点不自在和不自觉的吧!现在晚上睡觉成了我的大难题,一个晚上不停的摸…我是睡眠很浅的人!太容易被他摸醒!这种事情太困扰我了…之前晚上睡不好,好不容易现在睡好了又被他弄醒!心里不是知味!他和我说你睡你的啊,我又不干嘛…这个又不干嘛的话说得轻松!我都无语了,又是自己老公!肚子里又是自己的宝宝!作为老母亲肯定也要考虑宝宝安全和老公感受…但是我已经很久没有晚上睡一个完整的觉了!头好痛呀!已经和他说过这个问题很严重,可是感觉他没有办法理解…需要我理解他的感觉!我很生气…在强调多次后语言上比较重后!他才意识到…但是改两天又继续!我真的头大了…感觉男人好幼稚!
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周2天 | 发表于 2019-9-1 00:03 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
孕妇情绪波动最大了,有时候我也特别暴躁,我现在睡眠质量也不好
就是…即使再爱也希望他滚远点!哈哈哈哈
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周2天 | 发表于 2019-9-1 00:04 | 来自疯狂造人
回复 w1526445731792
给你老公买个玩具吧
哈哈哈…打飞机都觉得会导致阳痿的人还玩具!我老公思想好保守的
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周2天 | 发表于 2019-9-1 00:05 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
我老公也是爱抚摸 但是他只是爱那样 他能控制的住自己 我每天习惯他的抚摸 还有要挨着他睡我才能睡的香!
我老公的抚摸就是摆明想要…所以才烦躁
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周2天 | 发表于 2019-9-1 00:06 | 来自疯狂造人
回复 ❤️猪宝加油
我老公睡觉不老实,怕自己睡着了,碰到我,前几天我都睡不好,他也知道就自己下去了
真好…我老公从来不!有时都有那种是不是嫁错人的感觉了!但是他真的对我很好
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周2天 | 发表于 2019-9-1 00:06 | 来自疯狂造人
回复 把失去的你等回来
给他普及知识,我老公都是被我吓的,开始也是各种不老实,我就说要想啪啪就孕中期,你要是能忍受孕早期因为同房导致流产的后果!你就来吧!
他一直情调我轻轻的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-1 09:17 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
我老公的抚摸就是摆明想要…所以才烦躁
哈哈哈 ,总这样是烦躁 !我孕早期也是特想 然后宝宝都正常所以也啪了几次,现在中期不怎么想,偶尔啪 所以我老公也无所谓的样子,每晚睡觉我都要抱着他睡 他爱打呼噜 每次侧着睡就不打,习惯了 让我一个人睡一个床不舒服 空空的!其实怀孕啪啪没啥意思 动作又不能太重,轻了没意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 13:00 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
就是…即使再爱也希望他滚远点!哈哈哈哈
反正就要趁着孕期好好放肆一番,不然到时候卸货了变疯子了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 13:10 | 来自疯狂造人
我老公都不敢摸我,怕摸了有感觉对宝宝不好,就连我喜欢摸自己的孕肚我老公都不让,他好像什么事情都比我还要小心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 13:12 | 来自疯狂造人
其实你如果这样的话,你们可以换过来,你主动去摸他总好过让他摸你吧。
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周2天 | 发表于 2019-9-2 00:02 | 来自疯狂造人
回复 w1532679527173
其实你如果这样的话,你们可以换过来,你主动去摸他总好过让他摸你吧。
哈哈哈哈…我睡不着就各种手脚在他手臂和背部滑动!但是他睡的踏实…没有什么后顾之忧!我浅睡眠就比较讨厌
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周2天 | 发表于 2019-9-2 00:03 | 来自疯狂造人
回复 w1532679527173
我老公都不敢摸我,怕摸了有感觉对宝宝不好,就连我喜欢摸自己的孕肚我老公都不让,他好像什么事情都比我还要小心
我肚子他也不太敢摸…其他地方他胆肥得很
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周2天 | 发表于 2019-9-2 00:05 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
哈哈哈 ,总这样是烦躁 !我孕早期也是特想 然后宝宝都正常所以也啪了几次,现在中期不怎么想,偶尔啪 所以我老公也无所谓的样子,每晚睡觉我都要抱着他睡 他爱打呼噜 每次侧着睡就不打,习惯了 让我一个人睡一个床不舒服 空空的!其实怀孕啪啪没啥意思 动作又不能太重,轻了没意思 !
我就是一个人睡更加睡不着!两个人睡就希望他是我的孕妇枕,任凭我摆布就好…不要对我有非分之想,嘻嘻是不是有点自私
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周2天 | 发表于 2019-9-2 00:06 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
反正就要趁着孕期好好放肆一番,不然到时候卸货了变疯子了
哎…连不敢想!我感觉我老公还想我生…郁闷完了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 00:22 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
哎…连不敢想!我感觉我老公还想我生…郁闷完了
一胎还没生呢这么快就想二胎了,哈哈
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周2天 | 发表于 2019-9-2 08:18 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
一胎还没生呢这么快就想二胎了,哈哈
是二胎没有生,就想三…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-2 10:27 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
我就是一个人睡更加睡不着!两个人睡就希望他是我的孕妇枕,任凭我摆布就好…不要对我有非分之想,嘻嘻是不是有点自私
孕妇为大 ,怎么舒服怎么来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 11:21 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
是二胎没有生,就想三…
意思你现在二胎?因为看你头像隔壁都没备注孕二胎所以以为你一胎呢,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-2 16:36 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
我老公认为分房的夫妻是不正常的,所以他非常排斥分房这个事情
晕,不会的,我和我老公分房睡,感情也很好啊
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周2天 | 发表于 2019-9-3 06:42 | 来自疯狂造人
回复 乐乐511
晕,不会的,我和我老公分房睡,感情也很好啊
我老公个人想法
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周2天 | 发表于 2019-9-3 06:42 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
意思你现在二胎?因为看你头像隔壁都没备注孕二胎所以以为你一胎呢,哈哈
老二了…不知道怎么弄就没有弄
点击查看全文