要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

老公很爱我…

楼主: 羞羞哒!
1030281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我老公很爱我所以喜欢抚摸我?因为孕早期我非常敏感,所以我们都没有同房!就是因为没有同房,男人们多少有点不自在和不自觉的吧!现在晚上睡觉成了我的大难题,一个晚上不停的摸…我是睡眠很浅的人!太容易被他摸醒!这种事情太困扰我了…之前晚上睡不好,好不容易现在睡好了又被他弄醒!心里不是知味!他和我说你睡你的啊,我又不干嘛…这个又不干嘛的话说得轻松!我都无语了,又是自己老公!肚子里又是自己的宝宝!作为老母亲肯定也要考虑宝宝安全和老公感受…但是我已经很久没有晚上睡一个完整的觉了!头好痛呀!已经和他说过这个问题很严重,可是感觉他没有办法理解…需要我理解他的感觉!我很生气…在强调多次后语言上比较重后!他才意识到…但是改两天又继续!我真的头大了…感觉男人好幼稚!
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周0天 | 发表于 2019-8-31 18:03 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
怀孕的时候都是我勾引他、他不敢动、睡觉离我远远的、怕碰到肚子。很怕伤到宝宝。说宝宝来之不易。
我老大欲望很强,引产那胎和这胎真的一点都没有…
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周0天 | 发表于 2019-8-31 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1562826357534
一胎,整个孕期没做过,勾引老公他也不敢做,说是怕伤害宝宝,都是我去摸他
喜欢这样的老公,我感觉对宝宝负责!
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周0天 | 发表于 2019-8-31 18:12 | 来自疯狂造人
回复 莯宝儿麻麻
一胎也是比较谨慎,整个孕期没几次,二胎孕期正常同房没回避过
不过没那么频繁,正常生理需求。
相爱11年,已婚9年,孕期老公每次看见我脱了衣服就举枪,让我在他面前捂严实点儿说受不了。  晚上搂我睡觉他都不敢挨着我,都是隔层被子哈哈哈,不过我还是喜欢调戏他,故意蹭他,然后翻身说困了睡觉。
哈哈哈哈,差不多!也是婚了十几年了,他对我还有欲望我也谢谢他,但是我感觉现在宝宝重要…希望他免了这一招
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周0天 | 发表于 2019-8-31 18:14 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
其实你也应该换位思考的,考虑自己的不容易,也要考虑老公的需要。我觉得我老公也挺不容易的,但他控制得住,因为对宝宝有保障,我有时候也会不自觉的乱摸他,哈哈哈哈哈
我知道男人不容易,但是我失眠真的好严重…所以晚上可以给我睡一个饱觉!我比较好说话…一开始就各种弄!我好难忍受的
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周0天 | 发表于 2019-8-31 18:15 | 来自疯狂造人
回复 q1536511058684
宝宝来之不易,希望宝宝健康足月出生,我们虽然都在一起睡,但是一想到宝宝,就忍了,毕竟是三十岁的人了,得对宝宝和自己负责。
对啊!之前一胎上怀虽然我没有欲望,但是我会适当的满足他!这胎下怀…老不上去加上白带颜色问题!所以我不敢让他碰我,每一个宝宝对我来说都是来之不易的
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周0天 | 发表于 2019-8-31 18:16 | 来自疯狂造人
回复 乐乐511
分房睡啊,不在一起睡,我老公也总摸我胸,怀孕就分开睡了
我老公认为分房的夫妻是不正常的,所以他非常排斥分房这个事情
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周0天 | 发表于 2019-8-31 18:17 | 来自疯狂造人
回复 我想要个宝宝520
我老公怀孕后离我远远的,中期说过可以,他也不敢,勾引都不敢那种,他害怕伤害我和宝宝。实际我也不敢。
是啊!我喜欢这种可以控制欲望的人
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周0天 | 发表于 2019-8-31 18:20 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
足够爱的话是舍不得影响你的睡眠的,性欲会控制,因为关心占据上风。但是爱是肯定了,不爱也不会有这么大欲望
我认为一个人的对一个人爱的欲望是可以自我调节和控制的!控制不住的那不叫爱叫性,我都艰难的怀着自己觉得不太稳定的宝宝时!希望他可以理解我的心情而不是他的欲望
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周0天 | 发表于 2019-8-31 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1563857874607
性欲太大了
就是啊…这是性了!不是爱了
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
回复 酒窝puppy
这哪是爱你
那是性不是爱
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周0天 | 发表于 2019-8-31 18:21 | 来自疯狂造人
回复 t1541210889989
我怀孕后就分房睡了
他认为这样不正常,正常夫妻不过分房睡的
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周0天 | 发表于 2019-8-31 18:21 | 来自疯狂造人
回复 wenwen95
不能乱摸 容易造成宫缩
他都不懂想…感觉自己老公欲望强又幼稚
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周0天 | 发表于 2019-8-31 18:23 | 来自疯狂造人
回复 小白是个棉花糖
哈哈,好搞笑哦
我老公晚上打鼾,他自觉地睡次卧去了,我一个人独占一张床
好羡慕啊
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)10周0天 | 发表于 2019-8-31 18:23 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
足够爱的话是舍不得影响你的睡眠的,性欲会控制,因为关心占据上风。但是爱是肯定了,不爱也不会有这么大欲望
对啊!所以我觉得,他爱我身体而不是人!但是我真的身材一般…哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 18:35 | 来自疯狂造人
给他普及知识,我老公都是被我吓的,开始也是各种不老实,我就说要想啪啪就孕中期,你要是能忍受孕早期因为同房导致流产的后果!你就来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-31 18:46 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
那是不可能的…在他眼里夫妻就不能分房分床!那是不正常的
我老公睡觉不老实,怕自己睡着了,碰到我,前几天我都睡不好,他也知道就自己下去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-31 18:48 | 来自疯狂造人
我老公也是爱抚摸 但是他只是爱那样 他能控制的住自己 我每天习惯他的抚摸 还有要挨着他睡我才能睡的香!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-31 18:52 | 来自疯狂造人
给你老公买个玩具吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 18:59 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
我知道男人不容易,但是我失眠真的好严重…所以晚上可以给我睡一个饱觉!我比较好说话…一开始就各种弄!我好难忍受的
孕妇情绪波动最大了,有时候我也特别暴躁,我现在睡眠质量也不好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 19:32 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
对啊!所以我觉得,他爱我身体而不是人!但是我真的身材一般…哈哈哈哈
他肯定是爱你的,对于身体都熟悉了之后还欲望满满说明是真的吸引。但是更深的爱,灵魂会更主导一些。希望你都拥有
点击查看全文