要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

老公很爱我…

楼主: 羞羞哒!
1034381 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我老公很爱我所以喜欢抚摸我?因为孕早期我非常敏感,所以我们都没有同房!就是因为没有同房,男人们多少有点不自在和不自觉的吧!现在晚上睡觉成了我的大难题,一个晚上不停的摸…我是睡眠很浅的人!太容易被他摸醒!这种事情太困扰我了…之前晚上睡不好,好不容易现在睡好了又被他弄醒!心里不是知味!他和我说你睡你的啊,我又不干嘛…这个又不干嘛的话说得轻松!我都无语了,又是自己老公!肚子里又是自己的宝宝!作为老母亲肯定也要考虑宝宝安全和老公感受…但是我已经很久没有晚上睡一个完整的觉了!头好痛呀!已经和他说过这个问题很严重,可是感觉他没有办法理解…需要我理解他的感觉!我很生气…在强调多次后语言上比较重后!他才意识到…但是改两天又继续!我真的头大了…感觉男人好幼稚!
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周5天 | 发表于 2019-9-3 06:42 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
孕妇为大 ,怎么舒服怎么来!
他才不管
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 09:55 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
老二了…不知道怎么弄就没有弄
要设置的,真好,这么快就老二了,老大几岁了呢
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周5天 | 发表于 2019-9-3 15:14 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
要设置的,真好,这么快就老二了,老大几岁了呢
五岁多了…生老大就六岁了!不被引产一胎,生的时候老大就五岁…足足晚了一年!可惜了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 21:01 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
五岁多了…生老大就六岁了!不被引产一胎,生的时候老大就五岁…足足晚了一年!可惜了
我们都要一起加油哦
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周5天 | 发表于 2019-9-3 21:56 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
我们都要一起加油哦
哎,累!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 11:47 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
哎,累!
我感觉也是,时间一天天熬过来,感觉好漫长啊
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周5天 | 发表于 2019-9-4 19:44 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
我感觉也是,时间一天天熬过来,感觉好漫长啊
大宝到了叛逆期?自主意识很强的时候,有主见讲什么都不太听!所以感觉更累
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 22:13 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
大宝到了叛逆期?自主意识很强的时候,有主见讲什么都不太听!所以感觉更累
小孩教育很重要呢,如果长辈不插手还好,最怕就是那种负能量的反面教材
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周5天 | 发表于 2019-9-5 23:10 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
小孩教育很重要呢,如果长辈不插手还好,最怕就是那种负能量的反面教材
我全职的,没有人帮!也不需要啦!就像你说的教育观偏差…那后果也很严重!自己想怎么教就怎么教,只是最近有点逆天!加上我宝是话唠…我经常觉得头疼到不知道怎么回答
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 00:19 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
我全职的,没有人帮!也不需要啦!就像你说的教育观偏差…那后果也很严重!自己想怎么教就怎么教,只是最近有点逆天!加上我宝是话唠…我经常觉得头疼到不知道怎么回答
小朋友到了一定年龄就好奇,十万个为什么了,哈哈。耐心还是要有的,自己的孩子必须自己教育。
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周5天 | 发表于 2019-9-6 06:38 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
小朋友到了一定年龄就好奇,十万个为什么了,哈哈。耐心还是要有的,自己的孩子必须自己教育。
哈哈哈哈…自己的肯定要耐心!只是一个人从小带到大,说实话不麻木是真的!只有不停的转换心态和找方法方式来放松自己!不然心都累死
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 07:49 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
哈哈哈哈…自己的肯定要耐心!只是一个人从小带到大,说实话不麻木是真的!只有不停的转换心态和找方法方式来放松自己!不然心都累死
哈哈,你也知道现在的熊孩子,像我朋友说的,家里要备点救心丹才行,笑尿了
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周5天 | 发表于 2019-9-6 08:53 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
哈哈,你也知道现在的熊孩子,像我朋友说的,家里要备点救心丹才行,笑尿了
我不怀孕都在吃啊!现在怀了少了这味药…真的搪不住!哈哈哈哈,前几天还想来两包头痛粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 01:01 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
我不怀孕都在吃啊!现在怀了少了这味药…真的搪不住!哈哈哈哈,前几天还想来两包头痛粉
真的被你笑晕过去了,养个孩子真心不容易啊,可怜天下父母心
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周5天 | 发表于 2019-9-7 13:45 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
真的被你笑晕过去了,养个孩子真心不容易啊,可怜天下父母心
今天还打老师…毛啊!小朋友不敢打打打的!郁闷死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 13:47 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
今天还打老师…毛啊!小朋友不敢打打打的!郁闷死了
小孩子一定要教育好才行,现在的熊孩子越打越牛的呢
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周5天 | 发表于 2019-9-7 13:55 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
小孩子一定要教育好才行,现在的熊孩子越打越牛的呢
我就纳闷了,从来不打…一大打老师!我这个祖宗厉害了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 14:13 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
我就纳闷了,从来不打…一大打老师!我这个祖宗厉害了
现在的孩子古灵精怪的,一出又一出,又气又好笑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 14:29 | 来自疯狂造人
我老公在我孕早期同房,第二天我就微信聊天吓唬他,下班回来就赶紧给我听胎心,然后发誓说再不碰我,再碰就剁小 ,鸡,鸡
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周5天 | 发表于 2019-9-7 19:04 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
现在的孩子古灵精怪的,一出又一出,又气又好笑
哎,一个头两个大
点击查看全文